![]() |
фонограммы
:idea: ...может я и не в тему , но помимо "башлять "есть масса других адьтернативных способов продвинуться хотя бы в бизнесе.
|
фонограммы
простите , если я туп :oops: , но если более-менее официальное мероприятие - здесь только официальные диски играют ....
самопал - в домашнем производстве ... а если на общество вышел - оригинал подставляй ( и так вроде везде на западе,прогнившем ) |
фонограммы
Цитата:
а Гриня прав! |
фонограммы
мдя . забыл сказать - из-за того , что все у DJ должно быть официально настоящее - бабки они , редиски , немеренные берут за свое "фуфло-работа" ....
например на свдьбе отыграть ( то бишь музон поставить , которые пара заранее отбирает ) около штуки зеленых , а если он ещё и как тамада , да и девчоночка в придачу подтанцовывает-зазывает - 1200-1500$ наличными |
фонограммы
а вы шикарно живете мисье! девченок только для подцантовки или еще для чего нибудь они там присутсвуют?
|
фонограммы
Цитата:
|
фонограммы
У нас в луге у Dj наверное нет вообще ни одного лицензионного диска :)... А самый распространнёный способ получения хитов. это перегон оных с мп3 на самопальные болванки.
|
фонограммы
Цитата:
Тут один DJ играл за 37 000 евро на одном мероприятии :wink: И это за то, что человек играл чужие вещи и такая хрень творится в России.Играл с винила-поэтому вопрос про лицензию отпал сам собой 8) И ещё - Вы все знаете про непредсказуемость наших чиновников,т.е. государства, а сразделением страны на поселения сколько народу освободися - их же нужно будет куда-то пристроить?Вот и будет новая структура, а денег в этой сфере столько можно срубить........ :wink: |
фонограммы
Цитата:
Может и мне подняться до штуки бакинских 8) :lol: Нас с лицензией пугали 3 года назад и сейчас пугают ("ты меня не пугай я уже пуганый") фуфел это, откровенный! Если это и произойдет (лицензия), то в Луге !!!ВСЕ!!! заведения остануться без фанеры :idea: Я только помню как в Луге (2004) шманали "PC" магазины и то только потому что на компах была пиратка вместо лицензии Била. Щас все затухло, живем как прежде :wink: Пускай останется все как прежде, а то работу терять не хотца :roll: |
фонограммы
А мне вот интересно, на нашем радио Микс играют лицуху?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:32. |