Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Чемпионат мира по футболу (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=2286)

FrozeN 11.07.2006 14:23

Re: Чемпионат мира по футболу

http://fishki.net/comment.php?id=11641 :D :D

Dj Alex Wave 11.07.2006 23:10

Зидан лучший, он заслужил золотой мяч. А удаление заслужил матерацци. Зидан просто такой же человек, и больше человек чем футболист, потому что так сделал. И правильно что дали ему золотой мяч. Он его заслужил....

А как он ответил матераци читали?

Типа: Хочешь футболку?(после того как матерацие держал зизу за футболку), я тебе её после матча отдам, когда мы вас сделаем :)... Просто красавец. Не знаю как вы а ещё больше зауважал Зидана. Хотя и поступок не красивый совсем. Если бы он не ударил, то никто бы не узнал... Короче Зидан поступил по-мужски. И за это его можно только уважать.

Woody_Woodpeaker 11.07.2006 23:17

Цитата:

Сообщение от AHTu
Зидан лучший, он заслужил золотой мяч. А удаление заслужил матерацци. Зидан просто такой же человек, и больше человек чем футболист, потому что так сделал. И правильно что дали ему золотой мяч. Он его заслужил....

А как он ответил матераци читали?

Типа: Хочешь футболку?(после того как матерацие держал зизу за футболку), я тебе её после матча отдам, когда мы вас сделаем :)... Просто красавец. Не знаю как вы а ещё больше зауважал Зидана. Хотя и поступок не красивый совсем. Если бы он не ударил, то никто бы не узнал... Короче Зидан поступил по-мужски. И за это его можно только уважать.

это надо было после матча лицо бить , но не на глазах 62000 зрителей на сиадионе и боллеее 1000000нов у экранов, мужик должен быть мужиком :lol:

iv@n 11.07.2006 23:22

Запоминающе ушел на заслуженный отдых....

TYSON 11.07.2006 23:23

Цитата:

Сообщение от AHTu
Короче Зидан поступил по-мужски. И за это его можно только уважать.

По мужски - это выиграть матч для команды и страны, и дать дрозда за личные оскорбления потом в раздевалке.
А проявлять свою "мужественность" таким образом, когда все потом в результате пострадали - это скорее признак собственной слабости чем силы. Не надо его оправдывать таким образом, сдали нервы у него, и его в принципе понять можно, тока не мужественный это поступок, отнюдь...
Да и мяч ему дали уже по инерции, на этом ЧМ в принципе не было ярких звезд, а Зидан вобщем-то далеко уже не тот, что был на 98 и 2000 турнирах. Просто на данный момент он действительно лучше других, вот и все. Мелко плавать стали, раньше на ЧМ зажигались новые звезды, а сейчас просто гаснут старые.

Kniaz 11.07.2006 23:47

Как это было :wink: Zidan

greggy 12.07.2006 00:37

на самом деле решение дать мяч и наградить было принято до матча и не зависимо от его результатов ...
почему и за что дал Зидан головой - мы ещё долго не узнаем - одни спекуляции пока что ( главные герои молчат ) , однако шумиха поднята нехилая и может быть для кого-то это выгодно - про ЧМ уже мало говорят - а про Зиди продолжают ....
то что он сделал - это не по мужски , правда что и после матча можно помахать и головой и руками ( как Руни обещает португальскому Рональдо голову свернуть )...
старые звезды гаснут и будем ждать зажигание новых !

chR1s 12.07.2006 00:42

Цитата:

Сообщение от greggy
как Руни обещает португальскому Рональдо голову свернуть

Это за что интересно???
Они ж в одном клубе =)

greggy 12.07.2006 02:20

хех ! а ты не знал ?!
когда Англия с Португалией играла , так Руни что=-то сделал ( чё не знаю ) а Рональдо увидел и пожаловался судье - Руни удалили с поля и он пообещал что когда в "Реале" встретятся - он ему голову отвернет ...
а разве на мачте Германия-Португалия не слышал трибуны укали(типо позор) каждый раз когда Рональдо трогал за мяч ?
он сейчас обдумывает разрыв контракта из-за Руни :) :)

chR1s 12.07.2006 02:59

Цитата:

Сообщение от greggy
хех ! а ты не знал ?!
когда Англия с Португалией играла , так Руни что=-то сделал ( чё не знаю ) а Рональдо увидел и пожаловался судье - Руни удалили с поля и он пообещал что когда в "Реале" встретятся - он ему голову отвернет ...
а разве на мачте Германия-Португалия не слышал трибуны укали(типо позор) каждый раз когда Рональдо трогал за мяч ?
он сейчас обдумывает разрыв контракта из-за Руни :) :)

Тока не в Реале, а в Manchester United
Посмотрим,посмотрим...

Часовой пояс GMT +4, время: 05:52.