Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Общество и политика (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Bыборы прошли - что изменилось? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=8006)

JIGER 12.10.2011 21:23

Re: Bыборы прошли - что изменилось?

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 143751)
хотя, например, лимонов считает так же, как и вы, полагая, что на выборы ходить не надо. и не только лимонов.

...в смысле, если вообще никто не придёт - это показатель недоверия и, в каком то смысле графа - против всех? в этом смысле, может и прав лимонов.

Студент 12.10.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от ~zak~ (Сообщение 143730)
не пойду. вместо этого я постараюсь принести пользу обществу в целом и молодёжи в частности. я из тех людей, которые поедпочитают не смотреть футбол, а играть в него.
скажите, вот я явно вижу, какую пользу приносит psp, а вы можете уверенно сказать,
что полезны обществу? не обижайтесь, но я вижу только слова, да и то не слишком уверенные. а между тем, ведь всякий спор, если он по существу, должен как минимум, породить истину. или у нас не тот случай?

ну ваша позиция понятна.. вы не пойдете на выборы.. а футбол я и играю и смотрю

какую я пользу приношу обществу.. ну вопервых я соблюдаю законы рф, а на другое у меня нет времяни так как я работаю и тем самым помогаю своим близким ..ну псп человек более активной гражданской позиции.. и так человека я его уважаю.. побольше бы таких.. а в нашем с ним споре не будет истины.. он голосует за одних я собираюсь за других

Студент 12.10.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от maikl (Сообщение 143734)
в чем я очень сомневаюсь.

вы можете сомневаться в чем угодно =) я вообще могу быть баракой обамой =))

Студент 12.10.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 143736)
не обидно будет, если ваш бюллетень используют совсем не так, как вам хотелось бы? :roll:

а как же наблюдатели???????=)

Студент 12.10.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от alg (Сообщение 143738)
а я пойду!!
лет двадцать не ходил (последний раз в мореходке, когда строем в обязаловку гоняли).
а в этот раз пойду!!! хоть за жирика, хоть за зюзю.... они всё равно пролетят, но
хоть буду знать, что мой голос этим ............................... (ну, вы понимаете)................ не приплюсуют!!!

эта ваша позиция и ваш выбор .. все правильно

Студент 12.10.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 143751)
а я склоняюсь всё больше и больше к версии, что такую мысль людям специально вдалбливают. типа голосуй - не голосуй, всё равно получишь ... .полагаю, что эта технология башен в эту избирательную компанию - убедить людей, что от них ничего не зависит. и, замечу, технология себя оправдывает. :cry:
хотя, например, лимонов считает так же, как и вы, полагая, что на выборы ходить не надо. и не только лимонов.

ну лимонов то это вообще не авторитет

Студент 12.10.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 143759)
но вы же понимаете, что не случится такое, что никто не выборы не придёт. это было бы просто здорово, но это, увы, нереально. :cry:

как минимум сами партии на выборы придут=)))))

Студент 12.10.2011 23:12

вчера смотрел когда футбол в голову пришла мысль... вчерашний матч был похож на наши выборы.. наша сборная, которую все ругают, победила андорру, потому что сильнее или тут без чурова и админ ресурса не обошлось? вот так же и ер побеждает .. потому что все все остальные партии это андорра =)) сейчас опять ругаться начнете=)

Студент 13.10.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 143771)
а разве истина определяется на выборах? :roll:
на выборах каждый пришедший проголосует за ту партию, которой он либо верит, либо дела которой ощутил на себе.
а вот не зря ли он это сделал, будет понятно чуть позже.
прошлый раз многие голосовали за ер, надеясь на одно, на другое. прошло время. люди сравнивают обещания с делами. и делают выводы.

помните как говорил черчиль.. демократия скверная форма правления но лучше ее пока не придумали

Студент 13.10.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 143772)
ой... надеюсь, это была ваша шутка! :lol:

ну почему .. если например наблюдатель от кпрф .. то он и будет смотреть чтобы его партию не обманули

Студент 13.10.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 143773)
да это просто к слову пришлось.:idea:
впрочем, в лимонова искренне верят, думаю, не меньше, чем в тандем.

