![]() |
Выступления по триалу
нифига, нам себя жалко, даже очень, но что поделаешь, такова селяви... Мы не специально разбиваемся, просто не всегда получается то что задумывалось изначально. Кароч выступления будут, приходите.
|
Выступления по триалу
Ну вот и в Луге появились триалисты и прочие, одним словом "Экстремалы", я вас правильно назвал!?...
...как говориться до нас дошла цивилизация, и это радует, ....по поводу травм как говорят мои друзья из столицы : " ...У любого экстремала переломано всё даже голова...или он не являеться таковым.. ....поэтому желаю удачи тренируйтесь и дальше . З.Ы. ребят я надеюсь зимой вы так же продолжите пропагандировать такой образ жизни, ну сноуборд тама и прочие ... :wink: :D |
Выступления по триалу
триалисты у нас давно уже как два года точно!!! просто они стали подниматься на серьезный уровень !!! :) Рома помойму катался на сноуборде на омчаге прошлой зимой...
|
Выступления по триалу
Жаль что диджеев никто не пригласил, ...как всегда...
С нами, веселее!!! |
Выступления по триалу
2 John
Рома катался на сноуборде, а сейчас его доска лежит на дне оз. Омчино и благополучно гниёт. Князь, твоему появлению все будут только рады, а тем более если ты обеспечишь нормальное музыкальное сопровождение, но проблема только в оборудовании - его точно нет. Макс, триалисты круглый год прыгают, главное их найти. Самое смешное это кататься зимой по льду :) |
Выступления по триалу
Цитата:
Хотя без музона будет шляпа :( Куда веселей смотреть экстремальные виды спорта под хороший драм. |
Выступления по триалу
Апсолютно с тобой согласен! Хороший драм это само по себе хорошее дело, а если под него проходить трассу на соревнованиях, так ваапще великолепно....
Слушай, а своего оборудования нет? а то мы бы по способствовали в перевозке и установке... |
Выступления по триалу
Цитата:
|
Выступления по триалу
!"№;%:?%:?*()_+/.,Ё! Плохо...
|
Выступления по триалу
Погодь, а ведь если в заречке будет проходить день города там должен быть звук полюбому...! Если хорошо попросить то его оставят нам и вся будет на мази!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:22. |