Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   ПОМОГИТЕ! (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1262)

greggy 26.08.2005 04:38

ПОМОГИТЕ!

Цитата:

Сообщение от Эндрюх
Цитата:

Сообщение от Di_Moon
Если этот человек пользуется инетом через того же провайдера что и ты, то тебе сильно повезло: берешь ящик пива и к админам :) Админы за ящик халявного пива много чаго сделать могут :roll:

Я что ещё админы могут сделать за ящик халявного пива? ;) Интересно...

мдя , лучше не вдаваться в подробности - тут ведь и дети бывают .....

Эндрюх 27.08.2005 08:38

ПОМОГИТЕ!

2Fangahar Я нашёл номер мобилы... Что теперь?

SERGEY 27.08.2005 15:59

ПОМОГИТЕ!

Цитата:

Сообщение от Эндрюх

ну ты как маленький набираешь цифорки и вконце на вызов и не забуть сказать ало я вас люблю вариантов на ответ будет два на что то или куда то пошлют и повесят трубку или второй да я вас тоже лублуууууууу. :lol: :lol: :lol: :lol:

Эндрюх 27.08.2005 16:34

ПОМОГИТЕ!

Цитата:

Сообщение от SERGEY
Цитата:

Сообщение от Эндрюх

ну ты как маленький набираешь цифорки и вконце на вызов и не забуть сказать ало я вас люблю вариантов на ответ будет два на что то или куда то пошлют и повесят трубку или второй да я вас тоже лублуууууууу. :lol: :lol: :lol: :lol:

Ну и чё ты прикалываешься?!
Набрать цифры это не проблема, мне надо её мыло!!!

Эндрюх 27.08.2005 23:14

ПОМОГИТЕ!

Цитата:

Сообщение от SERGEY
Цитата:

Сообщение от Эндрюх

Я бы и сам догадался позвонить, но проблема в том, что ответ мне будет первый! + ещё парочку нелестных слов... она не хочет со мной общаться, вот я и решил поискасть её мыло... чтобы хотябы заочно ей высказаться...

Филин 27.08.2005 23:30

ПОМОГИТЕ!

Цитата:

Сообщение от Эндрюх
Цитата:

Сообщение от SERGEY
Цитата:

Сообщение от Эндрюх

Я бы и сам догадался позвонить, но проблема в том, что ответ мне будет первый! + ещё парочку нелестных слов... она не хочет со мной общаться, вот я и решил поискасть её мыло... чтобы хотябы заочно ей высказаться...

Зачем? Напиши письмо на бумаге, запакуй в конверт и.. оставь в ящике стола! А через годик достань, перечитай, и пойми, как ты заблуждался в этом человеке. Где твоя гордость?

Эндрюх 27.08.2005 23:33

ПОМОГИТЕ!

Цитата:

Сообщение от Филин
Цитата:

Сообщение от Эндрюх
Цитата:

Сообщение от SERGEY
Цитата:

Сообщение от Эндрюх

Зачем? Напиши письмо на бумаге, запакуй в конверт и.. оставь в ящике стола! А через годик достань, перечитай, и пойми, как ты заблуждался в этом человеке. Где твоя гордость?

В твоих словах есть доля правды... :idea:
З.Ы. А ты серьёзно доктор? Или это прикол такой?!

Филин 27.08.2005 23:34

ПОМОГИТЕ!

Серьёзно, серьёзно. Диплом показать?

SERGEY 28.08.2005 13:44

ПОМОГИТЕ!

Цитата:

Сообщение от Филин
Серьёзно, серьёзно. Диплом показать?

так так а когда мы его обмывали Думаю кто-то улизнул от этого?

SERGEY 28.08.2005 13:47

ПОМОГИТЕ!

Цитата:

Сообщение от Эндрюх
Цитата:

Сообщение от SERGEY
Цитата:

Сообщение от Эндрюх

Ну и чё ты прикалываешься?!
Набрать цифры это не проблема, мне надо её мыло!!!

так есть знакомые подруги посылаешь в ее круг общения пару дней и майло у тебя в кормане. всего то делов!

Часовой пояс GMT +4, время: 14:51.