![]() |
Re: ЛУГА - город-гадюшник?
у нас уходят только на повышение ( бывший яковлев)
|
информация для тех, кто купается в р. луга и берёт воду в роднике на лау (перекрёсток дорог на лау и военный угольный склад)
дня 3-5 назад я поймал гавновозника с кэч который выливал гавно возле родника 30-50 метров выше по дороге на угольный склад. то гавно, которое не попадало в родник вливалось в наплатинку и дальше в лугу. гавнвозник обвешал больше так не делать |
Цитата:
|
откуда ж в наплотинке форель? ем вот уже неделю, и думаю теперь: "неужели ж форель стала в г.....е плавать?"
|
Цитата:
|
я тоже подтверждаю, форель есть, я вижу её почти каждый день 1-2 шт. и гавно тоже имеется, кто сомневается, предлагаю подняться на 30-50 метров выше по дороге на угольный склад, там следы слива на долго останутся.
|
Цитата:
|
да всегоя.что угодно..... если такой контроль......
|
делая доброе дело по реконструкции теплосетей и газификации города землекопы раздухарились не на шутку. как всегда - по-нашему! перекопаны все пешеходные дорожки в районе рынка - "шапито" и нигде нет ни мостков, ни ограждений. на краю осыпающихся траншей брошены трубы. каждый день, по дороге с работы, гадаю попаду ли сегодня домой или придётся кружить в поисках обхода. про подъезд на машине и не говорю. скорая и пожарка - тоже не проедут. видать - технология такая, наша, родная...
|
ограждения какие и были - все сломаны, у 3 школы тоже все перерыто , дети шутили, теперь как в крепость будут на уроки запускать и только стражники порядка. опустив мост с цепями, будут выпускать домой )))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:27. |