![]() |
ответ: может ли быть дружба между мужчинами и женщинами
злодей, что-то рано ты себя списываешь.
марго, так это самая крепкая дружба - когда ему хочется, но не светит. вот у меня прям сейчас один такой электропроводку в квартире делает. бесплатно, по-дружески |
ответ: ответ: может ли быть дружба между мужчинами и женщинами
[QUOTE=злодей;88448]правильно говорит марго, нам пожилым только и остаётся разговаривать да вспоминать былое..[/QUOT
это ты уж сильно погоречился...любви все возрасты покорны...у нас в садоводстве была женщина ей 83 ему 57 - самая любовь, при чем не только в разговорах :lol: нет от возраста дружба не зависит. мне с детства интересней было с мальчишками, но первый раз поцеловалась в 19 лет, так что дружба и любовь - это разные отношения:lol: |
Цитата:
|
ну тебе, конечно, видней
|
Цитата:
очень верно подмечено. ожидание и надежда.... но тут очень многое зависит от темперамента и культуры надеющегося, возможны инцеденты и обиды. |
сейчас один такой электропроводку в квартире делает. бесплатно, по-дружески ... я помню смотрел старый немецкий фильм,там как раз электрик у девушки проводку чинил.
|
ответ: ответ: ответ: может ли быть дружба между мужчинами и женщинами
Цитата:
|
Цитата:
вот он - хищный оскал феминизма! |
ответ: ответ: ответ: может ли быть дружба между мужчинами и женщинами
Цитата:
|
а разве назвать кого то феминисткой, это оскорбление? кое где за право так называться люди борются)))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:14. |