![]() |
Re: Cобаки в г. Лугe
Цитата:
|
Цитата:
|
при чём тут злоба? если меня не трогают я их тоже не трогаю - хожу, смотрю на них косо, но не трогаю же. и из воздушки ради прикола в животину не стреляю (кроме ворон - дюже вредная птица)тут никто не призывает бегать с дубиной и мочить по городу всех шавок, это долны делать соответствующие органы. но то что бездомным сворам не место среди людей это факт. а в лесу я без разговоров буду стрелять в них. в лесу они охотяться и я охочусь. кстати отстрел в лесу диких соб приветствуется - знаете скока они жрут всяких невинных зверушек?
|
Цитата:
|
вооо!! сегодня шёл на работу пешком(машину по сугробам не стал насиловать),на меня набросились 3 огромные псины с явным намерением меня разорвать на куски(пуховик сзади порвали),хорошо что рядом оказался большой сосновый сук(видать ночью ветром оторвало) короче я его схватил и той которая в ошейнике была нанёс сильнейший удар по голове.от полученых травм она скончалась,остальные убежали...пуховик жалко...
|
Цитата:
|
Topik nemnogo pochistil.
Hvatit fludit'! |
Цитата:
|
правила не я придумал, но уверен - они обоснованы.
|
Цитата:
этот питерский закон обоснован полной кинологической безграмотностью своих создателей и их фантазиями о собаках. к реальным собакам эти фантазии имеют весьма опосредованное отношение. кстати, это закон для питера. в области он не действует. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:26. |