Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Cобаки в г. Лугe (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=4029)

Натуся 05.05.2010 23:01

Re: Cобаки в г. Лугe

видимо господин "бывший собачник" дохтор!!!( именно дохтор!!! а не доктор) диагнозы всем ставит!!! вот только я лично к вам на приём не записывалась!!!!
а на пенсию по вылуге лет - так это ж здорово! кстати её дают не только учителям!
и вообще, у меня большие сомнения по поводу того, что вы, уважаемый, действительно бывший собачник!!!! настоящий бывший собачник не смог бы писать такое в теме любителей собак!!!
на этом прекращаю этот бесполезный разговор!!!

инженю 05.05.2010 23:54

Цитата:

Сообщение от бывший собачник (Сообщение 112040)
уважаемая "натуся"!
очень сказывается школьное: "а что я, а вот он.."
не зря педагогам дают пенсию раньше по выслуге и расшатанности нервов и профессиональному сдвигу оценки человечества...

а уж как у нас рано на пенсию выходят военные, подумать страшно, какие у них расшатанные нервы и "профессиональный сдвиг оценки человечества"

инженю 05.05.2010 23:58

Вложений: 2
в прошлом году в августе на выставке в пскове я все любовалась этим кобелем, прикидывала, не сосватать ли ему шайнис. сегодня узнала, что это, оказывается, ваджер - папа моей сулай! во мир тесен

Tol 06.05.2010 00:50

...(придерживаясь обозначенной темы треда) а вот любопытно, преподают ли в нашем городе курс, в рамках которого собаки "работают" по человеку? не знаю, как это звучит в правильных терминах, но думаю, вы меня поняли. когда фигурант в неуклюжем ватном костюме ....
так вот, если есть, нужны ли добровольцы на роль злоумышленника? :lol: лично мне был бы любопытен такой опыт, как с психологической, так и с тактической точки зрения.

инженю 06.05.2010 01:08

боисси? а ведь это небезопасно - бояться собак. они твой страх нюхом чуют и подозрительно относятся: раз клиент боится, значит, что-то недоброе задумал.
нет у нас в городе таких курсов. кста, они называются зкс (защитно-караульная служба).

Джуневил 06.05.2010 11:00

а кто хочет поработать в роли фигуранта? я только за!!! у меня на дрессировку просяться моя немка и ..... кавказ....

Щен 06.05.2010 11:31

есть в луге зкс, это точно. занимается питерский дрессировщик, тему я где-то здесь про него открывала. занятия 2 раза в неделю- суб. и среда.

Tol 06.05.2010 11:54

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 112090)
боисси? а ведь это небезопасно - бояться собак.

....не-не-не, не получится:wink:. Я не кормлю тролей. 8)

Цитата:

а кто хочет поработать в роли фигуранта?
:lol: ... я бы поработал фигурантом, хочу понять как животное ведет себя, когда атакует, каким образом, с какой дистанции и т.п. Может и еще пара человек найдется.

Джуневил 06.05.2010 13:00

ура- если будет фигурант! собака обученная пойдет на фигуранта, так как её учили.

Щен 06.05.2010 13:51

жаль только, что большая часть обученных на зкс собак в реальной жизни просто тупо ждет фигуранта, на которого она должна напасть. реальный же преступник в это время занимается своим делом, пока собачка ждет человека в ватничке и с рукавом.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:56.