![]() |
Ответ: Политика
Цитата:
|
Цитата:
|
я господа о том, что яблоко или не яблоко, а если создать региональное отделение, нужно будет выдвигать кандидата в местное городское собрание и программу развития писать для нашего города и мы должны знать "узкие" места. и любой из вас может стать независимым депутатом, предложив свою программу, только не надо перекладывать ответственность на кого-то и занимать позицию "пофигизма", это наш город и в наших силах сделать его лучше.
|
Цитата:
вы, может, и не умеете ничего делать. но слава богу, в стране есть и такие, кто умеет и очень даже качественно. и если вы лично с ними не знакомы, это не означает, что их нет. |
если и есть кто то кто что то умеет, то он либо не делает, то что умеет, либо ему не дают делать.
|
Цитата:
|
Цитата:
оставайтесь в своем приятном самооправдательном неведении |
Цитата:
в вас лично вызывает уважение попытка искать способы. остальные участники дискуссии ищут как раз поводы, чтобы ничего не делать. типа у нас делать никто ничего не умеет, а если и умеет, то ему не дают, так что дергаться. моя позиция основана не на неведении, а на информированности. и если моя информация отличается от вашей, то еще неизвестно, чья достовернее. но в любом случае у моей есть преимущество: она позитивна. |
но дело в том что на одну и ту же проблему можно смотреть либо с критической точки зрения, а значит требовать ее развития или увеличения темпов развития, или же с той точки зрения что и наши сми. и отнюдь не заслуга гос-ва развитие - это естественный процесс, го-во скорее палки в колеса ставит и замедляет процесс и подменяет развитие экономики развитием социальных программ. мы еще можем очень мало, наше производство востребовано только в странах третьего мира. я люблю свою страну и думаю, что она заслуживает большего.
|
"наш замечательный соотечественник петр чаадаев еще почти 200 лет назад высказал мысль, что россии, видимо, суждена историческая роль быть неким уроком для других народов, показывая, чего не надо делать ни в коем случае".
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |