Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Поиск (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Bоинские части г.Лугa - поиск. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=5133)

Слава 57 01.06.2010 20:13

Re: воинские части г.луга - поиск.

приветствую вас всех! мой сын тоже к вам едет...ждите...)

zveloga 01.06.2010 20:25

Цитата:

Сообщение от jiger (Сообщение 113635)
там мальчишки из ушатаных, разбитых тягачей такие игрушки делают - любо посмотреть. :lol:

а сколько порезали на металл,в начале 90-ых,можно было вооружить армию зимбабве:))

инженю 01.06.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от jiger (Сообщение 113635)
там мальчишки из ушатаных, разбитых тягачей такие игрушки делают - любо посмотреть. :lol:

как-то лет 20 назад пришел ко мне человечек оттуда, принес деталь: вал-шестерня. шестерня от вала отвалилась, он ее сварщику отдал приварить. а потом ко мне - профрезеровать поврежденные сваркой пазы. я грю: так это ж фикция, долго не простоит. а он: а мне главное - отчитаться о боеспособности и выпустить за ворота.

JIGER 01.06.2010 20:55

Просто, когда "Кировцем" волоком затаскивают технику, будто побывавшую в эпицентре ядрёного взрыва, глаза не верят, что с этим можно что то сделать. Я по роду своей работы длительное время находился на территории данной части и каждый день наблюдал как оживает убитая техника и как сверкая свежей краской, с новым, могучим двигателем, своим ходом выезжает из ангара на ходовые испытания. И делают это вчерашние мальчишки. Одно слово - молодцы! :lol:

JIGER 01.06.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 113642)
как-то лет 20 назад пришел ко мне человечек оттуда, принес деталь: вал-шестерня. шестерня от вала отвалилась, он ее сварщику отдал приварить. а потом ко мне - профрезеровать поврежденные сваркой пазы. я грю: так это ж фикция, долго не простоит. а он: а мне главное - отчитаться о боеспособности и выпустить за ворота.

...И ты стала соучастницей нанесения вреда обороноспособности нашей Родины? Ай-яй-яй! :evil:

Слава 57 01.06.2010 21:04

а вообще камаров у вас много и в форуме командиры какие нибудь участвуют

инженю 01.06.2010 21:14

камаров у нас нет. а комаров в этом году везде много

инженю 01.06.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от jiger (Сообщение 113645)
просто, когда "кировцем" волоком затаскивают технику, будто побывавшую в эпицентре ядрёного взрыва, глаза не верят, что с этим можно что то сделать. я по роду своей работы длительное время находился на территории данной части и каждый день наблюдал как оживает убитая техника и как сверкая свежей краской, с новым, могучим двигателем, своим ходом выезжает из ангара на ходовые испытания. и делают это вчерашние мальчишки. одно слово - молодцы! :lol:

молодцы, конечно. но снабжение там не ах. запчасти снимаются с других машин.

Леська 01.06.2010 21:49

а вообще из форумцев кто-то имеет связь с частью, ну там например знают, что там происходит и вообще как там дела обстоят у солдат???

JIGER 01.06.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от леська (Сообщение 113659)
а вообще из форумцев кто-то имеет связь с частью, ну там например знают, что там происходит и вообще как там дела обстоят у солдат???

года два - три назад был. казарма не образцовая, но чисто, тепло. удобства - армейские. на жрачку не жалуются, но хочется лакомств. работают как пчёлки, посменно и день и ночь. на дедовщину вроде не жаловались. в принципе - служить легче, чем в боевой части, да и руки у них растут откуда надо - не пропадут на гражданке. много разговаривать было некогда, но впечатление вот такое...

Часовой пояс GMT +4, время: 15:36.