![]() |
Re: Bыборы прошли - что изменилось?
Цитата:
|
Цитата:
какую я пользу приношу обществу.. ну вопервых я соблюдаю законы рф, а на другое у меня нет времяни так как я работаю и тем самым помогаю своим близким ..ну псп человек более активной гражданской позиции.. и так человека я его уважаю.. побольше бы таких.. а в нашем с ним споре не будет истины.. он голосует за одних я собираюсь за других |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера смотрел когда футбол в голову пришла мысль... вчерашний матч был похож на наши выборы.. наша сборная, которую все ругают, победила андорру, потому что сильнее или тут без чурова и админ ресурса не обошлось? вот так же и ер побеждает .. потому что все все остальные партии это андорра =)) сейчас опять ругаться начнете=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С чего начинается Родина? С плевка, что запущен в народ,
С чеченцев лезгинку танцующих, у Боровицких ворот. А может она начинается с Беслана и взрывов в метро, И то, что досрочно на выборах опять победило ЕдРо. С чего начинается Родина? С жирующих жизнью столиц, И с сытых улыбок, что видим мы, на физиях всех“первых лиц”. А может она начинается с зарплаты в семь тысяч рублей? С того, что в бюджете не хватит средств на ясли и учителей. С чего начинается Родина? С“РОЯЛЯ В ЛЕДОВОМ ДВОРЦЕ”, С мигалок народ разгоняющих, в Москве на Садовом кольце. А может она начинается c труб, что качают наш газ? Со Сколково и Олимпийских игр, что“сильными” сделают нас. С чего начинается Родина? С полиции и ФСБ, И полчищ мигрантов, которые по-русски ни“Мэ” и не”Бэ”. А может она начинается, с понятий“не пойман не вор”? Где инфраструктуру подпольную крышует Сам ГенПрокурор. С чего начинается Родина? С картинки в твоем букваре… Пора б окунуться в действительность, ведь век уж не тот на дворе. А может она начинается– с откатов бюджетных деньжат? С тех средств, что теперь миллионами, в оффшорах на вкладах лежат. С чего начинается Родина? С разврата и прочих утех, С того, что добро и порядочность, теперь вызывают лишь смех. А может она начинается– с той песни, что пела нам мать……? Подумай еще раз, как следует, когда будешь голосовать. |
Цитата:
|
Вложений: 1
вспомним немного истории,но тогда у нас еще работали заводы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
уважаемый студент ! прочитал вашу ссылку....так здорово и хорошо оказывается мы живем !!!аж прослезился !
а получил зарплату- заплатил по квитанциям , да сходил в магазин покушать чего -нибудь прикупить... и заглянул в кошелек---что то не так... вроде бы весь месяц работал, жил не шиковал, а как до получки дотянуть--проблема.... что то не сходится с агиткой выложенной вами. не подскажете что ? |
Цитата:
|
Уважаемый Студент, а как быть с этим? http://www.newsland.ru/news/detail/id/559506/ :lol:
|
право, неловко становится как-то при виде, как горячо вы реагируете на откровенную чушь, что несет "студент". бросьте. человек малограмотный, судя по постам. нацепил розовые очки, может сам, а скорее - кто-то. может - отрабатывает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://top.rbc.ru/society/16/10/2011/620442.shtml |
Цитата:
|
Цитата:
И чиновников, которые работают на граждан РФ, депутатов которые работают на избирателей, тоже видимо мало. В первую очередь все зависит не от партии, а от человека который поставлен на пост. С него и спрос. |
Цитата:
|
Цитата:
вы хотели фактов.. я их привел.... я не знаю правда это или нет |
Цитата:
а почему так устроены люди что негативу они верят быстрее и охотней чем позитиву... вы допустим не рады чемпионаты мира по футболу ?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а что вы ждали что пресс-секретарь скажет .. зачем этот старый дурак возвращается=))))))))))) |
Цитата:
|
а я был, состоял в л.д.п.р лет 15 наверное... но когда в луге пришли к управлению новый координатор с командой--и на одной из парт. конференций ну не сошлись мы в мнениях-что строить детскую площадку в городке иль гаражи для управления партверхушки..покритиковал я их, ну и все, замкнулись они в своем междусобойчике, перестали приглашать на мероприятия... нет , не пойду я с ними...
|
а на прошлых выборах -- поверил миронову с командою, ну думаю, вот будет оппозиция ! не оправдал миронов моего доверия ! сдал своих избирателей едросам... а единожды солгавши- каая вера может быть ? не по пути мне с ними...
|
Цитата:
|
да нет... высоко берете...-максимум начальника котельной....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:10. |