знаете а мне жалко людей кто в него верит.. бедным ребятам морочит голову а их потом сажают

Студент 13.10.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 143784)
конечно, за путина! http://youtu.be/pm6egninek0

смешно=))))вообще с юмором у нашего народа все в порядке=)

всеволод 13.10.2011 23:45

С чего начинается Родина? С плевка, что запущен в народ,
С чеченцев лезгинку танцующих, у Боровицких ворот.
А может она начинается с Беслана и взрывов в метро,
И то, что досрочно на выборах опять победило ЕдРо.
С чего начинается Родина? С жирующих жизнью столиц,
И с сытых улыбок, что видим мы, на физиях всех“первых лиц”.
А может она начинается с зарплаты в семь тысяч рублей?
С того, что в бюджете не хватит средств на ясли и учителей.
С чего начинается Родина? С“РОЯЛЯ В ЛЕДОВОМ ДВОРЦЕ”,
С мигалок народ разгоняющих, в Москве на Садовом кольце.
А может она начинается c труб, что качают наш газ?
Со Сколково и Олимпийских игр, что“сильными” сделают нас.
С чего начинается Родина? С полиции и ФСБ,
И полчищ мигрантов, которые по-русски ни“Мэ” и не”Бэ”.
А может она начинается, с понятий“не пойман не вор”?
Где инфраструктуру подпольную крышует Сам ГенПрокурор.
С чего начинается Родина? С картинки в твоем букваре…
Пора б окунуться в действительность, ведь век уж не тот на дворе.
А может она начинается– с откатов бюджетных деньжат?
С тех средств, что теперь миллионами, в оффшорах на вкладах лежат.
С чего начинается Родина? С разврата и прочих утех,
С того, что добро и порядочность, теперь вызывают лишь смех.
А может она начинается– с той песни, что пела нам мать……?
Подумай еще раз, как следует, когда будешь голосовать.

Сэмюэль Клеменс 14.10.2011 09:24

Цитата:

Сообщение от студент (Сообщение 143812)
знаете а мне жалко людей кто в него верит.. бедным ребятам морочит голову а их потом сажают

без труда не вытащишь рыбку из пруда. смотри пример большевиков.

Maikl 14.10.2011 14:13

Вложений: 1
вспомним немного истории,но тогда у нас еще работали заводы.

Snip 14.10.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от Студент (Сообщение 143813)
смешно=))))вообще с юмором у нашего народа все в порядке=)

:roll: Вам, понятное дело, конечно смешно. Партии реальных дел всё - божья роса. Было бы смешно. Если б не было ВСЕМ так грустно. :cry:

Студент 15.10.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от сэмюэль клеменс (Сообщение 143823)
без труда не вытащишь рыбку из пруда. смотри пример большевиков.

забавно когда национал-большевики "воюют" за демократию

Студент 15.10.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от snip (Сообщение 143834)
:roll: вам, понятное дело, конечно смешно. партии реальных дел всё - божья роса. было бы смешно. если б не было всем так грустно. :cry:

а вы начните думать позитивно=) психологи советуют =)

Студент 15.10.2011 22:27

PSP вы хотели фактов и цифр

http://www.ng.ru/ideas/2011-10-14/1_medvedev.html

всеволод 16.10.2011 00:05

уважаемый студент ! прочитал вашу ссылку....так здорово и хорошо оказывается мы живем !!!аж прослезился !

а получил зарплату- заплатил по квитанциям , да сходил в магазин покушать чего -нибудь прикупить... и заглянул в кошелек---что то не так... вроде бы весь месяц работал, жил не шиковал, а как до получки дотянуть--проблема....

что то не сходится с агиткой выложенной вами. не подскажете что ?

Snip 16.10.2011 01:05

Цитата:

Сообщение от Студент (Сообщение 143850)
PSP вы хотели фактов и цифр

http://www.ng.ru/ideas/2011-10-14/1_medvedev.html

Долго смеялся! :lol: Вы сами-то в ЭТО верите?

Snip 16.10.2011 01:12

Уважаемый Студент, а как быть с этим? http://www.newsland.ru/news/detail/id/559506/ :lol:

хаим 16.10.2011 04:18

право, неловко становится как-то при виде, как горячо вы реагируете на откровенную чушь, что несет "студент". бросьте. человек малограмотный, судя по постам. нацепил розовые очки, может сам, а скорее - кто-то. может - отрабатывает.

хаим 16.10.2011 13:12

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 143859)
я, как вы понимаете, придерживаюсь совсем не той точки зрения, которую выражает студент. но :idea:

я знаю, что и этот форум, и другие, на которых мне доводится дискутировать, читают не только те, для кого всё ясно, но и сомневающиеся. и немалая их доля думает примерно так же, как студент. они, как правило, ничего не пишут (порой, и вовсе не регистрируются). и я полагаю, что возражаем мы студенту не напрасно и не только ради того, чтобы переубедить его (хотя, вдруг?), но в первую очередь с той целью, чтобы просветить тех самых сомневающихся.

