Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Поиск (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Bоинские части г.Лугa - поиск. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=5133)

Щен 23.07.2010 14:35

Re: Bоинские части г.Лугa - поиск.

как у нас опять весело становится, жаль, нет смайла, грызущего попкорн.
модераторы, нельзя ли убрать весь этот бред из темы. люди сюда за информацией заходят, а тут сплошное дерьмо и кликушество.

инженю 23.07.2010 16:01

во-во. и при отсутствии аргументов переход на личности. когда возразить нечего, начинают обсуждать личность инженю, с которой ни разу не знакомы. но кого это смущает? кому и когда это мешало писать благоглупости? только не на нашем форуме

Леська 23.07.2010 18:07

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 115417)
во-во. и при отсутствии аргументов переход на личности. когда возразить нечего, начинают обсуждать личность инженю, с которой ни разу не знакомы. но кого это смущает? кому и когда это мешало писать благоглупости? только не на нашем форуме

я конечно глубоко извиняюсь,но на личность первая стали переходить вы!
мне тоже этот бред бесполезный надоел. проще промолчать, а то так и не остановимся никогда!

Иван*I* 24.07.2010 15:19

всем привет)) кто нибудь мне можт внести ясность где находится в\ч 54006?
читал до этого сообщения, но там написано что есть 2части в луге 3 и в городке каком ... а где именно находится в\ч 54006 в луге3 или в городке)) -это вроде ракетная часть)

Леська 24.07.2010 16:32

в п/о городок находится часть 02561.

может быть ваша часть в луге3. я не местная , сама сначала не понимала, где находится часть моего солдата. сейчас вроде разобралась)

Иван*I* 24.07.2010 17:41

да вот пока не знаю))возможно и там))!!

Иван*I* 24.07.2010 17:43

а сам город луга нормальный город???что можете о нем сказать...мне просто хотя бы знать что вообще он из себя представляет..

Леська 24.07.2010 18:56

я там не была))) не знаю......

вот появится кто-нибудь из местных скажут)

MargoJ 24.07.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от Иван*I* (Сообщение 115444)
а сам город луга нормальный город???что можете о нем сказать...мне просто хотя бы знать что вообще он из себя представляет..

http://www.adm.luga.ru/ сайт администрации, там и ссылок много ))) посмотрите, если интересно))

всеволод 24.07.2010 23:44

да вообще нормаль ный хороший городок ! курортная зона питера. с экологией все в порядке. сосновый бор. много озер, и что интересует- пишите.

всеволод 24.07.2010 23:47

а 54 я часть находится на полигоне- это так часть города названа- не пугйтесь. или по почте зто луга 3
и смотри на этом форуме есть и карта полигона и луги

danich 26.07.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от Иван*I* (Сообщение 115444)

смотря для чего

Слава 57 29.07.2010 18:17

г.ленинград и ленинградская область всегда было много добрых людей. куда это все делось..... поругались.все сбежали....очень неприятно. зачем обидели девушку.которая ждет своего парня. вы забыли как сами были молодыми.
как у вас обстановка с пожарами ? сильно горят торфяники?вот и у вас максимум жары +35.

Леська 29.07.2010 18:39

слава 57 здравствуйте , если вы имели ввиду меня, то меня совершенно никто и не обидел)) на таких людей я внимание вообще не обращаю......пусть каждый будет при своем мнении))

дааа, лето выдалось жарким......говорят до ноября такая сушь будет.....

инженю 29.07.2010 18:50

Цитата:

Сообщение от слава 57 (Сообщение 115546)
вы забыли как сами были молодыми..

не забыли. точно помню, что когда я была молодой, у меня хватало ума не учить жизни тех, кто меня старше.
Цитата:

как у вас обстановка с пожарами ? сильно горят торфяники?вот и у вас максимум жары +35.
у нас торфяники не горят

alexspb76 29.07.2010 23:57

Цитата:

Сообщение от всеволод (Сообщение 115457)
да вообще нормаль ный хороший городок ! курортная зона питера. с экологией все в порядке. сосновый бор. много озер, и что интересует- пишите.

