![]() |
Телегония - миф или реальность
Чушь какая-то, ей-богу. Не хотела бы выкладывать тут подробности собственной личной жизни, тем более, что все равно считаю эти причинно-следственные связи надуманными. Просто, чтоб не подумали, что отстаиваю полную свободу отношений между полами: замуж вышла в нежном возрасте и в таком же нежном состоянии. НО! Никаких принципиальных мнений по поводу запрета добрачных отношений абсолютно не имею. Каждый живет, как хочет и так, как у него сложилось.
Пы.Сы. Дочка - вылитый папа :lol: |
TYSON
откуда ты знаешь ? свечку держал или сделали анализ ДНК ? или ты тот самый молодой человек ? доказательств нет ! :roll: |
Цитата:
Тигрёнка хотела умную тему завести, а ты над ней стебаешься... ;) |
Цитата:
И я тебе (и никому другому) ничего не пытаюсь и не буду доказывать тут. Это просто мои личные наблюдения по теме треда. |
Цитата:
Ну тады давай умно поговорим об "исследовании физиологии китов, на которых стоит Земля." :wink: TYSON Мне нравится твой стиль! Ты прикольно отвечаешь сам себе. И на основании этого содержательного диалога, делаешь умопомрачительные выводы. Это забавно! Продолжай, плиз. |
Цитата:
|
Ну вот, всё испортил. :(
А так здорово получалось. Примерчик? Их есть у меня: Вопрос от TYSON Цитата:
Цитата:
|
Ах вот оно что...
Я просто принял твой очередной пост за ответ. Тогда ждем-с комментарий... ЗЫ: я так понял "их есть у тебя" еще? примеров... Выкладывай еще. Тоже жду. |
TYSON
Не! не жди. Их есть у меня - эт такая летучая фраза, применимая и к единственному числу. :wink: Коментов, то ж не будет, ибо коментить нечего. Фраза вполне закончена. А если есть вопросы по хрюсам, запости тему, бум посмотреть..... |
Хорошо, амиго, я тебя понял... :mrgreen::mrgreen:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:35. |