![]() |
Re: Активный отдых по выходным (здоровый образ жизни)
мда... ты это серьезно или шутиш? Человека просто ни за что забанили, вот это жутковато... а если дело и дальше будет так продолжатся, то вместо форума действительно будет космос, а точнее вакуум.
|
да. это Слава.
СЛАВА СЛАВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Просто я сначала не поняла что к чему: смотрю свою карму, а там призрак электрика написал, что теперь космос в нем.Шок. Вот я и написала так. Теперь все ясно. :| :wink:
|
йОУ нАРод!!! Меня тут небыло что за разборки, хорошо что небыло я люблю поматериться! Майк не прав кнопка галлерея существует уже несколько дней внимательно смотреть нужно было... вроде все фотки от меня лежат в инкоминге на фтп в папке -=John=- если конечно никто не потер.. там пороль скажу в личку
зы заканчивайте тут... не втему.. вынесете отдельно другую тему и материте димуна .. а тут принемаются предложения чё почем хоккей с мячом и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я больше ни фотки не положу в эту галерею и в этот форум.
Стоило на день отлучится и тут такая ерунда... |
:xРАЗБАНЬТЕ ММВ :x
|
Цитата:
уже приготовлены |
Re: Активный отдых по выходным (здоровый обр
так же могу предложить на прокат :
1) кастеты 2) нун-чаки 3) ножи 4) и один короткий самурайский меч . |
Чёт я тоже не врубаюсь...
МИХУ и ЭЛЕКТРИКА забанили??? За что??? :shock: |
Велес, перечитай последние 3-4 страницы, там все написано.
У Димуна менструальный синдром... |
Я читал...
Но ни хрена не понял... Какой-то гимор на ровном месте... :shock: |
Это и есть менструальный синдром
|
чё никому не надо холодное оружие???
....ну возьмите хотябы рогатку.. :( |
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Велес, специально для тебя, уже заказал.:D
|
Макс, бензопилу мне! :P забита.
а вообще кто-нить в курсе как дела с "разблокировкой" парней? :? |
2Челси, она твоя Shtil 25 :wink:
Я думаю об этом мы узнаем завтра когда, кто нить из админов выйдет в свет так сказать.. |
Макс, тебе впору уже тред в разделе Реклама создавать ;)
Спрос смари какой :mrgreen: |
2 Prizrak ELEKTRICA
Славян, не пропадай, если че, стучи в аську мне ;) |
..ну вот и призрак нас тож покинул походу дела :(
2Тусон, ещё пару заказов и точно создам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Позвольте поинтересоваться, где в правилах форума указано, что распологать фотки в профильной теме нельзя?
Я понимаю, если были нарушения и нарушения пункта правил, но правил что-то я не вижу. Ткните меня пожалуста где это прописано. Иначе, наказания назначаются за никому непонятные действия. Проясните данный вопрос, уважаемые администраторы. Если наказания приняты на основании правил, укажите пункт. Если наказания были приняты без правил, хотелось бы услышать извинения за эти действия. С уважением. |
Кубик ты не понял. Тут царит монархия, во главе с монархом. Его слово закон. Правила тоже есть, но они не для огласки. А соблюдать их надо. Возможно тебе их и продадут, а может и не покажут даже. Пока действия Димона не нарушили ни каких правил. За что он банил он написал. Таким образом простые смертные могут узнать правила на собственном и чужом опыте.
|
Умный человек понял бы, что посде сообщения http://www.phorum.luga.ru/smf/index....42748#msg42748 фотки нужно добавлять в галлерею.
Паша, а вот тут ты полностю не прав, до не давного времени здесь царила полная анархия. З/Ы/ Я вас научу Родину любить! |
Такс Димон! Я немонял тебе чем то люди мешают в виртуальном пространстве? вылези из берлоги и пообщайся с ними в реале... и если кто то выложил фотки.. будем так говорить "не поправилам" предупреди их без нервов, банить зачем, если народ нервничает.. не настолько сильно он нервничает что бы за это банить... тем более все мы смертные.. или кто то решил себя почувствовать!!! короче за то что людей забанил тебя бы тоже забанить...
Цитата: TYSON от Марта 21, 2006, 10:45:51 pm У Димуна менструальный синдром... А вот за это тебе БАН!!! Ну я думаю это у мальчиков подругому называется... а правда наверно глаза режет!!! Банить можно только за маты... |
А можно и не в фотогалерею... убери функцию добавления фоток не в фотогалерею елс и тебе это не нравиться...
А Родина это ты! Она в твоем лице??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я знаю у меня бывают хорошии мысли иногда... но димон может форумчане михаил и тайсон и электрик(ух многовато получается) и не правы но ты в этой ситуации тож получается не прав сразу бы сделал так и проблем бы не возникло...
|
Цитата:
|
Во что превратился форум... :?Даже противно читать, потому что царит полная несправедливость по отношению к форумчанам :?
|
:cry:
кстати статистика репутации среди форумчан TYSON + 54 ELEKTRIC + 43 Михаил + 42 Chelsy + 41 greggy + 25 первых трех димон убрал! Кто следующий??? На счет фоток сделать нужно что бы за одно сообщение не больше одной |
Вооот это даа!!! Куды я попал?! Злой админ всех крошит! Ну а по списку следующая Челси получается. Пакуйте чемоданы, господа :?
Да чего вы паритесь? Если у Паши энтузиазм не пропадет - сделает он еще один форум вот и се. 8) |
Да мы уже и не паримся!
Бунт это страшная сила! наконецто я на земле..... о-о-о-о сила тяжести.....о-о-о-о руки! Я теперь вас всех могу обнять! Всем СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!! :D :D |
Хотя я чувствую что Тайсона не разбанили!
А вот это уже фигня!!!!!! Нездоровая! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:38. |