Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Юмор (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=25)
-   -   семейная жизнь (для тех кто хочет жениться) (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3457)

Panda 03.08.2007 13:53

ответ: ответ: семейная жизнь (для тех кто хочет жениться)

[quote=sergey;74449]тема в теме -спрасила получила ответ! плохо спрасила нарвалась на что на ...............

да милочка прочитай свои посты -вроде по русски написаны вами. да и перестанте ты кать и учить жить.

да перечитайте историю, направили................. аляска где теперь?[/quo

тебя ещё и жить учить? вот ещё! есть занятия и поприкольней. по поводу тыканья-получаешь адекватно, как обращаешься сам. милочка-это вообще фамильярно, уж если за тыканья обижаться и тут же фамильярничать-где логика?противоречивый ты наш!
да и вообще пошел ты....на аляску что ли.:!:

OTOMI 03.08.2007 20:27

ответ: семейная жизнь (для тех кто хочет жениться)

Вложений: 1
пандочка!хочу тебе предложить сменить аватару,наверное уже пора...

Inaz 03.08.2007 22:16

Это изображение лучше подходит :lol: :lol: :lol:

SERGEY 03.08.2007 23:09

куси меня наша травоядная-!!!!!!!!!
жить учишь ты нас. всех строить пытаешься! толку то?

инженю 03.08.2007 23:39

ну спасибо, отоми, не пропали мои труды праведные

Panda 04.08.2007 01:10

а вот фиг вам - не кушу, потому как барсика! надоело мне ругаться ей бо, ну аватар понравился спасибо!, хотя мне такое "одухотворенное" лицо не подойдет - нам бы чо попроще уважаемые!

danich 04.08.2007 08:10

кстати, уважаемая г-жа панда! а вы не могли бы рассказать коротко о себе? а то кроме аватары и гневных тирад по любому поводу больше о вас ничего не известно =))

Panda 04.08.2007 12:07

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 74514)
кстати, уважаемая г-жа панда! а вы не могли бы рассказать коротко о себе? а то кроме аватары и гневных тирад по любому поводу больше о вас ничего не известно =))

Я знаю, что отвечать вопросом на вопрос некрасиво, но всё-же буду некрасивой - что вас конкретно интересует уважаемый? и попутно по чисто женской черте (любопытство) хочу к вам обратиться с таким же вопросом - а про вас???:lol: :lol: :lol:

Panda 04.08.2007 12:10

И знаете я опять не согласна с гневными тирадами, тирады гневные у меня не на жителей-форумчан, а на нашу власть в одном случае, или если меня кто-либо зацепит ( как в принципе и у вас и у всех в частности бывает такое же отношение) это в другом случае. а так я оччччень добрая и покладистая мишечка!:roll:

Юка 04.08.2007 22:08

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 74521)
И знаете я опять не согласна с гневными тирадами, тирады гневные у меня не на жителей-форумчан, а на нашу власть в одном случае, или если меня кто-либо зацепит ( как в принципе и у вас и у всех в частности бывает такое же отношение) это в другом случае. а так я оччччень добрая и покладистая мишечка!:roll:

очень добрая и покладистая где-то глуууубоко внутри?:wink:

Часовой пояс GMT +4, время: 14:54.