Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Общество и политика (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Bыборы прошли - что изменилось? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=8006)

Pvl 18.10.2011 13:52

Re: Bыборы прошли - что изменилось?

Премия для чиновников "Стеклянный болт" http://gidepark.ru/user/2071983765/article/443743

ALG 18.10.2011 14:51

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=B-vkox2SHTo

Студент 18.10.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 143962)
я рад, когда счастливые люди в богатой стране с радостью играют в игры и смотрят на игру. :idea:

вы ушли от ответа

Студент 18.10.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 143963)
вот примерно по тем же причинам и я не состою ни в одной партии и не состоял никогда. :cry:
я столько раз очаровывался, а затем разочаровывался...

но сотрудничаете с кпрф

Студент 18.10.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от всеволод (Сообщение 143968)
а я был, состоял в л.д.п.р лет 15 наверное... но когда в луге пришли к управлению новый координатор с командой--и на одной из парт. конференций ну не сошлись мы в мнениях-что строить детскую площадку в городке иль гаражи для управления партверхушки..покритиковал я их, ну и все, замкнулись они в своем междусобойчике, перестали приглашать на мероприятия... нет , не пойду я с ними...

и вы вышли из партии?!

Студент 18.10.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от всеволод (Сообщение 143969)
а на прошлых выборах -- поверил миронову с командою, ну думаю, вот будет оппозиция ! не оправдал миронов моего доверия ! сдал своих избирателей едросам... а единожды солгавши- каая вера может быть ? не по пути мне с ними...

и какую партию вы теперь будете поддерживать

Студент 18.10.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от всеволод (Сообщение 143970)
извиняюсь , но в1095 посте вы однако выдавали сии факты как непреложность... ужель так быстро мнение сменилось ?

я же не работаю в правительстве и администрации президента.. вы хотели цифр я вам дал. но вы понимаете сейчас выборы .. и сейчас все будет врать власть о своих результатах, а оппозиция всех пугать

Студент 18.10.2011 22:30

http://www.youtube.com/watch?v=1C7t7z0ZA14

забавное видео оцените

Студент 19.10.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 144029)
от какого? рад ли я намеченному чемпионату мира по футболу?
чисто абстрактно - рад. ведь футбол нравится многим россиянам. :idea:
но я помню прекрасно, как проводилась олимпиада-80, чем она сопровождалась в нашей стране. я не знаю, чем будет сопровождаться чемпионат мира по футболу, за чей счёт он будет проведён и т. д. пока я слышу только обещания. и не верю им. почему не верю? да потому, что этих обещаний властей (в том числе путинских) я слышал предостаточно, а потом убеждался в лживости многих их них. самый свежий пример - обещаниями в связи с олимпиадой 2014-го года. опять-так, чисто абстрактно, олимпиада - это хорошо. а потом всплыли детали, в которых, как известно, дьявол-то и обитает... :idea:

ну все власти всегда врут .. а что такое чм по футболу.. это новые стадионы гостиницы дороги рабочие места и дети будет футболом заниматься и т д........ за чей счет.. ну нагнут олигархов и все =)))))))

Студент 19.10.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 144030)
да, сотрудничаю с лужским районным отделением кпрф по вопросам жкх. :idea: потому что:
1) ни от какого другого местного отделения какой бы то ни было партии я не получал серьёзного предложения сотрудничать с ними;
2) на заседаниях как городского, так и районного советов депутатов я вижу, как представители других партий голосуют за антисоциальные решения.

чтобы не быть голословным: руководитель исполкома местного едроссовского отделения а. а. величкевич и лидер местных эсеров а. в. калинин - мои коллеги по депутатскому корпусу. в городском совете немало и других членов ер. и как они голосуют? я тут неоднократно об этом писал.
кто из них 28 февраля 2010 г. вышел на митинг протеста и поддержал людей, возмущённых дикими ростом тарифов на услуги жкх? никто! а местное отделение кпрф вышло. вот почему, уважаемый студент, я сотрудничаю с кпрф, с которой у нас очень близкие взгляды на проблемы жкх, и не сотрудничаю с иными партийцами, которые при голосованиях дружно поднимают руки за антинародные решения.

ну и голосовать за выборах я так понимаю, что вы тоже будете за них?!

Студент 19.10.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 144031)
в последние дни в луге от имени "справедливой россии" распространяются вот такие листовки :arrow:
Вложение 4743 Вложение 4744

листовки распространяются не только в луге, но и в других городах области.
как видите, выходные данные на них отсутствуют - это уже доказательство "чистоплотности".
для меня, например, очевидно, что листовки изготовлены не "справедливой россией".
более того, листовка основана на лжи о том, что кпрф погубила 58 миллионов человек.
партии вменяются в вину жертвы в те годы, в которые кпрф не существовала. это шельмование.

а каково ваше мнение о такой агитации?

и какова реакция местных эсэров? в частности, их лидера а. в. калинина?

я думаю так, сейчас для партии главное чтоб их обсуждали.. в каком контексте неважно.. всегда можно выкрутиться сказать это не мы а конкуренты.... а кому это надо ну ср конкурент кого.. лдпр и кпрф

Студент 19.10.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 144042)
:idea: как рассказал председатель избиркома ленобласти в. журавлёв, 18 октября 2011 г. в избирком поступила жалоба от регионального отделения партии «справедливая россия» на то, что от имени этой партии распространялись листовки с негативной информацией о кпрф и с агитацией за «справедливую россию»" (см. мой пост # 1141)

глава избиркома сообщил, что направил жалобу в прокуратуру ленобласти. «на мой взгляд, это не их листовка», - заявил журавлёв, добавив, что на издании нет никаких выходных данных.

а как вы к нашему главе избиркома относитесь

ALG 20.10.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от студент (Сообщение 144044)
за чей счет.. ну нагнут олигархов и все =)))))))

ну, будет бензин ещё на пару рублей дороже, соответственно, хлеб, молоко, теплоносители, грузо/пассажироперевозки и всё остальное прочее(кроме з/плат), в стоимости увеличится....
ну, и за чей счёт?

Студент 20.10.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 144052)
не уверен. опыт проведения олимпиады-1980 и подготовки к олимпиаде-2014 говорит о том, что всё это сопровождается нагибанием граждан. это раз.:idea:
а уж если наше государство умеет нагибать олигархов ради игры (футбола), то что ж оно не нагнёт их ради умирающих детей, которым деньги на операции люди добрые собирают? ради стариков, построивших нашу страну и прозябающих в нищете? ради больных, которых нечем и некому лечить в районных больничках? ради того, чтобы не горели дома престарелых, были детские садики? можно долго перечислять беды людей нашей страны...
не пир ли во время чумы?

знаете точно так же говорил шандырович =)

я думаю что на чм мы заработаем .. это станет локомотивом для развития нашей страны

Студент 20.10.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от alg (Сообщение 144061)
ну, будет бензин ещё на пару рублей дороже, соответственно, хлеб, молоко, теплоносители, грузо/пассажироперевозки и всё остальное прочее(кроме з/плат), в стоимости увеличится....
ну, и за чей счёт?

ну нагнули абрамовича чтобы он поля строил и как это на вашем финансовым положении отразилось

Студент 20.10.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 144067)
Никак. Я не знаком с председателем Лужской ТИК. :idea:
До недавнего времени председателем был А. Ядров, с которым меня судьба сводила ещё 25 лет назад, и о нём я мог бы много чего рассказать. Но председателя сменили, и теперь ТИК Лужского района возглавляет Н. А. Алексеева.

