![]() |
Re: Cобаки в г. Лугe
видимо господин "бывший собачник" дохтор!!!( именно дохтор!!! а не доктор) диагнозы всем ставит!!! вот только я лично к вам на приём не записывалась!!!!
а на пенсию по вылуге лет - так это ж здорово! кстати её дают не только учителям! и вообще, у меня большие сомнения по поводу того, что вы, уважаемый, действительно бывший собачник!!!! настоящий бывший собачник не смог бы писать такое в теме любителей собак!!! на этом прекращаю этот бесполезный разговор!!! |
Цитата:
|
Вложений: 2
в прошлом году в августе на выставке в пскове я все любовалась этим кобелем, прикидывала, не сосватать ли ему шайнис. сегодня узнала, что это, оказывается, ваджер - папа моей сулай! во мир тесен
|
...(придерживаясь обозначенной темы треда) а вот любопытно, преподают ли в нашем городе курс, в рамках которого собаки "работают" по человеку? не знаю, как это звучит в правильных терминах, но думаю, вы меня поняли. когда фигурант в неуклюжем ватном костюме ....
так вот, если есть, нужны ли добровольцы на роль злоумышленника? :lol: лично мне был бы любопытен такой опыт, как с психологической, так и с тактической точки зрения. |
боисси? а ведь это небезопасно - бояться собак. они твой страх нюхом чуют и подозрительно относятся: раз клиент боится, значит, что-то недоброе задумал.
нет у нас в городе таких курсов. кста, они называются зкс (защитно-караульная служба). |
а кто хочет поработать в роли фигуранта? я только за!!! у меня на дрессировку просяться моя немка и ..... кавказ....
|
есть в луге зкс, это точно. занимается питерский дрессировщик, тему я где-то здесь про него открывала. занятия 2 раза в неделю- суб. и среда.
|
Цитата:
Цитата:
|
ура- если будет фигурант! собака обученная пойдет на фигуранта, так как её учили.
|
жаль только, что большая часть обученных на зкс собак в реальной жизни просто тупо ждет фигуранта, на которого она должна напасть. реальный же преступник в это время занимается своим делом, пока собачка ждет человека в ватничке и с рукавом.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:56. |