![]() |
Re: анимэ
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
134.Naruto Tv-200 серий
|
135.Tsukihime Tv-12
136.Trinity Blood Tv- |
137.REC tv-9 2006
138.6 angels ova 139.He is my master tv |
я переехал и переехал давно вот туда http://mobicom.iksnet.ru/forum/index.php?board=2.0
а здесь я буду только отписываться какое аниме у меня появляется... |
140.Black Blood Brother Tv-12
141.xxxHolic Tv-26 |
потпись гараздо больше чем сообщение! Это круто! :)
|
редактирую
Naruto Tv-1 - 220 серии Naruto Tv-2 - 4 серии |
фигня какая то :evil:
мне не зайти под своим ником :cry: (MONSTER) пишет неверный пароль... много чего произошло за это время... был на Манифесте 2007 видео победителей можно найти там, а фотки можно найти здесь много новых аниме у меня появилось благодаря знакомству с новым анимешником который живет в толмачево... потом заполню новые анимешки... |
Ответ: анимэ
никитамля))
читай надпись вверху форума! |
Цитата:
|
УРЯ!!!!!!!!!!!!
|
там же где и видео я выложил полный архив фотграфий с манифеста...
осторожно их там около 1000 =) |
http://www.animezone.ru/components/c...ngs/Naruto.jpg
Английское название: Naruto Русское название: Наруто Жанр: боевые искусства, приключения, комедия, боевик Год: 2002 Формат: TV (>227 эпизодов). Студия: Studio Pierrot Режиссер: Датэ Хаято Автор оригинала: Кисимото Масаси Цитата:
|
Вышел второй сезон, но пока оч мало серий. Вроде бы их пока тока 8. Теперь каждую неделю будет выходить по одной серии, сабы через день-два.
http://www.animezone.ru/components/c...w%20naruto.jpg Английское название: Naruto ~ Hurricane Legend Русское название: Наруто: Ураганные хроники Жанр: приключения, комедия, боевые искусства, сёнэн Год: 2007 Формат: TV (>8 эпизодов). Студия: Studio Pierrot Режиссер: Датэ Хаято Автор оригинала: Кисимото Масаси |
а в чем различие анимэ от хентая? (не то ни другое не смотрел) просто слова слышал.
|
анимэ - это река, а хентай - ручеёк питающий её, как и множество других направлений анимэ ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Naruto - ты хто?)
аниме наруто разделен на 2 сезона 1 сезон 220 серий 2 сезон больше 12 серий а вообще это один из самых популярных и захватывающих аниме вообще... |
Цитата:
После 21 или 22 апреля будут показывать 10 серию! |
монстер, опубликуй свой список аниме на сегодняшний день, пожалуйста... :)
|
смотри первый месаг темы =)
|
Цитата:
|
не, как только у него что то появляется , он это добавляет в список ;)
|
Цитата:
Наруто [ТВ-2] [2007] Naruto ~ Hurricane Legend Naruto: Shippuuden Naruto: Hurricane Chronicles Naruto: Hurricane Legend Naruto Shippuuden Наруто: Ураганные хроники NARUTO -ナルト- 疾風伝 ナルト 疾風伝 Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, боевые искусства, сёнэн Тип: ТВ (>20 эп.), 25 мин. Трансляция: c 15.02.2007 Выпуск в 19:30 [вечерний сеанс] на TV Tokyo Режиссёр: Датэ Хаято / 伊達勇登 Снято по манге: Наруто Автор оригинала: Кисимото Масаси / 岸本斉史 |
Это ты написал какие овы выходили... речь та идет о сериале ;) Кстати, если нада, могу выкладывать серии куда нить.
Щас увлекся сериалом "Gigantic Formula" пока тока 2 серии посмотрел, отличный меха сериал. |
Цитата:
и присмотрись внимательнее я указал только 2 сезон сериала! серий там на тот момент было 20 а все что там написано это не овы - это альтернативные названия сериала |
Вложений: 1
приветствую всех!
рад что в луге кроме меня тоже есть люди, которым нравится аниме. сайт нашел недавно, тк инета у меня нет :( хотел бы поменяться с кем-нибудь. список прицеплю попозже, когда найду как (кто знает как прицепить .xls, прошу подсказать) |
Цитата:
|
Цитата:
мой список на 1 странице не полный... ибо давно не пополнял... но у меня много чего есть что нет у тебя и наооборот... ты случайно не Юра? Хотя наврядли он не хентайщик, а у тя хентая до фига ))) И как давно ты увлекаешься аниме? |
В ближайшее время (недели 2 максимум) у меня появиться 2 японских фильма которых нет в российском прокате, но они как и аниме по этому фильму имеют бешеную популярность в японии...
как появяться выложу на фтп (фильмы с субтитрами будут...) Death Note Death Note II. The Last Name |
Цитата:
нет, не юра. ну... собираю года 2, а смотрю класса с 6-ого, только не знал, что это аниме. |
Цитата:
|
товарищи анимешники!
Подскажите, где теперь можно достать аниме. А то я как-то морально не готов выкладывать 376 руб за каждые 4 серии юноновской "лицензии" (по моему печальному опыту это тот же mpeg4 +rus voiceover, но в красивой коробочке). В принципе лицензии не обязательно, лишь бы качество неплохое было ;) |
Качай аниме с торентов, как это делаю Я =)
Наруто в 13 (2сезон) просто кусок идиота :roll: |
Цитата:
а можно мне потом побредить? |
Death note - Лучший японский фильм который я видел!!! теперь хочется посмотреть и аниме...
Они делали друг друга несчастными. Прекратить все это было целиком в их власти - но именно боль, терзавшая обоих, объединяла двух человек, не давая освободиться. Она требовала то мести, то благородной жертвы, то ответа на бьющийся в висках вопрос "почему". Забыть о ней, перечеркнуть потерянное зря прошлое чтобы спасти будущее,- в этом спасение, но человек всегда поступает иначе. Он отказывается от своего "завтра", чтобы опровдать "вчера"... Наверное, всем надо покидать нашу жизнь в мгновения, когда мы радостны и чувствуем, что лучше уже ничего не может быть. Тогда нам не придется смотреть, как все рушится вокруг нас. Чем больше мы стараемся все наладить, тем быстрее погибает наш мир, и перед самым концом мы вдруг осознаем, что сами уничтожали его... |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:17. |