я про Журавлева

Snip 21.10.2011 23:34

Цитата:

Сообщение от Студент (Сообщение 144069)

.........я думаю что на чм мы заработаем .. это станет локомотивом для развития нашей страны

:s7: Ну нельзя же быть настолько наивным!!! :s7:

Snip 22.10.2011 01:19

Цитата:

Сообщение от Студент (Сообщение 143956)
смотрите.. у вас есть свое мнение и у меня свое.... ну что мы сейчас начнем каждый раз ссылками меняться =) ну не нравиться вам ер ну не голосуйте или не ходите на выборы.. я например еще не решил что буду делать

:lol: 1. ЕР не то что бы мне не нравится, оно вызывает у меня чувство брезгливости, поэтому голосовать за это не буду.
2. На выборы пойду обязательно.
3. По Вашим постам видно, что Вы давно уже решили, что будете делать. :lol:

инженю 22.10.2011 11:54

Цитата:

Сообщение от студент (Сообщение 144069)
я думаю что на чм мы заработаем .. это станет локомотивом для развития нашей страны

а вы - это кто? а то мы ж вас не знаем, может, вы и заработаете

Pvl 22.10.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от студент (Сообщение 144044)
ну все власти всегда врут .. а что такое чм по футболу.. это новые стадионы гостиницы дороги рабочие места и дети будет футболом заниматься и т д........ за чей счет.. ну нагнут олигархов и все =)))))))

где и сколько будет новых стадионов, гостиниц, дорог и рабочих мест? по всей стране?
Цитата:

ну нагнули абрамовича чтобы он поля строил и как это на вашем финансовым положении отразилось
у нас тоже построили новый стадион. вот только потому, что кто-то из близких родственников руководящих работников наладил выпуск покрытия для стадионов. и нужно было дать ему заработать за счет бюджетных денег. а из-за нехватки бюджета ввели акциз на бензин (одна из мер пополнения бюджета) и это ударило по нашим карманам, т.е. напрямую отрицательно отразилось на нашем финансовом положении.
единственная польза от чм по футболу и олимпиаде в сочи это мнимое повышение внешнего престижа нашей страны. но этот внешний престиж складывается не только из олимпиад и чм. по другим пунктам его усиленно снижают сами власти, а по этому считаю, что ни олимпиада, ни чм россии сейчас не нужны. они вводят страну в огромную растрату бюджетных денег и ни какой пользы не принесут. зато будет прямой вред. куча денег уйдет не на дело. и это напрямую ослабляет россию. зато есть не оспоримая польза в виде прибыли различным чиновникам, выделяющим на это деньги и пилящих их. они получат реальную и большую личную прибыль. а деньги будут взяты от народа. это еще один повод прикарманить народные деньги. стоимость строительства дорог в сочи не лезет ни в какие рамки. стоимость участков и недвижимости в сочи тоже резко выросла.
а какую пользу для себя лично и для страны от проведения чм по футболу и олимпиады в россии видите вы:?:

Студент 22.10.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 144072)
ничего удивительного. он тоже всё это своими глазами видел. :idea:

я думаю что он видел меньше чем вы =) просто он лицо публичное с подвешенным языком вот и все=)

Студент 22.10.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 144073)
с ним я тоже не знаком. :idea:

вы с ним не знакомы а говорите, что выборы нечестные.. вы мне казались человеком думающим

Студент 23.10.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от snip (Сообщение 144127)
:s7: ну нельзя же быть настолько наивным!!! :s7:

а причем тут наивность.... смотрите когда цены на нефть росла а кудрин их клал в стаб фонд вся оппозиция кричала , что деньги надо вкладывать в производство дороги и т д... а чем вам чм не производство.. другой вопрос что если бы кудрин послушал оппозицию и вложил деньги .. и у нас не было стаб фонда нам бы был бы кабзец

Студент 23.10.2011 00:02

Цитата:

Сообщение от snip (Сообщение 144128)
:lol: 1. ер не то что бы мне не нравится, оно вызывает у меня чувство брезгливости, поэтому голосовать за это не буду.
2. на выборы пойду обязательно.
3. по вашим постам видно, что вы давно уже решили, что будете делать. :lol:

ну а у меня брезгливость например вызывает лдпр ... почему я должен за них голосовать ?!