Почитай тогда вот это))) http://www.forum.luga.ru/showthread.php?t=3119 Или врут, скажешь? Лол)) А тут http://www.himvoiska.narod.ru/spisokpoligon.html Список мест захоронения в России отравляющих веществ - там ты найдешь и Лугу... Балабол, мля))

John 30.07.2010 00:57

спасибо за информацию,
однако же это совсем не отменяет значение города, в каждом городе есть свои положительные и отрицательные моменты, то что город находиться за 101 км от питера сюда высылался народ прям таки не лучшей формации, однако при этом под лугой отдыхали известные русские музыканты и поэты, луга это самый южный город лен. области. и климат реально разниться с питерским он ближе к новгороду!
огромное количество домов отдыха разрушенных в 90-е и восстановленные в нынешнее время, в начале прошлого века в городе выпускались лужские минеральные воды.
у нас прекрасные озера и чистая вода.
на счет полигона, вы посмотрите и в северной столице и в огромном количестве других городов хранятся боевые отравляющие вещества.

прошу далее общаться по теме.
быть культурным и не переходить на личности.

Слава 57 30.07.2010 21:21

инженю, не подскажите шторм зацепил г.луга.наверно и у вас отключили электроэнергию. в этом году что-то ужасное творится: жара, пожары, дожди со шкалистыми ветрами. сын должен позвонить - тихо.

Слава 57 30.07.2010 21:55

ошибку совершили "главный" мчс. жара уже два месяца. надо было срочно принимать строгий противопожарный режим. а теперь такие последствия...
а в ленинграской обл.опять ждут тайфун.

Леська 30.07.2010 22:00

и в нижнем грозу с порывистом ветром сегодня обещали, слава богу пока всё тихо......

в городе дышать нечем, всё в дыму.....

за ночь сгорела почти вся деревня в нижегородской области, около 600 домов((

Слава 57 30.07.2010 22:09

леська,приветик. тебе сегодня не звонили?? наверно солдатиков отправят на тушения пожаров в подмосковье.

Слава 57 30.07.2010 22:15

олеся,отправляла сына в армию спокойно.а теперь на "иголках".то там стена упала, то минингит,то от теплового удара.

Слава 57 30.07.2010 22:20

медведев бросил армию на борьбу с пожарами и приказал путину ликвидировать их ..

Леська 30.07.2010 22:26

да я об этом знаю.....

может и наши тушить будут..... мне пока сегодня не звонил и не писал...вот жду...

Леська 30.07.2010 22:35

написал....

сказал, что там у них ничего не горит!!! повезло....хоть воздух свежий...

всеволод 30.07.2010 23:50

да девоньки. у нас пока все спокойно... но подмосковье будут тушить подмосковные части. не переживайте. горели у нас мшинские болота в прощлом годе.. было. щас нет.

инженю 31.07.2010 01:08

Цитата:

Сообщение от слава 57 (Сообщение 115587)
инженю, не подскажите шторм зацепил г.луга.наверно и у вас отключили электроэнергию. в этом году что-то ужасное творится: жара, пожары, дожди со шкалистыми ветрами. сын должен позвонить - тихо.

шторма не было. электричество периодически выбивает - видимо, народ обзавелся-таки климатической техникой.

Слава 57 31.07.2010 15:05

всеволод,инженю - с п а с и б о!

Борбарисовна 03.08.2010 13:56

всем доброе! судя по информации от сына в г луга все спокойно ) 19.08.10г - отправляются на полигон до середины октября .
напишу что творится у нас г люберцы 14 км от москвы . работаю на мебельной фабрике . кондиционеры нагрузки не выдержали и умерли.серверы перегреваются , в цехах +35 + едкий дым т.к вчера горел лес непосредственно за фабрикой.уважаемые клиенты требуют свой товар ,орут ,понимать ни чего не хотят. вместо травы и кустов -сухостой ,вчера тушили забор у соседей ,гражданин покурил и бросил бычек. пол ночи окашивали с соседями заборы по переулкам. вертолеты носятся с "водозаборниками" над головами. яблони ломаются по грузом яблок ,да и яблоки уже какие то печеные. фильм катастрофа -в реалии. скорей бы декабрь,снег, дембель . чтобы все были рядом и год тигра заканчился

инженю 03.08.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от борбарисовна (Сообщение 115973)
пол ночи окашивали с соседями заборы по переулкам.