да меня то коробит даже не взгляды "студента". понятно, что на смену нам приходит весьма своеобразное поколение. безграмотность изложения в сочетании с амбициозностью. это для них меняют правила русского языка, что меня не устраивает.

Maikl 16.10.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от студент (Сообщение 143849)
а вы начните думать позитивно=) психологи советуют =)

тем самым уподобиться хомячку, приспосабливаясь к условиям существования, реагируя на изменения условий обитания, но не делая попыток изменить их.

Уроборос 17.10.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от Maikl (Сообщение 143902)
тем самым уподобиться хомячку, приспосабливаясь к условиям существования, реагируя на изменения условий обитания, но не делая попыток изменить их.

Можно дождаться, что хозяин поставит колесо, иначе можно помереть от ожирения сердца.

http://top.rbc.ru/society/16/10/2011/620442.shtml

Fill 17.10.2011 13:34

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 143860)
Как я понял, Вы восхищаетесь нашим тандемом.
[/B]

На самом деле не соглашаться с вами не значит, восхищаться тандемом. Как многие же пишут, что отчасти, а может и во многом, то что происходит сейчас в стране зависит от людей которые в ней проживают, от нас с вами. Мы сами допустили такое отношение к людям со стороны власти. Молчим, каждый занимается своим делом, становиться "не все равно" когда дело доходит до него самого. Надо идти к тому что бы заставить это правительство работать так, как оно должно работать и отвечать за свои решения тоже должны они. Если вы считаете, что выход это другая партия власти, то я так не считаю.:arrow:

Fill 17.10.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 143935)
И я, извините, себя не отношу к тем, кто всё это допустил. Ровно наоборот: я стараюсь убедить людей, что пофигистами быть неправильно и плохо.

Извините за обобщение. Таких как вы очень мало. Но теперь начинают просыпаться. :arrow:
И чиновников, которые работают на граждан РФ, депутатов которые работают на избирателей, тоже видимо мало. В первую очередь все зависит не от партии, а от человека который поставлен на пост. С него и спрос.

Pvl 17.10.2011 18:16

Цитата:

Сообщение от Fill (Сообщение 143942)
В первую очередь все зависит не от партии, а от человека который поставлен на пост. С него и спрос.

А если этот чиновник выполняет волю партии в которой он состоит или которая его поставила на пост, то партия тут не причём? Как показала партийная система, то нижестоящий член партии должен делать то, что ему говорят вышестоящие члены этой партии, а не то что "партия" декларирует на бумаге. Если смотерть голосования в думе, то голоса в одной партии почти не делятся, вся партия голосует одинаково. Хотя возможны редкие исключения.:idea:

Студент 17.10.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от всеволод (Сообщение 143852)
уважаемый студент ! прочитал вашу ссылку....так здорово и хорошо оказывается мы живем !!!аж прослезился !

а получил зарплату- заплатил по квитанциям , да сходил в магазин покушать чего -нибудь прикупить... и заглянул в кошелек---что то не так... вроде бы весь месяц работал, жил не шиковал, а как до получки дотянуть--проблема....

что то не сходится с агиткой выложенной вами. не подскажете что ?

вы хотели фактов.. я их привел.... я не знаю правда это или нет

Студент 17.10.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 143851)
это демагогия, причём весьма дешёвая. :idea:

вот смотрите, только один пример:idea:
самое начало:
"четыре года дмитрия медведева на посту главы государства – чем они запомнятся в первую очередь? пятидневной войной и экономическим кризисом или получением права провести чемпионаты мира по футболу в 2018 году и по хоккею в 2016-м?"

во-первых, предлагают сравнить то, что было, с тем, что будет.
скажу прописные истины: то, что было, действительно было, а разговоры про то, что будет, - это предсказания. что получит (или потеряет) россия от этих чемпионатов - большой вопрос. ясновидцем быть не хочу. просто констатирую, что это не факты, а гадания.

во-вторых, сравнение таких серьёзных негативных событий как война и экономический кризис с играми - просто вне границ добра и зла, ума и глупости.

я бы мог привести анализ и других положений этой листовки, но, ей богу, и так же всё понятно.

да и вообще, неужели вы считаете медведева серьёзным политиком? он же просто хранитель престола.
вот, путин и впрямь серьёзный политик. но это отдельный разговор - про 12-летнюю эпоху его правления и про то, что потеряла россия в эти годы.

а почему так устроены люди что негативу они верят быстрее и охотней чем позитиву... вы допустим не рады чемпионаты мира по футболу ?!

