![]() |
Re: Общество, в котором мы живём
Да, жить в Таиланде дешево, есть друзья дизайнеры, сдают тут в Питере свою однушку а живут в Таиланде круглый год, работают по интернету, приезжают в гости только.
Да ладно, речь не о том, нам тут в Питере с сентября новые кватинции приходят, раньше все оплачивалось в одном месте (пускай это будет Сбер), а теперь свет там это там отопление там ! Бедные люди стоят в очередях чтоб услышать что мы эти квитанции не принимаем ! Рыбак :) на кол тебя :) Сама работала с бумагами, когда идиотизм достиг предела я удрала на вольные хлеба и не жалею. |
|
|
|
|
|
|
Так может в тонированных машинах и показывали :) Я жлоб, от души жала на клаксон, конечно же от восторга, мой патриотизм подогревала печка, которая в тот день сломалась. Совсем мы господа ожлобились, раньше при Стаканиде два раза в день город перекрывали, часовые пробки, а Полтавченко на вертолете возят и дороги не перекрывают, расслабились, оборзели :)
|
день добрый уважаемые форумчане. мне вот стало интересно (в свете статьи в "событиях и комментариях о плате школой земельного налога) -похожа ли госпожа карпухина с.и.-депутат и директор школы на унтер офицерскую вдову ?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:23. |