эффективнее окапывать или опахивать.
несколько советов вычитала на другом форуме:
Цитата:

1) проливайте дом - внутри и снаружи, пусть все будем мокрым
2)пролить все по периметру дома водой, прям возле фундамента и см на 50 от него
3) пролить все по периметру забора водой
4) вырвать или выкосить весь сухостой возле забора и дома ( сухую траву, близко стоящие деревья)
5) если подвал бетонный с верхом из бетонных плит перекрытий можно попробовать что то туда сложить, более менее ценное. если у вас нет или другой - можно с соседями скооперироваться вдруг у кого - нибудь такой
6) снять в доме все занавески полотенца и т.д., то, что загорается и перекидывается на стены
7)что-то более менее ценное можно закопать в укромном месте
9) сложить вещи в машину или в тачки садовые, чтоб если что подхватились и побежали
10) пройти с маленькими детьми туда и обратно марштур движения в случае приближения огня, чтобы ребенок не пугался, а знал куда ему идти
11) постоянно подзаряжать телефон на случай звонков
12) если есть брезентовые плащи или спецовки - держать под рукой - негорючие
13) намочить и держать под рукой полотенца или салфетки- дышать через них в случае сильного задымления
14) организовать запас еды - непортящейся, воды и аптечку....
15) иногда закидывают землей, оставте на видном месте лопаты.

Слава 57 03.08.2010 14:24

борбарисовна,спасибо за информацию. у нас в орле нет рядом пожаров. но два дня город был в дыму - с соседних областей ветром принесло. на даче анологично - два молодых деревца засохли.кроме чеснока и помидор ничего нет. мне что-то не верется что это человеческий фактор? одновременно в разных местах... у нас вчера в орле было +40, но хоть дыма нет.

Борбарисовна 03.08.2010 15:10

большое спасибо -инженю!!!! обязательно воспользуюсь - сегодня же ,как говорится " спасение утопаещего в руках самого утопающего"

JIGER 03.08.2010 20:09

из личного опыта - плетёные половики, плотные шерстяные одеяла, кошма шерстяная - обильно намоченые водой. набрасывать на горящую траву и затаптывать и так перетаскивать вдоль фронта огня, постоянно поливая водой. проверено - намного эффективней чем заливать огонь водой.

Леська 08.08.2010 14:51

а мой на полигон не едет:)
выяснилось,что весь автовзвод не едет,там их машины не понадобятся:)
это хорошо:)

Слава 57 08.08.2010 15:53

Еще не знаем?

Леська 08.08.2010 23:16

ну вообщем 99% что автовзвод не едет на полигон. 19августа все уезжают,вот там уж точно известно будет.

всеволод 09.08.2010 21:15

леська . да не боись так-то ! ну прокатятся мальчишки по дорогам, поживут в палатках (может быть), романтика ! а "полигон" - это только слово такое- громкое, а так лес да поле, и никто по ним стрелять не будет ! зт точно...

всеволод 09.08.2010 21:44

леська . да не боись так-то ! ну прокатятся мальчишки по дорогам, поживут в палатках (может быть), романтика ! а "полигон" - это только слово такое- громкое, а так лес да поле, и никто по ним стрелять не будет ! зт точно...

Леська 10.08.2010 18:18

да это я знаю:) особо не переживала:) к тому же для них может и лучше смена обстановки,да и говорят на полигоне время летит быстрее:)

Слава 57 10.08.2010 21:21

леська. позвонил мой сын, точно едет...

Часовой пояс GMT +4, время: 12:23.