![]() |
Велопроход
Ну так если из Мшинской выйти в Веймарн - то км через 20-30 , сворачиваем ночевать в Гатчину или Лугу.
Ну не в лесу же ночевать на дереве, тем более там одно болото и комары. А какие еще есть предложения? |
Велопроход
мдя.. Вы, мил человек, с картами дружите?
|
Велопроход
Дружу, а что?
|
Велопроход
По моему, если из Мшинской 20-30км прочопать, в Лугу короче через
Псков, а в Гатчину-через Выборг. Но, с собой обязательно иметь хотя бы одного "друга Карты". :P |
Велопроход
вот и я о том же.. но не понимает мил человек мягких намёков!
|
Велопроход
И что - предлагаете мне в лесу ночевать, на земле?
Типа я сам не знаю, что Луга и Гатчина далеко! Но я же все-равно приеду из какого-то из этих двух городов! Значит и ночевать поеду туда же! А вообще, это все детали, лучше по-существу- это вопросы так себе, или кто-то хочет присоеденится? Ночевать каждый будет по-своему, если не договоримся. |
Велопроход
нет, ты определённо бредишь!
|
Велопроход
я вот думаю - ты, видимо, ярый поклонник Льюиса Кэррола? шаг вперёд и два назад - этим принципом ты руководствуешься? зачем возвращаться на исходную точку? да и на чём? нет, ты ответь! нет, я жду!
|
Велопроход
Всё, я угыгыкался.
Во походец то будет! Филин, может присоединиться, на ЧУДО посмотреть. Да и заплутавших пособирать, ведь пропадут. Нет, ну я представляю, что я такую программу, своим друзьям предложу. Они ж меня волоком к Филину ..... :mrgreen: |
Велопроход
Нет, ну у меня есть палатка двухместная и спальник.. Но будет довольно забавно, когда на второй день похода они окажутся там же, где были в первый! Это будет хохма, конечно.. Если остановимся у водоёма, то мона будет весь день купаться/загорать, рыбу ловить - ждать, пока Швейк подгребёт..
Сразу вспоминается детский стишок: "Куда ты завёл нас, Сусанин-герой? Идите вы к чёрту, я сам здесь впервой!" ну и продолжение тоже... |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:44. |