![]() |
9 рота
Цитата:
|
9 рота
а га давайте еще про Псковский дисант вспомнит когда вся рота "cenzored" держав висоту -называветься "вызываем огонь на себя-2"
и омон который "censored" от своих таких дюлей, что чеченам долеко до это было. |
9 рота
Серега, ты здесь о чем ? По поводу псковских десантников уже снят фильм, называется "Честь имею".
|
9 рота
Цитата:
|
9 рота
Интересная рецензия Гоблина о "9 роте" http://oper.ru/torture/read.php?t=1045689085
Лично я со многим (почти со всем) согласен. |
9 рота
TYSON
Да уж. Ссылочка интересная. Получается, фильмец не исторический, а пидарастический. Хотя, по признанию самого Гоблина, эта тема в фильме, так до конца и не была раскрыта.... Сказалось мастерство режиссера? Или ещё чего? Надо будет глянуть, естественно с поправкой на историчность... :wink: |
9 рота
Да, думаю, глянуть заинтересовавшимся стоит. Кино оно и есть кино. Просто, мощный отечественный боевик для гурманов, а в реале все было несколько по другому. Для этого есть документальное (либо реконструкторское) кино, но оно не такое зрелищное.
|
9 рота
Цитата:
|
9 рота
Цитата:
Цитата:
|
9 рота
Быть может с исторической точки зрения фильм и не правдив, но. Во время просмотра данного х.ф. народ не жрал комбикорм и не пил пиво, тишина была в зале, и писк мобильника моментально прибивался владельцем. В финале народ (тетеньки в основном) плакал. Так что по воздействию на зрителя фильма сильная. И народ не Бондарчуку сопереживал, а героям фильма. Лично мне фильма понравилась. Смотреть стоит и желательно на большом экране.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:06. |