Студент 17.10.2011 23:34

Цитата:

Сообщение от snip (Сообщение 143856)
уважаемый студент, а как быть с этим? http://www.newsland.ru/news/detail/id/559506/ :lol:

смотрите.. у вас есть свое мнение и у меня свое.... ну что мы сейчас начнем каждый раз ссылками меняться =) ну не нравиться вам ер ну не голосуйте или не ходите на выборы.. я например еще не решил что буду делать

Студент 17.10.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от хаим (Сообщение 143857)
право, неловко становится как-то при виде, как горячо вы реагируете на откровенную чушь, что несет "студент". бросьте. человек малограмотный, судя по постам. нацепил розовые очки, может сам, а скорее - кто-то. может - отрабатывает.

ну зачем вы переходите на личности.. если я говорю мнение свое..

Студент 17.10.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 143859)
я, как вы понимаете, придерживаюсь совсем не той точки зрения, которую выражает студент. но :idea:

я знаю, что и этот форум, и другие, на которых мне доводится дискутировать, читают не только те, для кого всё ясно, но и сомневающиеся. и немалая их доля думает примерно так же, как студент. они, как правило, ничего не пишут (порой, и вовсе не регистрируются). и я полагаю, что возражаем мы студенту не напрасно и не только ради того, чтобы переубедить его (хотя, вдруг?), но в первую очередь с той целью, чтобы просветить тех самых сомневающихся.

я кстати не определился еще со своим выбором...

Студент 17.10.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 143860)
уважаемый студент!

как я понял, вы восхищаетесь нашим тандемом.
тогда прокомментируйте, пожалуйста, вот что :arrow:

пресс-секретарь премьер-министра владимира путина дмитрий песков, придя в прямой эфир телеканала «дождь», ответил на вопрос о возможном застое в стране в случае возвращения путина в кремль в 2012 году, отметив. что за время правления генсека цк кпсс леонида брежнева в ссср страна много добилась.

«действительно в москве можно достаточно часто услышать слова, зачем он возвращается. действительно, многие говорят о брежневизации путина. при этом это говорят люди, принципиально ничего не знающие о брежневе», - сказал песков, отвечая на вопрос о том, знает ли путин об усталости в обществе, накопившейся во время его правления.

«брежнев -это не знак минус. для нашей страны- это огромный плюс»,- добавил песков, отметив, что период застоя был по продолжительности «гораздо короче» периода развития.

а что вы ждали что пресс-секретарь скажет .. зачем этот старый дурак возвращается=)))))))))))

Студент 17.10.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 143935)
конечно, не значит. потому я и написал: "как я понял". :idea:
если я неправильно понял студента, то он, видимо, уточнит свою точку зрения.

я не знаю, кого вы имеете в виду, говоря мы. но на свой счёт я это категорически отказываюсь принимать. мне не всё равно. и я, извините, себя не отношу к тем, кто всё это допустил. ровно наоборот: я стараюсь убедить людей, что пофигистами быть неправильно и плохо.

можно я вам скажу свое мнение.. вы приятный собеседник и с вами приятно дискутировать.. у меня очень большие вопросы к нашей власти...... очень.. я так как и все вижу кучу проблем.... но вы понимаете что я не вижу человека или политическую силу, которая бы мне нравилась и которую я бы поддерживал... ну не хочу я идти на выборы и голосовать за клоуна жириновского ! не хочу

всеволод 18.10.2011 01:51

а я был, состоял в л.д.п.р лет 15 наверное... но когда в луге пришли к управлению новый координатор с командой--и на одной из парт. конференций ну не сошлись мы в мнениях-что строить детскую площадку в городке иль гаражи для управления партверхушки..покритиковал я их, ну и все, замкнулись они в своем междусобойчике, перестали приглашать на мероприятия... нет , не пойду я с ними...

всеволод 18.10.2011 01:56

а на прошлых выборах -- поверил миронову с командою, ну думаю, вот будет оппозиция ! не оправдал миронов моего доверия ! сдал своих избирателей едросам... а единожды солгавши- каая вера может быть ? не по пути мне с ними...

всеволод 18.10.2011 01:59

Цитата:

Сообщение от студент (Сообщение 143954)
вы хотели фактов.. я их привел.... я не знаю правда это или нет

извиняюсь , но в1095 посте вы однако выдавали сии факты как непреложность... ужель так быстро мнение сменилось ?

всеволод 18.10.2011 10:29

да нет... высоко берете...-максимум начальника котельной....

Часовой пояс GMT +4, время: 09:10.