![]() |
Re: Bоинские части г.Лугa - поиск.
как у нас опять весело становится, жаль, нет смайла, грызущего попкорн.
модераторы, нельзя ли убрать весь этот бред из темы. люди сюда за информацией заходят, а тут сплошное дерьмо и кликушество. |
во-во. и при отсутствии аргументов переход на личности. когда возразить нечего, начинают обсуждать личность инженю, с которой ни разу не знакомы. но кого это смущает? кому и когда это мешало писать благоглупости? только не на нашем форуме
|
Цитата:
мне тоже этот бред бесполезный надоел. проще промолчать, а то так и не остановимся никогда! |
всем привет)) кто нибудь мне можт внести ясность где находится в\ч 54006?
читал до этого сообщения, но там написано что есть 2части в луге 3 и в городке каком ... а где именно находится в\ч 54006 в луге3 или в городке)) -это вроде ракетная часть) |
в п/о городок находится часть 02561.
может быть ваша часть в луге3. я не местная , сама сначала не понимала, где находится часть моего солдата. сейчас вроде разобралась) |
да вот пока не знаю))возможно и там))!!
|
а сам город луга нормальный город???что можете о нем сказать...мне просто хотя бы знать что вообще он из себя представляет..
|
я там не была))) не знаю......
вот появится кто-нибудь из местных скажут) |
Цитата:
|
да вообще нормаль ный хороший городок ! курортная зона питера. с экологией все в порядке. сосновый бор. много озер, и что интересует- пишите.
|
а 54 я часть находится на полигоне- это так часть города названа- не пугйтесь. или по почте зто луга 3
и смотри на этом форуме есть и карта полигона и луги |
Цитата:
|
г.ленинград и ленинградская область всегда было много добрых людей. куда это все делось..... поругались.все сбежали....очень неприятно. зачем обидели девушку.которая ждет своего парня. вы забыли как сами были молодыми.
как у вас обстановка с пожарами ? сильно горят торфяники?вот и у вас максимум жары +35. |
слава 57 здравствуйте , если вы имели ввиду меня, то меня совершенно никто и не обидел)) на таких людей я внимание вообще не обращаю......пусть каждый будет при своем мнении))
дааа, лето выдалось жарким......говорят до ноября такая сушь будет..... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за информацию,
однако же это совсем не отменяет значение города, в каждом городе есть свои положительные и отрицательные моменты, то что город находиться за 101 км от питера сюда высылался народ прям таки не лучшей формации, однако при этом под лугой отдыхали известные русские музыканты и поэты, луга это самый южный город лен. области. и климат реально разниться с питерским он ближе к новгороду! огромное количество домов отдыха разрушенных в 90-е и восстановленные в нынешнее время, в начале прошлого века в городе выпускались лужские минеральные воды. у нас прекрасные озера и чистая вода. на счет полигона, вы посмотрите и в северной столице и в огромном количестве других городов хранятся боевые отравляющие вещества. прошу далее общаться по теме. быть культурным и не переходить на личности. |
инженю, не подскажите шторм зацепил г.луга.наверно и у вас отключили электроэнергию. в этом году что-то ужасное творится: жара, пожары, дожди со шкалистыми ветрами. сын должен позвонить - тихо.
|
ошибку совершили "главный" мчс. жара уже два месяца. надо было срочно принимать строгий противопожарный режим. а теперь такие последствия...
а в ленинграской обл.опять ждут тайфун. |
и в нижнем грозу с порывистом ветром сегодня обещали, слава богу пока всё тихо......
в городе дышать нечем, всё в дыму..... за ночь сгорела почти вся деревня в нижегородской области, около 600 домов(( |
леська,приветик. тебе сегодня не звонили?? наверно солдатиков отправят на тушения пожаров в подмосковье.
|
олеся,отправляла сына в армию спокойно.а теперь на "иголках".то там стена упала, то минингит,то от теплового удара.
|
медведев бросил армию на борьбу с пожарами и приказал путину ликвидировать их ..
|
да я об этом знаю.....
может и наши тушить будут..... мне пока сегодня не звонил и не писал...вот жду... |
написал....
сказал, что там у них ничего не горит!!! повезло....хоть воздух свежий... |
да девоньки. у нас пока все спокойно... но подмосковье будут тушить подмосковные части. не переживайте. горели у нас мшинские болота в прощлом годе.. было. щас нет.
|
Цитата:
|
всеволод,инженю - с п а с и б о!
|
всем доброе! судя по информации от сына в г луга все спокойно ) 19.08.10г - отправляются на полигон до середины октября .
напишу что творится у нас г люберцы 14 км от москвы . работаю на мебельной фабрике . кондиционеры нагрузки не выдержали и умерли.серверы перегреваются , в цехах +35 + едкий дым т.к вчера горел лес непосредственно за фабрикой.уважаемые клиенты требуют свой товар ,орут ,понимать ни чего не хотят. вместо травы и кустов -сухостой ,вчера тушили забор у соседей ,гражданин покурил и бросил бычек. пол ночи окашивали с соседями заборы по переулкам. вертолеты носятся с "водозаборниками" над головами. яблони ломаются по грузом яблок ,да и яблоки уже какие то печеные. фильм катастрофа -в реалии. скорей бы декабрь,снег, дембель . чтобы все были рядом и год тигра заканчился |
Цитата:
несколько советов вычитала на другом форуме: Цитата:
|
борбарисовна,спасибо за информацию. у нас в орле нет рядом пожаров. но два дня город был в дыму - с соседних областей ветром принесло. на даче анологично - два молодых деревца засохли.кроме чеснока и помидор ничего нет. мне что-то не верется что это человеческий фактор? одновременно в разных местах... у нас вчера в орле было +40, но хоть дыма нет.
|
большое спасибо -инженю!!!! обязательно воспользуюсь - сегодня же ,как говорится " спасение утопаещего в руках самого утопающего"
|
из личного опыта - плетёные половики, плотные шерстяные одеяла, кошма шерстяная - обильно намоченые водой. набрасывать на горящую траву и затаптывать и так перетаскивать вдоль фронта огня, постоянно поливая водой. проверено - намного эффективней чем заливать огонь водой.
|
а мой на полигон не едет:)
выяснилось,что весь автовзвод не едет,там их машины не понадобятся:) это хорошо:) |
Еще не знаем?
|
ну вообщем 99% что автовзвод не едет на полигон. 19августа все уезжают,вот там уж точно известно будет.
|
леська . да не боись так-то ! ну прокатятся мальчишки по дорогам, поживут в палатках (может быть), романтика ! а "полигон" - это только слово такое- громкое, а так лес да поле, и никто по ним стрелять не будет ! зт точно...
|
леська . да не боись так-то ! ну прокатятся мальчишки по дорогам, поживут в палатках (может быть), романтика ! а "полигон" - это только слово такое- громкое, а так лес да поле, и никто по ним стрелять не будет ! зт точно...
|
да это я знаю:) особо не переживала:) к тому же для них может и лучше смена обстановки,да и говорят на полигоне время летит быстрее:)
|
леська. позвонил мой сын, точно едет...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:23. |