и я серьезно говорю, что не решил .. так как еще месяц .. может я и передумаю

Студент 23.10.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 144129)
с сожалением замечу, что так думает не только студент, но и ещё изрядное число людей, живущих в россии. :cry:
зомби-ящик делает своё дело...

а почему вы считаете что например эхо москвы вас также не зомбирует ?!

Студент 23.10.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от pvl (Сообщение 144135)
где и сколько будет новых стадионов, гостиниц, дорог и рабочих мест? по всей стране?

у нас тоже построили новый стадион. вот только потому, что кто-то из близких родственников руководящих работников наладил выпуск покрытия для стадионов. и нужно было дать ему заработать за счет бюджетных денег. а из-за нехватки бюджета ввели акциз на бензин (одна из мер пополнения бюджета) и это ударило по нашим карманам, т.е. напрямую отрицательно отразилось на нашем финансовом положении.
единственная польза от чм по футболу и олимпиаде в сочи это мнимое повышение внешнего престижа нашей страны. но этот внешний престиж складывается не только из олимпиад и чм. по другим пунктам его усиленно снижают сами власти, а по этому считаю, что ни олимпиада, ни чм россии сейчас не нужны. они вводят страну в огромную растрату бюджетных денег и ни какой пользы не принесут. зато будет прямой вред. куча денег уйдет не на дело. и это напрямую ослабляет россию. зато есть не оспоримая польза в виде прибыли различным чиновникам, выделяющим на это деньги и пилящих их. они получат реальную и большую личную прибыль. а деньги будут взяты от народа. это еще один повод прикарманить народные деньги. стоимость строительства дорог в сочи не лезет ни в какие рамки. стоимость участков и недвижимости в сочи тоже резко выросла.
а какую пользу для себя лично и для страны от проведения чм по футболу и олимпиады в россии видите вы:?:

где чего и сколько это вам лучше посмотреть в интренете.. но одно то что в питере до сих пор нет современного стадиона о чем говорит?!

если я нечего не путаю - то у нас всего 1 стадион пока в россии, который соответствует всем требованиям

я как футбольный болельщик с 20 летнем стажем .. ну жду этого события как ребенок новый год.. точто вы написали я со многим согласен ... ну а что делать то .... опять закрыться железным занавесом

Студент 23.10.2011 00:09

http://echo.msk.ru/blog/radzihovski/822679-echo/ любопытная заметка

Snip 23.10.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от Студент (Сообщение 144152)
а причем тут наивность.... смотрите когда цены на нефть росла а кудрин их клал в стаб фонд вся оппозиция кричала , что деньги надо вкладывать в производство дороги и т д... а чем вам чм не производство.. другой вопрос что если бы кудрин послушал оппозицию и вложил деньги .. и у нас не было стаб фонда нам бы был бы кабзец

:shock: О каком стабфонде Вы говорите??? Это про деньги РФ, хранившиеся в США? Ну и где он теперь, этот "стабфонд"? Или Вы не замечаете, что о нём уже и не вспоминают руководители нашего государства? :lol: И где,при всём этом, производство и дороги? :roll:

Kadett 24.10.2011 00:18

так все же какую партию выбирать- то будем?

Kadett 24.10.2011 00:19

а самое главное, что измениться?

Kadett 24.10.2011 00:22

ЕР-что?
КПРФ-что?
ЛДПР-что?
СР-что?
Прочее-что?
Может всезнающий psp ответит?

