Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   новое оформление форума (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1900)

Vadim 12.03.2006 15:07

Re: новое оформление форума

Еще раз, менять одному челову ее можно 1 раз в сутки! Раз в 24 часа.

TYSON 12.03.2006 15:10

Цитата:

Сообщение от Vadim
Теперь к тебе, Дима прав, я бы тоже обиделься. Что делать - пущай решает Дима, я же просто вынесу предупреждение! И прощу без обид. Я не злой - я справедливый.

Вадим, давай расставим точки над ё.
Если ты мне вынес предупреждение - объясни какой пункт правил я нарушил.
Если я никаких установленных правил не нарушал и ты мне вынес предупреждение - я хочу чтобы ты его снял за неимением оснований.
Если ты его не выносил, то я вопрос считаю исчерпанным.

А обиделся Димун или нет - это его личное (ЛИЧНОЕ) дело. Публично я его не оскорблял, а он меня - да. Если у него есть повод для обид, значит он действительно есть. Это его личные дела...

Fangahar 12.03.2006 15:12

2 Вадим: я знаю, честное слово. Где-то это было объявлено. И я помню. Таков мой долг форумовчанина
:|

Vadim 12.03.2006 15:17

Еще раз.
Я никому ничего не вынес! Когда вынесу - ты узнаешь об этом 1 :-)...

Я всего лишь написал о том, что при жалобе форумчан на кого-то будут рассматриваться и комменты в карме и топик за который она была изменена.

TYSON 12.03.2006 15:18

Цитата:

Сообщение от Vadim
Еще раз.
Я никому ничего не вынес! Когда вынесу - ты узнаешь об этом 1 :-)...

Я всего лишь написал о том, что при жалобе форумчан на кого-то будут рассматриваться и комменты в карме и топик за который она была изменена.

Вадим, спасибо, вопрос снят....

Филин 12.03.2006 15:27

Хм... За что будет объявлен выговор с занесением в грудную клетку. :)
Неужели хоть один из модераторов заслужил понижение репутации?
Глядя на вас, я подумал, как мало нужно людям, чтобы поссориться. Прекратите, а?

Fangahar 12.03.2006 15:31

2Alex-monarch:Далась те эта карма?!
Народ, ну не ужели же так важно сделать кому-то козюлю в виде понижения этой дуррацкой кармы?
Да, здесь есть люди, у которых карма - регулятор поведения человека\нелюдя. Они так считают и так делают.
Но когда это юзается просто, чтобы высказать свое веское "фи"?
Бросьте вы!=)

Vadim 12.03.2006 15:39

Цитата:

Сообщение от Fangahar
2Alex-monarch:Далась те эта карма?!
Народ, ну не ужели же так важно сделать кому-то козюлю в виде понижения этой дуррацкой кармы?
Бросьте вы!=)

Вот и я про тоже :-)

Цитата:

Сообщение от Alex-monarch
А минусовать и плюсовать я могу каждого или только пользователей!! А модератора или администратора??? И будет ли это считататься ... наездом???

Ну а что не видно, что в моем например профиле все это доступно? Менять можешь всем.
Наездом считать не буду :) (лично я). А если еще и аргументировано, то точно приму к сведению. Ну а если матом крыть будешь, а или еще чаго.. то...

Ну ладно не будем о плохом...

TYSON 12.03.2006 15:43

Вадим, судя по всему, ты видиш у себя в профайле источники кармообразования, а простые юзеры нет. Это так навсегда или эта опция будет доступна и юзерам тоже?

Vadim 12.03.2006 15:45

Вложений: 2
А ты в свойстве профиля такого не видишь?

Часовой пояс GMT +4, время: 17:14.