Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Общество и политика (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Общество, в котором мы живём (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=21894)

StrayCat 05.10.2012 12:49

Re: Общество, в котором мы живём

Да, жить в Таиланде дешево, есть друзья дизайнеры, сдают тут в Питере свою однушку а живут в Таиланде круглый год, работают по интернету, приезжают в гости только.
Да ладно, речь не о том, нам тут в Питере с сентября новые кватинции приходят, раньше все оплачивалось в одном месте (пускай это будет Сбер), а теперь свет там это там отопление там ! Бедные люди стоят в очередях чтоб услышать что мы эти квитанции не принимаем !
Рыбак :) на кол тебя :) Сама работала с бумагами, когда идиотизм достиг предела я удрала на вольные хлеба и не жалею.

ALG 05.10.2012 15:49

Как всегда, всё честно

ALG 07.10.2012 16:43

Об этом молчат федеральные СМИ. В Тамбове прямо сейчас идут массовые студенческие протесты.

ALG 08.10.2012 00:54

Фокус-покус

ALG 08.10.2012 15:30

Борцы с мировым правительством

ALG 08.10.2012 15:41

О лопнувших трубах и сломанных троллейбусах

ALG 15.10.2012 16:36

Ха-ха! Надо было ещё голую ж... показать

StrayCat 16.10.2012 10:45

Так может в тонированных машинах и показывали :) Я жлоб, от души жала на клаксон, конечно же от восторга, мой патриотизм подогревала печка, которая в тот день сломалась. Совсем мы господа ожлобились, раньше при Стаканиде два раза в день город перекрывали, часовые пробки, а Полтавченко на вертолете возят и дороги не перекрывают, расслабились, оборзели :)

всеволод 19.10.2012 17:48

день добрый уважаемые форумчане. мне вот стало интересно (в свете статьи в "событиях и комментариях о плате школой земельного налога) -похожа ли госпожа карпухина с.и.-депутат и директор школы на унтер офицерскую вдову ?

Тейфур 20.10.2012 22:04

Цитата:

Сообщение от всеволод (Сообщение 155749)
день добрый уважаемые форумчане. мне вот стало интересно (в свете статьи в "событиях и комментариях о плате школой земельного налога) -похожа ли госпожа карпухина с.и.-депутат и директор школы на унтер офицерскую вдову ?

к сожалению не удалось прочитать последний номер этой газеты. поэтому не понимаю в связи с чем карпухину сравнивают с унтер офицерской вдовой. но хочу отдать ей должное. она очень настойчиво остаивала школы и дет.сады от уплаты земельного налога и если бы не Проничева (та еще штучка) думаю депутатам было бы легче принять правильное решение. и только благодаря Карпухиной отказали РИЦ (Ходоновича) от безвозмездного пользования землей.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:23.