![]() |
Туплю
Соглашусь, пожалуй, с Кэт, Майком, Грегом... У кого с кем секс - меня не касается (потому и относится это к сфере личной жизни). А какой человек - ориентация не определяет.
2Dj_X_Size: пункт нумер раз - наблюдается некоторый но манер =( 2. Цитата:
И "нааармальный мужик" может исткриковать как обычная базарная тетка! 3. Цитата:
4. Цитата:
|
Туплю
Слишком много вопросов, писать лень......могу тока одно сказать, моё мнение-это моё мнение, а ваше-это ваше, мне на всех них *****, главное чтобы они не заняли доминантное положение среди нормальных людей!!=)
|
Туплю
Цитата:
гомосексуализм - это нормальное явление , ничем не выделяющееся из других .... |
Туплю
Цитата:
2 Грег: это что за такое доминантное мнение? поделись? у меня мнение одно - расизм неистребим, так что мнение у большинства такое же как у Dj_X_Size, просто у кого-то оно скрыто, за притворным равнодушием, но если вопрос поставить ребром и если это их будет непосредственно касатся, то выбор будет однозначен, все притворства - спадут. |
Туплю
Цитата:
Всех гомиков на кол и сжечь!!=) |
Туплю
Цитата:
|
Туплю
Вот именно, понятие нормальности еще никто не определил четко !
Но ! давно известный факт в медицине, что тот кто громче всех ненавидит людей другой ориентации и орет об этом во весь голос сам является скрытым гомосексуалистом.. |
Туплю
Цитата:
давно уже доказано , что практически 95% населения - это гетеросексуалы ! просто время ещё не подошло , а может вообще не подойти ... а может п[одойти , но опыт будет не в кайф и остается человек тем кем был , не меняя чего то .... по поводу доминантности , то на загнивающем Западе уже давно относятся к гомосуксуализму , как к ношению очков ! или всех очкариков тоже на кол ?!:))))) а Азия уже давно прогрессирует по кол-ву гомосексуализма скрытого и нет ... что-то у них там в генах есть ...... |
Туплю
Цитата:
|
Туплю
И я не призываю с ними бороться, тут уж ничего не поделать, есть они и есть, я просто высказал своё мнение по поводу этих неполноценных (мягко сказано) людей, вот и всё, просто хотелось бы чтобы это не стало традиционной ориентацией в будущем!!=( :(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:38. |