![]() |
Re: Администрация нашего города.
Наступил опять сезон водогреев. Второй день как потеплело, а воду горячую уже отключили... До будующей зимы - так ответили в службе 05. Не могу словами обьяснить своё отношение к "товаристщам"- "слугам народа":oops:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера в Питере ,проезжая по городу, несколько раз натыкались на моечную машину, с которой : мыли дорогу, мыли стены зданий и мыли железные перегородки у дорог, уже на клумбах - цветы высадили, а вечерочком шли от ДК с сыном по тратуару - чуть ноги не переломали, там не то что бы помыть, хоть бы песок вековой соскребли:evil:,(по урицкого в сторону победы) как надоела эта вечная грязь:evil::evil::evil:
|
Вложений: 1
а в районе 4ой школы теперь филиал "тоджикистона". сейчас эти специалисты забугорные школу достроят и останутся тут жить. а строят они качественно.
п.с.: на фотке продукт их профессионализма |
Цитата:
|
хочу сказать про гор.воду.
п.10 правил предоставления ком.усл.:"при предоставлении коммунальных услуг перерывы для проведения ремонтных и профилактических работ, а также работ по подключению новых потребителей допускаются после предварительного уведомления (в письменной форме) потребителя в установленном настоящими правилами порядке. продолжительность указанных перерывов устанавливается в соответствии с настоящими правилами и иными требованиями законодательства российской федерации. допускаются также перерывы в связи со стихийными бедствиями и чрезвычайными ситуациями." далее сроки таких перерывов п.4.4 санитарных правил устройства и эксплуатации систем централизованного гор.водоснабж.: "в период ежегодных профилактических ремонтов отключение систем гор.водоснабж.не должно превышать 15 суток", так что ждем вчера отключили значит 15 мая самый край должны включить. |
Цитата:
|
на луге-2 вчера тоже воду горячую отключили и нигде ничего не написали))))) козлы однако...
|
:lol: Однако...:evil:
|
Если кого интересует вообще требования качеству наших драгоценно предоставляемых населению коммунальных услуг читайте http://www.septech.ru/items/320 там много интересного и в том числе качество питьевой воды (вот интересно она у нас хоть на чуточку соответствует тому, что должно быть) ;)))
|
danich,это что ???? Это не прикол??:shock::shock::shock:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В городе дали горячую воду-на прздники:evil:Говорят, что возмущенная общественность(пенсионеры) вытянула таки 5-й канал в Лугу.Они тут поснимали, уехали-а на следующий день затопили котельные и дали горячую воду. Как интересно получается-и топливо сразу нашлось(которого не было) и деньги......
|
это ещё раз подтверждает, что админисрация плюёт на законы и постановления, которые видимо только для нас писаны!
|
как бы объявление было ,что дадут горячую воду,но открыв кран - там тихонько нашептали: "в другой раз", так что увы))) мы ее не увидели ))))
|
вчера была и сегодня есть. вечером вроде как отключили - я включила на ночь термекс, чтобы иметь утром горячую воду. а утром дали централизованную.
|
Сегодня долго не могла понять, почему в квартире так жарко....ОКАЗЫВАЕТСЯ батареи жарят на всю...!!!:evil::evil::evil:смысл? причины? экономия шиворот-навыворот? у людей открыты окна и балконы...получается МЫ отапливаем улицу??? Скотство и бардак! впрочем чему удивляться....просто поражает, что с пеной у рта говорят о неимении денег на закупку мазута для гор.воды....а тут что? или у нас это всё(отопление и гор.вода) взаимосвязано и одного не может быть без другого?тогда как же раньше в советсткие времена отключали на месяц, а два летних месяца горячая вода была стабильно, я это помню! кто зарегился у бакунева на сайте-задайте там этот вопрос, хотя ответ я уже знаю какого плана будет.....обидно и грустно!:cry:
|
это все временно еще на 9-ое дадут на пару дней и все... до начала следующего отопительного сезона
|
в нашем доме горячая вода есть, а отопление отключено. когда я жила на кирова 20, там регулярно из-за неисправной задвижки были горячие батареи в теплую погоду. не на форуме надо возмущаться, а звонить в службы, чтобы приехали и перекрыли.
|
так это вообще неясно...то на улице дубак и батареи топят слабо,а то на улице жара и батареи дома такие же...где же равновесие и экономия...?)))
