Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Музыка (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Направления современной музыки (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1321)

greggy 08.09.2005 05:24

Направления современной музыки

Цитата:

Сообщение от TYSON
Цитата:

Сообщение от Kniaz
Цитата:

Сообщение от TYSON
А мне вот наабарот интересно, как называются направления того, что я слушаю... :mrgreen:

я знаю - "Ре-Тро"

поверхностная информация... :mrgreen:

а ты копни поглубже , а потом и нам расскажешь ....

Kniaz 08.09.2005 05:35

главное чтоб пахло хорошо... :roll:

Fangahar 08.09.2005 12:36

Гы-гышеки!!! В кои-то веки Фанга решает быть нефлудерастом и поговорить по сабжу, а все так жестко обламывается.
Для начала я прошу мне привести примеры (композиция-исполнитель, желательно широко распространенные, чтобы легко достать можно было) каждого из направлений. Думаю, один человек вряд ли знает примеры КО ВСЕМ пунктам (пункты - см. ссылку). А вот если всем форумом поднавалиться...=)))

Велес 08.09.2005 13:12

Fangahar
:D :lol: :D :P :mrgreen:
Однако, ты всё ближе и ближе к ответом на свой вопрос!
Задай его ещё подробнее, не забудь про пример ответа
(ссылка не помогла)
И возможно - они посыпятся.... (ответы!)
С интересом наблюдаю за твоими попытками....
Ты сделаешь это....
Мысленно, я с тобой...
:D :D :D :D :D :D :D

Mike 08.09.2005 13:31

Цитата:

Сообщение от Fangahar
Гы-гышеки!!! В кои-то веки Фанга решает быть нефлудерастом и поговорить по сабжу, а все так жестко обламывается.
Для начала я прошу мне привести примеры (композиция-исполнитель, желательно широко распространенные, чтобы легко достать можно было) каждого из направлений. Думаю, один человек вряд ли знает примеры КО ВСЕМ пунктам (пункты - см. ссылку). А вот если всем форумом поднавалиться...=)))

направлений слишком много, народу действительно хорошо разбирающихся во всем мало, так называемые меломаны, как они коворят о себе всеядные, на самом деле такими не являются и потребляют на самом деле достаточно общие стили, считающимися распространенными.

я из того списка знаю и слушаю определенную прослойку, за нее и могу отвечать, но приводить "широко распространненых" примеров немогу, ибо эта музыка хорошо известна в определенных кругах, у остальных вызывает лишь недоуменное пожатие плечами...
так что же ты хочешь услышать. ответ зависит от точности постановки вопроса.

Kniaz 08.09.2005 14:55

Единственное что я знаю хорошо это ветка House. От туда мне извесстно почти все (или я ошибаюсь... :roll: )

Fangahar 08.09.2005 18:33

2Велес: ага, задай вопрос, приведи пример ответа да и ответь на него до кучи=)))

Итак, вот я например неплохо шуруплю в блюзе. Т.о. я, чтобы помочь Фанге, пишу:
Acoustic Blues - Fruitland Jackson (достать в магазинах - анриал)

Electric Blues - Little Charlie & The Nightcats (for ex. Desperate man, достать возможно)

General Blues - Mighty Sam McLain (достать в магазах - анриал)

Вот, как-то так=)

Destroyer 08.09.2005 22:19

Альтернатива - LINKIN PARK (почти либой музыкальный магазин).
Ты примерно таких ответов добиваешься?

Макс 08.09.2005 22:49

Фанга , ты типпа занимаешься рекламой магазина или пополняешь пробелы в музыкальной направленности 777 :wink:

Эндрюх 11.09.2005 09:02

Если честно, мне не очень интересно как называется, что я слушая. Всё потому, что я слушаю то, что мне нравится! А нравится это по настроению и в зависимости в какой компании... Вот например, в ночь с пятницы на субботу, на хате, где мы ночевали, плюс ещё... играл по большей части ШАНСОН, хотя из шансона я слышал лишь "Владимирский централ" и мне эта музыка была мне совершенно безинтересна. Но теперь, мне кажется есть НЕПЛОХИЕ песни.

Так вот слушайте ту музыку, которая вам нравится, и неважно к какому она стилю относится!

Часовой пояс GMT +4, время: 02:34.