![]() |
Re: трындеж-2 или продолжение
ну так я и говорю...
|
кто знает точную дату подключения горячей воды?
|
Цитата:
|
Цитата:
..., а точнее в 23-30. :lol: Я тогда Новый Год в ванной встречать буду! :s24: |
Цитата:
ей обычно день-два надо протечь..прежде чем в ней можно будет мыться:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не ссорьтесь горячие лужские люди)))
|
:s47:А я и не ссорюсь. Я правду сказал. :lol: Шютка...:s65:
|
никто и не соррился...:lol: Всё нормально
|
Вложений: 1
ура!! обновки и сезон открыт !!! :)
|
А я свои лыжи навострила на встречу форумчан с одного форума, еду в Питер на три дня, приезжают во всех сторон :и с германии, с украины, мурманска, сибири ...и т.д.90 человек почти )))) классненько!!!:lol:
|
главное в обратную дорогу чтоб на лыжах канты были наточены, классного отдыха !
|
у меня вчера была микроформовка псковского форума. прикольно
|
классно так ! сейчас много народа на форуме )))
ходили ( вернее плавали) в гости, с ужасом смотрела наверх, столько снега свисает тяжелого и сосулек, страшновато даже... |
на нашем доме теперь регулярно чистят снег на крыше
|
а на нашем сосульки в полметра и сугробы по колено. забыли про нас коммунальщики
_____________________ serviced apartment in moscow |
Re: внимание вопрос
Цитата:
|
все газеты.. и не только лужская правда.. у нас отстой!
|
Цитата:
|
"Лужcкую правду" надo уметь читать, там вся информация "между строк" написана.
|
может свободы и больше.. но пишут всякую ерунду! вроде первая вторая страница ничего .. + знаю людей которые из-за объявлений покупают, что нибудь продать, я не исключение.. но вот скажите, какой возрастной контингент "это" читает.. из моего окружения никто.. причем от мало до велика.. газета пн, это просто здец, и вообще уровень не тот, если кто то хочет тут создать газету, то это не надо делать на примере всех лужских газет.. нужно делать, что бы привлекало внимание.. не только нормальным содержанием, но и качеством полиграфии...
|
Вложений: 1
зато тут мы можем открыто рубить правду-матку про проблемы в нашем городе,которые пытаются скрыть наши чиновники.просто нужно быть активнее,выкладывать фото которые ни в одной продажной газетёнке не увидишь и т.д.вот например фото: вид из моего окна,рядом детский садик,это прошлый год,думаю в этом году меньше не будет...
|
думаю через лед нцать это вообще будет не актуально!!! сами понимаете газеты->бумага->деревья->гринпис!
читать сейчас можно используя кучу других технических средств:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а о том, что в первом классе, одной лужской школы, учительница заявила, что обучение носит характер вольных слушателей! это в первом классе! она же ребёнку сказала, что он тупой и безголовый. вот про такие "методики нового образования" оценку старых преподавателей хотелось бы прочитать в честной газете, а не хвалебные статьи лужской сплетницы про директора школы из которой выживают детей малоимущих родителей.
|
реформы в образовании как и в милиции, и медицине грядут и на мой взгляд они будут весьма далеки от тех методик, на которых нас учили и даже по которым сейчас учат.
в школах будущего ( не далекого) учитель будет не учителем (в привычном понимании) а проводником и будет лишь указывать образовательный маршрут : где и что можно взять и как этим воспользоваться...я не вижу хорошего развития для образования, молодые учителя уже совсем не так работают как учителя среднего и старшего возраста, даже страшно подумать ,что будет с ним дальше |
уважаемые форумчане изложите ваше мнение о газете события и комментарии что вам в ней нравится или наоборот не нравится заранее благодарю.интересно вот еще что пресса у нас стоит как глянцевый журнал к примеру пн 18 руб.за 48 страниц жуть
|
Цитата:
на мой взгляд, а в штатах давно уже такой принцип приемлем(узкая специализация в основе.. а все остальное лиш способы)... это правильно.. ведь у нас зачастую давались энциклопедичные знания.. "знать все" - но в настоящее время это не правильно, в современном мире нужно знать принципы и уметь и пользоваться информацией, уметь её найти, воспользоваться средствами поиска.. и не просто, а быстро,.. можно не знать, но через 5 минут быть уже в курсе, а еще через несколько часов быть полностью осведомленом в этой теме... в настоящее время при таком колосальном количестве данных, нужно уметь находить информацию, а не знать все.. и вовсе не страшно это.. по этим принципам работают уже в возрасте преподаватели вузов, кандидаты и доктора, спокойно пользуя новейшие технологии... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот собственно и всё - плата идет за типографские задания - КИМы - (контрольно измерительные материалы) и за их проверку |
Цитата:
|
Цитата:
в школе и в институте "интернет источники" уже на протяжении 10 лет абсолютно приемлимы для педагогов, как "источник литературы", я не говорю о копировании рефератов, тоже самое поверьте мне было и до интернета, реферат ты мог взять у старшего сверсника или еще какими путями, это было сложнее по этому не было распространено. я говорю о том, что если врач, профи в своем деле и учился и практиковался как полагается, (это есть узкая специализация) но при этом, не способен доставать и фильтровать информацию с помощью новейших технологий, он будет "однобоким" и никогда к примеру не станет глав.врачем, директором клиники:) |
Re: Вoпрос о нoвой газете в Луге
слишком сумбурно излагаешь, чтобы было о чем дисскутировать.
современные тенденции в образовании нацелены именно на уничтожение фундаментальной базы (кому и зачем это надо - другой разговор). человек без этой базы более уязвим, он с трудом осваивает (если вообще осваивает) смежные прфессиональные отрасли. а уж от том, чтобы кардинально поменять специализацию, для него и речи быть не может. |
Re: Вoпрос о нoвой газете в Луге
а может быть кто-то не улавливает ход мыслей..
кратко скажу Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:52. |