![]() |
Поздравим Сергея с Днюхой!
Бяда-а-а... Хоть вольнонаемным модером становись (если б я тока умела...). Еще один урод появился. Еще и трус. Легко говно изливать, не представившись даже. Полное неуважение. :evil: :evil: :evil: И тему испоганил, гад.
Велес , кто хотел - про Серегу не забыл и вовремя (19-го) смс-ку отправил. Вот тока позвонить пожопилась ;) СЕРЕГИН, ЕЩЕ РАЗ С БЕЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!! :wink: [/b] |
СЕРГЕЙ!!! С Днем Веrrrенья!!!
Сижу и думаю, чего бы пожелать... И вот не знаю. Здоровья, счастья, удачи - это, конечно, да, но вот что-то особенное...Замечательных дней, наверное, и просто славного настроения=))) |
Присоединяюсь к поздравлениям!
Желаю чтобы тебе встречалось по жизни ПОБОЛЬШЕ нормальных людей 8) , а уродов, их и так хватает.. (см. выше) :lol: Не унывай! С Уважением Rock. |
спасибо народ за то, что помните о таком. прямо теплее стало, как то в замороженной душе. теплый бриз подул и как то стало притно. а ложка гавна в бочке меда- это как всегда мы уже все привыкли к этому. усем спасибо. :lol: :oops: :lol:
|
Спешу-спешу !!
С низким поклоном и поросячьим восторгом от давних почитателей Ваших несомненных талантов !!! Лучше поздно чем никак :) С ХЕППИБЕЗДИЕМ !!!! |
А ниче так отхеппибездили! То ли еще будет=)))
|
Тута все поздравляют...
И я поздравлю!!!!! HAPPY BIRTHDAY!!!! |
Серега! поздравляю! Мы еще поднимим рюмку за твое здоровье ! =)
|
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! :!: :!: :!:
|
Так, у кого следующего ДР ? по крайней мере ближайшее :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:05. |