![]() |
НЛО под Лугой
2Велес: ЛОЛ, исторические грамотеи, блин!
|
НЛО под Лугой
На самом деле видел НЛО и как раз можно сказать под Лугой,
то есть на Лугу, в 10 км от границы Псковской и Ленинградской областей. Это произошло где то в июле месяце 2004 года около 1 часа ночи. Высоко в небе возник большой светящийся шар, который проплыл в сторону Пскова и стал медленно гаснуть. Всё это происходило около 10 минут.А что я делал в это время и в этом месте -секрет. |
НЛО под Лугой
Вот из-за этих секретов тебе НЛО и мерещится :wink:
|
НЛО под Лугой
Цитата:
Все-таки, свобода слова должна присутствовать! |
НЛО под Лугой
avnikitin
А казаки там были? |
НЛО под Лугой
Цитата:
|
НЛО под Лугой
Кофея... А вообще там красиво! Он по ночам работал, его как и Филина, пожалеть надо, хотя он и не дохтур! А еще он Серого с собой брал, они там и сову еще видели, сидела на дороге, ее ослепил свет фар, а впрочем, ему не впервой, и не подумайте он не из ночного дозора и, в электросетях никогда не работал. Заинтриговала я Вас :?: :oops: 8) До встречи на форуме. Елена Н.
|
НЛО под Лугой
Размыслим:
Сидел а секрете - раз! Не казак - два! Кофий пил? Пил! Сам Серый, и Серого с собой брал. Во задача! :lol: |
НЛО под Лугой
Цитата:
|
НЛО под Лугой
Вообще НЛО ранее наблюдал множество раз, но в других городах,а
это уже другая история :!: А насчёт того шара -чистая правда. Где-то года три назад было и покруче и очевидцев побольше, в дер.Ильжо, зимой, около 21 -22 часов вечера. Было уже темно как одна из звёзд ярко вспыхнула осветив деревню ярким лучом,а затем медленно угасла. всё это происходило в тишине. Звезда вспыхнула очень высоко, никакая пиротехника туда не залетит. Всё это произошло неожиданно для меня и моих знакомых. к примеру-Подобную яркую вспышку направленного света наблюдал в 1992 году,в глухой тайге, в 200 км от Иркутска, где нет пиротехники. Велес меня знает как Путало, но здесь я ничего не напутал. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:17. |