Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Светлая память форуму средней общеобразовательной школы №3.. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1072)

Kosmos 18.06.2005 11:25

Светлая память форуму средней общеобразовательной школы №3..

Эх, Велес...

Велес 18.06.2005 11:47

Цитата:

Сообщение от Kosmos
Эх, Велес...

..............( это был вздох сочувствия, и понимания)
:wink:

Dj Alex Wave 18.06.2005 12:52

Блин, вам же сказали обновить форум, до последней версии. это не так и сложно. И никто вас не будет трогать :)

Kosmos 18.06.2005 13:06

Вечно ты сможешь выкрутиться,Велес! 8) Даже не придраться... :evil:

ELF 18.06.2005 14:57

Цитата:

Сообщение от Dj Alex Wave
Блин, вам же сказали обновить форум, до последней версии. это не так и сложно. И никто вас не будет трогать :)

Ты конечно извини, но этот форум школе нах не нужен, сайт школы не обновлялся с января, Администраторами на форуме являются те, кто сам себе права админские поставил, а фтп доступа они не имеют, поэтому и обновлять не могут! донести до администрации школы данную информацию бесполезно, хотя может и можно...
И почему бы Di_Moon'у не сделать услугу третье школе и не обновить форум самрстоятельно - не так уж это и сложно, имея root'овские права на luga.ru...
:twisted: :twisted: :twisted:

SERGEY 18.06.2005 17:17

Цитата:

Сообщение от ELF
Цитата:

Сообщение от Dj Alex Wave

Ты конечно извини, но этот форум школе нах не нужен, сайт школы не обновлялся с января, Администраторами на форуме являются те, кто сам себе права админские поставил, а фтп доступа они не имеют, поэтому и обновлять не могут! донести до администрации школы данную информацию бесполезно, хотя может и можно...
И почему бы Di_Moon'у не сделать услугу третье школе и не обновить форум самрстоятельно - не так уж это и сложно, имея root'овские права на luga.ru...

а ты его профенансируй он и зделает. ему тоже личное время тратить на благотворительность не хоцца

Велес 18.06.2005 17:21

Цитата:

Сообщение от Kosmos
Вечно ты сможешь выкрутиться,Велес! 8) Даже не придраться... :evil:

Придираться? - придерись,
тока сильно не дерись!
:P

ELF 18.06.2005 20:55

Цитата:

Сообщение от SERGEY
а ты его профенансируй он и зделает. ему тоже личное время тратить на благотворительность не хоцца

Какие мы умные-то... может проще будет сделать мне фтп-доступ к сайту (делается в 2-3 строчки в консоле), а я дальше и сам справлюсь, не дурак всетки... =))

FrozeN 18.06.2005 20:57

Цитата:

Сообщение от ELF
Цитата:

Сообщение от SERGEY

Какие мы умные-то... может проще будет сделать мне фтп-доступ к сайту (делается в 2-3 строчки в консоле), а я дальше и сам справлюсь, не дурак всетки... =))

Ну так сделай!!!!!!!

ELF 18.06.2005 20:59

Цитата:

Сообщение от @_FROZEN_@
Цитата:

Сообщение от ELF
Цитата:

Сообщение от SERGEY

Ну так сделай!!!!!!!

Сделать себе фтп-доступ?
Дык если админы Луги сообщат это моему провайдеру, то меня от сетки от рубят и инета больше у меня тоже не будет... у нас все жестко...

Часовой пояс GMT +4, время: 13:05.