Maikl 24.10.2011 16:19

весной 2000 г солженицин а.и. дал оценку правящему режиму.
"мы беспечно притворяемся, - сказал солженицын в интервью нтв, - будто у нас в россии все дела идут в общем-то нормально, терпимо. нет! в результате ельцинской эры разгромлены все основные направления нашей государственной, народно-хозяйственной, культурной и нравственной жизни. ничего не осталось такого, что не было бы разгромлено или разворовано. вот среди этих руин мы сегодня живем и ищем выхода. мы бросили 25 миллионов наших соотечественников в странах снг, вернее, бросили их не мы, а президент ельцин, бросил как собак, без всякой защиты их прав, без всякой заботы об их нуждах, без попытки помочь им переселиться к нам. ельцин предпочитал обниматься и целоваться с диктаторами и вручать им награды российские".
еще более сурово отозвался солженицын о ельцине на встрече с читателями российской библиотеки. "снятие с ельцина ответственности, - сказал писатель, - я считаю позорным. и ельцин, и еще сотня-другая с ним должны отвечать перед судом!"

ALG 24.10.2011 18:41

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 144210)
........
Никакая из других партий в России у власти не была. Той, которой верите, за ту и голосуйте. Не верите никакой - приходите и ставьте галочки во всех клетках бюллетеня.

Мда.... :roll:

уж депутаты то должны знать порядок и правила голосования......

Цитата:

Недействительными являются избирательные бюллетени, по которым невозможно установить волеизъявление избирателя, в частности - в которых знак (знаки) проставлен более чем в одном квадрате либо не проставлен ни в одном из них.
С таким же успехом можно вообще не ходить голосовать.

А явка, между тем, снижена до 5%
И испорченные биллютени - только на руку.:!:

Студент 24.10.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 144157)
ну, не скажите! по количеству виденного я признаю победу шендеровича. :idea:

а что шендерович видел такого, что не видели вы

Студент 24.10.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 144158)
я себя тоже считаю думающим. :lol:
вы думаете, что честность выборов в ленобласти определяется тем, кто председатель облизбиркома?

а от чего тогда зависит??!

Студент 24.10.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 144159)
если бы тв взяло пример с "эха москвы", на котором выступает и проханов, и зюганов, и исаев, и лимонов, и фурсенко, и немцов, и щендерович, и жириновский, и т. д., то я бы и не причислял тв к зомби-ящику. :idea:

окей.. тогда скажу так... кому принадлежит эхо москвы

Студент 24.10.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от snip (Сообщение 144183)
:shock: о каком стабфонде вы говорите??? это про деньги рф, хранившиеся в сша? ну и где он теперь, этот "стабфонд"? или вы не замечаете, что о нём уже и не вспоминают руководители нашего государства? :lol: и где,при всём этом, производство и дороги? :roll:

вы внимательно читали , что я писал.. какая разница где вы прячите заначку от жены - у любовницу или в носках?! я думаю стаб фонд был в америке чтобы не сперли! так часть стабфонда и потратили чтобы как в 98 году не случилось!

Студент 24.10.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 144210)
я не понимаю сути вашего вопроса. :roll:
и, на мой взгляд, глупо убеждать кого-то голосовать за ту или иную партию.

но выбирать надо головой, а не сердцем.
ер у власти уже с десяток лет, и о ней надо судить не по обещаниям, а по тому, как она их выполнила. точнее, не выполнила (см. http://www.youtube.com/watch?feature...&v=b-vkox2shto). партия жуликов и воров.
никакая из других партий в россии у власти не была. той, которой верите, за ту и голосуйте. не верите никакой - приходите и ставьте галочки во всех клетках бюллетеня.

тогда из хотя из вашей логики зачем голосовать за кпрф ?! они 70 лет были правящей партией и вво 2 и 3 думах было большинство

Kadett 24.10.2011 23:26

только что посмотрел передачу караулова по пятому каналу. да кпрф жжет

ALG 25.10.2011 00:17

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 144251)
и я не понял, о каких 5% вы написали.

проходной балл. хотя, погорячился, это в 2018 будет актуально.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:35.