![]() |
Re: новое оформление форума
Еще раз, менять одному челову ее можно 1 раз в сутки! Раз в 24 часа.
|
Цитата:
Если ты мне вынес предупреждение - объясни какой пункт правил я нарушил. Если я никаких установленных правил не нарушал и ты мне вынес предупреждение - я хочу чтобы ты его снял за неимением оснований. Если ты его не выносил, то я вопрос считаю исчерпанным. А обиделся Димун или нет - это его личное (ЛИЧНОЕ) дело. Публично я его не оскорблял, а он меня - да. Если у него есть повод для обид, значит он действительно есть. Это его личные дела... |
2 Вадим: я знаю, честное слово. Где-то это было объявлено. И я помню. Таков мой долг форумовчанина
:| |
Еще раз.
Я никому ничего не вынес! Когда вынесу - ты узнаешь об этом 1 :-)... Я всего лишь написал о том, что при жалобе форумчан на кого-то будут рассматриваться и комменты в карме и топик за который она была изменена. |
Цитата:
|
Хм... За что будет объявлен выговор с занесением в грудную клетку. :)
Неужели хоть один из модераторов заслужил понижение репутации? Глядя на вас, я подумал, как мало нужно людям, чтобы поссориться. Прекратите, а? |
2Alex-monarch:Далась те эта карма?!
Народ, ну не ужели же так важно сделать кому-то козюлю в виде понижения этой дуррацкой кармы? Да, здесь есть люди, у которых карма - регулятор поведения человека\нелюдя. Они так считают и так делают. Но когда это юзается просто, чтобы высказать свое веское "фи"? Бросьте вы!=) |
Цитата:
Цитата:
Наездом считать не буду :) (лично я). А если еще и аргументировано, то точно приму к сведению. Ну а если матом крыть будешь, а или еще чаго.. то... Ну ладно не будем о плохом... |
Вадим, судя по всему, ты видиш у себя в профайле источники кармообразования, а простые юзеры нет. Это так навсегда или эта опция будет доступна и юзерам тоже?
|
Вложений: 2
А ты в свойстве профиля такого не видишь?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:14. |