![]() |
От нефих делать..
А то все не в непонятках что к чему.. :cry:
|
От нефих делать..
Всё будет. Дайте с мыслёй собраться... %)
|
От нефих делать..
...прошел год.............................. :evil:
|
От нефих делать..
Филин уже в пути (Мысленно) :lol:
|
От нефих делать..
Гхм... Ну если вы хотите абы как, то можно прямо сейчас начать.. Я траву не курю, поэтому процесс инициации мира происходит небыстро.. :cry:
|
От нефих делать..
По вопросам инициации обращайтесь к Дозорам=)) Давай я помогу: я ж как расстакот-ганджабасс не давать, его и так претт=))
|
От нефих делать..
Предложение принято. Присоединяйся к инициации.
|
От нефих делать..
ОК. Значить так. План:
1.Под ником Филин&Fangahar Inc учиняют топик Луг. 2.Определяем место действия: одноименная планета \а именно - Луг\. 3. Определяем время действия: раннее утро, все три солнца уже встали. 4. Определяем само действие: храбрые лугиниане просыпаются в своих жилищах. 5.Определяем ближайшую задачу: лугиниане еще не знают друг друга, им надо познакомиться. 6. Определяем цель: написать аффигительно веселую вешчь. 7.Определяем сверхцель: написать афффигительно веселую вешчь, которая станет непременным бестселлером и памятником современной культуры. С тебя правила написания глав, летучка!=) |
От нефих делать..
*Открыл один глаз*
Какие такие правила? Солнца встали - совы спят. *Закрыл глаз* Делайте что хотите, но сегодня надо: 1. Заложить баню, ибо просто купаться в реке долго не получится - зима на носу. 2. Придумать место для общепита типа "кабак", дабы долгими зимними вечерами было где сугреться. 3. Выгнать с погоста на той стороне реки готов. А то они всю картину отравляют. 4. И вообще.. *Молчащий Филин производит впечатление чучела. Ну да пусть так оно и будет* |
От нефих делать..
Новая тема будет Жёстко Модерироваться. Всё, что не будет обдуманным флудом, будет Жёстко удаляться! 8)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:26. |