![]() |
35 ляпов фильма "9 рота"
Цитата:
А про что 9 рота? Общий смысл (опять же для дебилов и дегенератов) : несколько сибирских пидаров отправились хрен знает зачем в афган чтоб там воевать неизвестно за кого и не известно за что и не известно за чем! (ведь "через 2 года страны не стало"). Фильмы типа 9 рота просто вредны. Ты думаешь почему зеркальные войны вообще практически не рекламировали? - да просто те кто нас контролирует боятся что у нас вдруг гордость проснется и кто-то будет послан ой куда далеко. А в 9ке? - вот какие плохие эти русские - из града мальчика убили.... З.Ы. В качетсве терапии срочно читать хотябы М. Калашникова! |
35 ляпов фильма "9 рота"
Цитата:
Кроме того я сомневаюсь, что на форуме есть такие дебилы и дегенераты, которым пригодятся твои рецензии на фильмы. :mrgreen: P.S. Да и за базаром-то своим вообще-то следи... |
35 ляпов фильма "9 рота"
А ему ---- на людей и на каждого. ЕСТЬ ОДНО ПРАВИЛЬНОЕ МНЕНИЕ это его мнение...
Moder: +1 за мат. |
35 ляпов фильма "9 рота"
Присоединяюсь к протесту :evil: :!:
У меня отец там воевал. |
35 ляпов фильма "9 рота"
Да и вообще какая гордость??? Что в фильме гордого??? ЧИСТЕЙШАЯ АМЕРИКАНЩИНА!!! Причём, которая уже была 100 лет назад. Да и кстати, я уверен, что можно легко найти такую же статью про ляпы из этого фильма...
|
35 ляпов фильма "9 рота"
не ругайтесь пусть каждый думает ак ему вздумается - а Бог судьё будет , да и время ...
|
35 ляпов фильма "9 рота"
Цитата:
|
35 ляпов фильма "9 рота"
Цитата:
|
35 ляпов фильма "9 рота"
Иногда становиться жалко людей которые смотрят кино только для того чтобы найти какие то ляпы. Ведь бедные ночами не спят ищут для нас убогих :D
|
35 ляпов фильма "9 рота"
все ! заканчиваем грызьться ! :twisted:
одно взяло за одно живое - другого - за другое ... главное - что все остались при своем мнение и чувствах .... воть ! :evil: |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:14. |