Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Браузеры интернета (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1080)

ELF 18.06.2005 20:53

Браузеры интернета

Цитата:

Сообщение от Велес
IE6SP2
Opera75
Больше пользую IE, но голосую за оперу!
Потому что, и из вредности.
:wink:

хе-хе-хе А опера-то 7,5 уязвимая =)))
ставь восьмую версию лучше
Про глюко-уязвимость ИЕ, думаю, говорить не стоит...
:twisted: :twisted: :twisted:

Макс 18.06.2005 20:54

Браузеры интернета

пользуюсь браузером Mozilla Firefox,помогает экономить :!:

ELF 18.06.2005 20:56

Браузеры интернета

Цитата:

Сообщение от Макс
пользуюсь браузером Mozilla Firefox,помогает экономить :!:

Простите, экономить что?

Макс 18.06.2005 20:58

Браузеры интернета

семейный бюджет, так сказать настроил как надо и ни чего лишнего грузить не будет...

ELF 18.06.2005 21:00

Браузеры интернета

Цитата:

Сообщение от Макс
семейный бюджет, так сказать настроил как надо и ни чего лишнего грузить не будет...

В этом ты прав! никаких всплывающих окошек и прочего... Кстати, не забываем голосовать!!! =))

Mike 18.06.2005 22:32

Браузеры интернета

IE 5.0 Native Win 2k Browser

Di_Moon 19.06.2005 01:02

Браузеры интернета

Цитата:

Сообщение от ELF
Цитата:

Сообщение от Di_Moon
P.S. У меня и IE под Ляпиксом стоит :lol: - ток пользуюсь редко 8)

wine стоит? =)

CroosXOver Office :) А ляпикс - Gentoo который постепенно перерастает в Lugix :lol: :roll:

SERGEY 19.06.2005 11:11

Браузеры интернета

Цитата:

Сообщение от ELF
Цитата:

Сообщение от SERGEY
так так унас тут ханкер появился. мазила гозила машину грузит почерному. енто для мудрых компов а нам чего попроще. ламерам и 6 ех вполне.

Хм... у меня мозилла грузит комп гораздо меньше, чем ИЕ, разве только если много вкладок сделать, то грузит много, но если столько же окошек ИЕ, то еще больше...
ЗЫ Прямые руки - здоровская вещь! попробуй как-нить приобрести...
ЗЗЫ Все дело происходит под win2ksp4, проц 700MHz, 128метров оперативы... Это так... чтоб не было ощущения, что супер-мега-гипер машина у меня...

633 селирон 192рам хр про+офисс+всякого гавна внутри и прог и летает на 6 ie и наку* опер мазил не надо. если подхватиш и так будет.

ELF 19.06.2005 13:33

Браузеры интернета

[quote="SERGEY633 селирон 192рам хр про+офисс+всякого гавна внутри и прог и летает на 6 ie и наку* опер мазил не надо. если подхватиш и так будет.[/quote]
Пока уязвимостей на мазилле не найдено(имеется ввиду последняя версия), криическая уязвимость - получение доступ через жава-скрипт была, но от нее быстро избавились, а вот под ИЕ всякого говна целая куча написана и микрософт это не очень-то сильно волнует... интересный пункт кстати в лицензионном соглашении винды: микрософт не несет никакой ответственности за свою продукцию... это почти тоже самое, что если бы автозаводы не несли ответственносьт за свои автомобили - купил машину, а она только назад ездит и только по болотам - а к производителю предъявить претензии нельзя - ибо сам купил - сам и разбирайся... И вообще, у меня ИЕ больше недели почему-то не живет...
ЗЫ Руки прямые.

SERGEY 19.06.2005 16:27

Браузеры интернета

ну ну лада то что надо, не азелка купи и пожалеешь.и опять Остапера понесло. вы хоть от компа отходите или днюете и начюете а да в гальюн на перерывах прямо как 24 заезд на выживание ELF

Часовой пояс GMT +4, время: 00:58.