|
Цитата:
|
administraciya
цитировать Репутация: +1 Зарегистрирован: 18.02.2009 Сообщения: 63 СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 2:33 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой ELKA писал(а): Да-да, а еще уточнить у нас вообще утвержденные правила предоставления ком.усл. будут когда-нибудь соблюдаться, а то в 307 пост.прав-ва п.10 сказано о требованиях к ГВС и САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА УСТРОЙСТВА И ЭКСПЛУАТАЦИИ СИСТЕМ ЦЕНТРАЛИЗОВАННОГО ГОРЯЧЕГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ в п.4.4 еще в 1988 г.утвердили предельные сроки отключения ГВС "В период ежегодных профилактических ремонтов отключение систем горячего водоснабжения не должно превышать 15 суток. На период ремонта объекты повышенной эпидемической значимости (предприятия общественного питания, пищевой промышленности, детские дошкольные и школьные, а также лечебно-профилактические учреждения) подлежат обеспечению горячей водой от других теплоисточников или от других тепломагистралей, а при отсутствии такой возможности от собственных резервных источников." Хоть и старенькие правила, но еще никто их не отменял. Правила писали, когда жилой фонд был ещё в порядке вместе с тепловыми сетями и котельными. Сейчас идет большая реконструкция теплового хозяйства. Когда все приведем в порядок, будем выполнять и правила. На время проведения строительных работ горячей воды не будет до начала отопительного сезона. Зато в домах, получающих тепло от новых газовых котельных, отключения не планируется, только согласно правил 1988 г. Нужно потерпеть. |
administraciya
цитировать Репутация: +1 Зарегистрирован: 18.02.2009 Сообщения: 63 СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 2:33 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой ELKA писал(а): Да-да, а еще уточнить у нас вообще утвержденные правила предоставления ком.усл. будут когда-нибудь соблюдаться, а то в 307 пост.прав-ва п.10 сказано о требованиях к ГВС и САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА УСТРОЙСТВА И ЭКСПЛУАТАЦИИ СИСТЕМ ЦЕНТРАЛИЗОВАННОГО ГОРЯЧЕГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ в п.4.4 еще в 1988 г.утвердили предельные сроки отключения ГВС "В период ежегодных профилактических ремонтов отключение систем горячего водоснабжения не должно превышать 15 суток. На период ремонта объекты повышенной эпидемической значимости (предприятия общественного питания, пищевой промышленности, детские дошкольные и школьные, а также лечебно-профилактические учреждения) подлежат обеспечению горячей водой от других теплоисточников или от других тепломагистралей, а при отсутствии такой возможности от собственных резервных источников." Хоть и старенькие правила, но еще никто их не отменял. Правила писали, когда жилой фонд был ещё в порядке вместе с тепловыми сетями и котельными. Сейчас идет большая реконструкция теплового хозяйства. Когда все приведем в порядок, будем выполнять и правила. На время проведения строительных работ горячей воды не будет до начала отопительного сезона. Зато в домах, получающих тепло от новых газовых котельных, отключения не планируется, только согласно правил 1988 г. Нужно потерпеть. Это ответ господина Бакунева по отключеню воды |
да читал я... что можно ждать от руководителя который ни за что не отвечает? вот он так всем и отвечает!
"я ничего не могу и поэтому делать ничего не буду, но зато я не вру - честно говорю!" - не помните чьи эти слова в выборной гонке? давно это было... и по сей день..., терпим. поверю во всех святых если при моей жизни их судить будут! |
у нас в заклухе пару лет хорошо было...ещё до этого кризиса....а сейчас последние два-три года та же история,что и была раньше....по полгода нет воды! только не похоже,что кто-то где-то ремонтировал что..... зато как начинаются холода,и копаем везде..... где же он летний ремонт ....???
|
Похоже движение началось! Скоро выборы и В.П. начинает прикрывать зад. То, что отопительный сезон не начнётся 1 октября - дураку понятно. Деревья на людей падают, трава по пояс, грязь, помойки, коллапс ЖКХ - это понятно, это результат деятельности тех кому предлогают сейчас уйти. Вместо них придёт "спаситель" и сразу все заживут красиво и счастливо! Так не бывает. С нашими то всё понятно, а вот что здесь делал В.П., ведь он так часто наведывался погостить? Ни чего не вижу, ни чего не знаю, ни чего не скажу? А только теперь заговорил? Как-то сранно...:s6:
|
А мне понравилось на сайте Бакунева:lol:: я задала вопрос,но, очевидно, он ему не понравился и его просто удалили:wink: ))))
|
http://www.47news.ru/r_luzh/
А я вот о чём... |
Цитата:
|
интересно очень, интрига завязывается. "король умер, да здравствует король!!!" или как?! чем все это закончится?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Валерий Павлович Сердюков |
Администрация нашего города
в добавок: расформируется медстрахование в городе. говорят, тоже будет в вичуге.
это означает, что все больше простому жильцу города придется ехать в вичугу, если хочет жить и работать. как же так? мы тут в родниках не люди? |
Re: Администрация нашего города
Цитата:
|
так к слову.
хиля позавчера мэром луги выбрали. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:59. |