![]() |
Ответ: Внимание!!!
ты сама себе льстить начинаешь.
|
Не сгорите ;)
|
Цитата:
|
занимаешься самообманом в каком-то роде. а это хуже не придумаешь. тебе уже далеко не 20, чтоб строить из себя не весь знает кого.
успешный и счастливый человек не будет на показуху играть |
мне уже столько лет, что мне нет необходимости кого-то из себя строить. я уже могу позволить себе роскошь быть собой. не пытайся прикладывать свои критерии и оценки ко мне. пользуйся ими на здоровье по отношению к себе. а ко мне они не имеют отношения.
|
о.если бы я свои критерии и оценки к тебе приравнивала, то написала бы, что внуков тебе бы нянчить пора, а не играть в современную светскую "даму".
|
да уж. пора бы. а вместо этого за мной ухаживают парни, годящиеся мне в сыновья. обидно, да? бесполезно мне хамить - не сработает.
|
кто ж тебе хамит? я равнодушна к тебе. парни наверно геронтофилией страдают.
|
где-то я это уже читала. девушка, если вы ко мне равнодушны, то зачем ко мне цепляетесь? мораль пытаетесь читать? не замечаете абсурдность ситуации? вроде бы мне это больше пристало, но я же этого не делаю.
прелесть какая: цыпленок меня жизни учит, диагноз ставит: самообманом-де занимаешься, бабушка, а это ай-яй-яй, низзя. я прям умилилась, счаз прослезюсь |
курице походу бестолку говорить. знаешь есть мудрые и в 20. их уважают и ценят, а есть в 40 э.. промолчу
платок подать? |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:23. |