![]() |
Re: Bыборы прошли - что изменилось?
Премия для чиновников "Стеклянный болт" http://gidepark.ru/user/2071983765/article/443743
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и голосовать за выборах я так понимаю, что вы тоже будете за них?! |
Цитата:
я думаю так, сейчас для партии главное чтоб их обсуждали.. в каком контексте неважно.. всегда можно выкрутиться сказать это не мы а конкуренты.... а кому это надо ну ср конкурент кого.. лдпр и кпрф |
Цитата:
|
Цитата:
ну, и за чей счёт? |
Цитата:
я думаю что на чм мы заработаем .. это станет локомотивом для развития нашей страны |
Цитата:
ну нагнули абрамовича чтобы он поля строил и как это на вашем финансовым положении отразилось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. На выборы пойду обязательно. 3. По Вашим постам видно, что Вы давно уже решили, что будете делать. :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
единственная польза от чм по футболу и олимпиаде в сочи это мнимое повышение внешнего престижа нашей страны. но этот внешний престиж складывается не только из олимпиад и чм. по другим пунктам его усиленно снижают сами власти, а по этому считаю, что ни олимпиада, ни чм россии сейчас не нужны. они вводят страну в огромную растрату бюджетных денег и ни какой пользы не принесут. зато будет прямой вред. куча денег уйдет не на дело. и это напрямую ослабляет россию. зато есть не оспоримая польза в виде прибыли различным чиновникам, выделяющим на это деньги и пилящих их. они получат реальную и большую личную прибыль. а деньги будут взяты от народа. это еще один повод прикарманить народные деньги. стоимость строительства дорог в сочи не лезет ни в какие рамки. стоимость участков и недвижимости в сочи тоже резко выросла. а какую пользу для себя лично и для страны от проведения чм по футболу и олимпиады в россии видите вы:?: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну а у меня брезгливость например вызывает лдпр ... почему я должен за них голосовать ?! и я серьезно говорю, что не решил .. так как еще месяц .. может я и передумаю |
Цитата:
|
Цитата:
где чего и сколько это вам лучше посмотреть в интренете.. но одно то что в питере до сих пор нет современного стадиона о чем говорит?! если я нечего не путаю - то у нас всего 1 стадион пока в россии, который соответствует всем требованиям я как футбольный болельщик с 20 летнем стажем .. ну жду этого события как ребенок новый год.. точто вы написали я со многим согласен ... ну а что делать то .... опять закрыться железным занавесом |
http://echo.msk.ru/blog/radzihovski/822679-echo/ любопытная заметка
|
Цитата:
|
так все же какую партию выбирать- то будем?
|
а самое главное, что измениться?
|
ЕР-что?
КПРФ-что? ЛДПР-что? СР-что? Прочее-что? Может всезнающий psp ответит? |
весной 2000 г солженицин а.и. дал оценку правящему режиму.
"мы беспечно притворяемся, - сказал солженицын в интервью нтв, - будто у нас в россии все дела идут в общем-то нормально, терпимо. нет! в результате ельцинской эры разгромлены все основные направления нашей государственной, народно-хозяйственной, культурной и нравственной жизни. ничего не осталось такого, что не было бы разгромлено или разворовано. вот среди этих руин мы сегодня живем и ищем выхода. мы бросили 25 миллионов наших соотечественников в странах снг, вернее, бросили их не мы, а президент ельцин, бросил как собак, без всякой защиты их прав, без всякой заботы об их нуждах, без попытки помочь им переселиться к нам. ельцин предпочитал обниматься и целоваться с диктаторами и вручать им награды российские". еще более сурово отозвался солженицын о ельцине на встрече с читателями российской библиотеки. "снятие с ельцина ответственности, - сказал писатель, - я считаю позорным. и ельцин, и еще сотня-другая с ним должны отвечать перед судом!" |
Цитата:
уж депутаты то должны знать порядок и правила голосования...... Цитата:
А явка, между тем, снижена до 5% И испорченные биллютени - только на руку.:!: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: