Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   ТРЫНДЁЖ (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3814)

инженю 08.03.2008 23:14

Ответ: ТРЫНДЁЖ

сегодня повела в заречный парк двух девушек-практиканток из новочеркасска. я-то была настроена: все как всегда. и вдруг услышала восторги своих спутниц. у них таких гуляний не бывает. в большом городе, казачьем крае! и я сама иначе и внимательнее взглянула на то, что происходило на главной площадке. и очень увлеклась.
правда, мы пробыли там чуть больше часа. потом поехали в серебрянку кататься верхом. закончилась для меня эта прогулка несколькими швами на правой руке и больничным дней на 10. зато отосплюсь

MargoJ 09.03.2008 20:34

ну вот, мнге говорила, что падать не обязательно, а сама .....?

инженю 09.03.2008 22:41

да я не падала. просто жеребец инструктора вырвался и убежал, и наши кобылы рванули за ним. моя - самая флегматичная в конюшне - и то рванула в галоп. правда, быстро перешла на рысь. тут я решила ее остановить и, наверное, слишком сильно натянула повод и сделала ей больно. она рванула головой так сильно, что повод распорол мне руку между большим и указательным пальцами.

инженю 09.03.2008 22:43

хочу вернуться к вопросу о гуляниях. полгода назад тут на форуме много ныли, что эти гуляния в заречном парке... вечно одно и то же.
сегодня я увидела гуляния в двух других городах: пскове и изборске. так вот в луге лучше

Елена Виноградова 11.03.2008 00:46

давно не была.поздравляю всю прекрасную половину форума с 8марта!!!!!!!всех благ,весеннего настроения,исполнения всех желаний и полноты жизни!!!!!!!

инженю 15.03.2008 20:14

Вложений: 1
марго, смотри, еще нашла снимок мест моего детства. справа по дружбе длинная пятиэтажка по четной (ближней) стороне - мой дом.

MargoJ 15.03.2008 21:36

у меня по дружбе жила одноклассница, она переехала в старших классах, но школу менять не стала и ездила к к/т октябрь в школу. от куда у тебя столько фоток ? у меня тоже есть немного , но не такие массштабные...

инженю 15.03.2008 21:52

фотки из контакта, из групп новокузнечан. но эта - самая... здесь все мои детские места игр. правда, на месте нового квартала в нижнем правом углу был пустырь. мы там играли, с собаками гуляли. между дамбой и томью (слева внизу) теперь прям лес. тогда прутики стояли. и водная вся видна (вверху). сколько мы на ней времени летом проводили! а зимой на лыжах там катались. кондома вон видна, жаль томь в кадр не попала.

MargoJ 15.03.2008 22:00

на кондому купаться ездили. я ее даже переплывала..:lol: . есть старый фильм "когда деревья были большими" вроде правильно ты маленький - деревья большие, но когда я приехала после 15 лет отсутствия то не узнала своего двора ,всё очень сильно зарасло и деревья вытянулись почти до самого 5 этажа . так что все течет все изменяется...и перед моим домом был пустырь, а теперь там лучшая открытая концертная площадка

инженю 15.03.2008 22:20

Вложений: 1
вообще, количество новостроек в кузне поражает. вот фотка правого берега - старокузнецка. я туда в музыкалку ездила. этой церкви не было. на этой площади до революции было 3 церкви. в одной из них венчался достоевский

MargoJ 15.03.2008 22:34

в старокузнецке отреставрировали крепость и теперь там проходит много городских мероприятий , особенно широко гуляют на день города . мы как раз попали на праздник , а салют:!: :!: :!: я таких давно не видела, красиво было:!: еще и рядом стояли , не как в питере - за несколько километров...

инженю 15.03.2008 22:43

давно пора было сделать из этих руин достопримечательность. молодцы все-таки власти тамошние

MargoJ 15.03.2008 22:55

там есть деньги и не малые ,мэр выходит к народу в белоснежном костюме говорит красиво и четконе то что наш..:cry:

Sawyer 24.03.2008 22:26

всем привет, пол-года небыл на форуме а тут все те-же и так-же

инженю 24.03.2008 23:58

должно же быть что-то постоянное.
а тебя где носило?

Sawyer 25.03.2008 21:28

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 85350)
должно же быть что-то постоянное.
а тебя где носило?

работу поменял время вообще нет.

инженю 25.03.2008 21:31

главное, чтобы каждая новая работа была лучше предыдущей

Рыбка 25.03.2008 22:48

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 85376)
главное, чтобы каждая новая работа была лучше предыдущей

Это верно, я тоже сначала пастухом работал, а потом стал кочегаром...во как:wink:

инженю 25.03.2008 23:37

не кочегаром, а оператором котельной установки

JIGER 26.03.2008 01:04

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 85381)
не кочегаром, а оператором котельной установки

Не кочегары мы, не плотники
И сожалений горьких нет, как нет,
Административны мы работники
Вот и весь вам наш ответ...:lol:

инженю 26.03.2008 17:45

сегодня на совещании по газу в администрации города был прикол. отчитывается директор горгаза о строительстве газопроводов. и тут он говорит: "теперь нам надо оформлять исполнительную документацию. это тоже требует денежных вложений. например, для ее оформления надо приобрести программу автокад за 3 тыс. долларов".
я чуть со стула не упала. что такое исполнительная документация? берется проект и на нем наносится, как сделано на самом деле. если сделали точно по проекту, то ничего не меняется. если что-то изменили - наносятся эти изменения. для этого достаточно иметь ксерокс и штрих-корректор. ну и куча актов, которые печатаются в ворде.

инженю 12.04.2008 18:36

ездили сегодня на фестиваль в батецкую. райцентрик мизерный - один 5-этажный небоскреб на весь поселок. а организация фестиваля - просто душа радуется.
1. за нами прислали машину
2. всем участником выдали талончики на обед в столовой ( накормили вкусно)
фестиваль был межрайонный6 кроме участников из самого батецкого и поселков района, были мы и еще из двух районов новгородской области. конечно, район мизерный, население маленькое, наверное, поэтому с каждым талантливым человеком носятся. рядом со мной сидела председательница комитета по культуре. так она о каждом участнике (даже из других районов) рассказывала. чувствуется, что любит человек свое дело.
а звук в нашем дк лучше. то ли дело в акустике зала, то ли в микрофонах, то ли за пультом сидел не тот человек (а он там сидел на общественных началах, работает он в другом месте), но голоса звучали не очень.
мы на общем фоне выглядели хорошо. авторской песни у них нет. так что нас слушали с любопытством.
кста, завтра подобный фестиваль в заклинском дк. начало в 13 часов.

MargoJ 12.04.2008 20:02

я бы посмотрела,но дети танцуют на концерте в дк у латышевой...интересно было бы послушать, это фестиваль только авторской песни или там еще кто нибудь будет

инженю 12.04.2008 20:43

завтра будет фестиваль самодеятельности из поселков каменка, заклинье... всех не помню. а фестиваль авторской песни будет в городском дк 19 апреля в 15 часов. это следующая суббота

MargoJ 22.04.2008 21:55

хотела попасть 19 на концерт и ребята приглашали, но дачные заботы ...и не успела приехать вовремя....как концерт прошел?

инженю 22.04.2008 23:15

наши концерты и фестивали становятся все менее интересными. перестали приходить молодые. ведь раньше столько было интересных парней. я видела, как они дебютировали, творчески росли... теперь одно старичье. пытаясь увеличить массовость, наша кураторша тащит на наши концерты всех, кого ни попадя. в основном из клуба "у самовара". выступали женщины с такими чудовищными... стихами? нет, это только не стихи. даже маргарита модельская на этом фоне выглядит прилично.
виктор лебедев был, как всегда, профессионален и великолепен. алексей аимин, как всегда мил и талантлив. и все! больше просто никого. ну наши эстрадники были, как обычно, голосисты. но это же другой жанр.
я ради этого выступления сбежала из больницы. выступала почти без репетиций, самочувствие средней паршивости. в общем, пару раз слажала на гитаре, но победу в номинации "лучшая песня о родном крае" мне присудили. хотя я пела о другом.

MargoJ 22.04.2008 23:19

молодым к сожаленью сейчас тоже себя не хочется напрягать, хотя каждый год с постоянной стабильностью подходят просить место и время для репетиций очередного ансамбля..но дальше разговоров почти никогда не идет..жаль...

инженю 22.04.2008 23:28

неправда, ребят интересных, талантливых много. но их надо звать, работать с ними. и они в одном концерте не с каждым будут выступать. когда у нас начали появляться все эти комические персонажи, молодежь постепенно рассосалась

Snip 26.04.2008 18:17

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 86779)
но победу в номинации "лучшая песня о родном крае" мне присудили. хотя я пела о другом.

:s15: Поздравляю!!!

инженю 26.04.2008 19:56

пасиб. в последней провинциалке мою фоту пропечатали в репортаже об этом фестивале. оперативно сработали.
марго, а ты сегодня на ярмарке не выступала? я высматривала-высматривала. все кажутся одинаковыми в этих кокошниках.

злодей 29.04.2008 21:56

Ну молодец Инженю ,красивая фотка.Я сразу тебя признал.:lol:

инженю 29.04.2008 22:01

а я в это время сидела в очереди

инженю 29.04.2008 22:02

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 87147)
Ну молодец Инженю ,красивая фотка.Я сразу тебя признал.:lol:

у меня же была другая прическа

злодей 29.04.2008 22:38

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 87149)
у меня же была другая прическа

Я тебя признал по ноге:lol:

Рыбка 29.04.2008 22:47

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 87150)
Я тебя признал по ноге:lol:

Там еще прыщик такой!?:shock:

инженю 29.04.2008 23:02

вот врать не надо. я в этот раз впервые надела юбку приличной длины и села скромненько, а не закинув ногу на ногу, как раньше. наверное, поэтому мою фоту и напечатали. раньше ведь ни разу не печатали в газете, хоть я и побеждала в номинациях.

злодей 29.04.2008 23:08

песню можешь выставить нам?

инженю 29.04.2008 23:11

в контакте все мои песни есть... почти все

злодей 29.04.2008 23:14

вот искать ......ты нам по корефански на форум....

Рыбка 29.04.2008 23:14

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 87153)
вот врать не надо. я в этот раз впервые надела юбку приличной длины и села скромненько, а не закинув ногу на ногу, как раньше. наверное, поэтому мою фоту и напечатали. раньше ведь ни разу не печатали в газете, хоть я и побеждала в номинациях.

а расскажи, как ты вела себя раньше:oops:

Часовой пояс GMT +4, время: 16:15.