![]() |
НЛО под Лугой
Ну, про юг России это я согласен. А вот кто-нибудь слышал про казаков на севере России? :wink:
И еще интересно - чего такого могут отделенные казацкие войска, чего не может армия РФ? А иначе для чего их делать самостоятельными? Цитата:
|
НЛО под Лугой
Самый северный казак - Абрамович! Он, ещё и много чего другого!
:P А отдельные войска казаков, эт интересно! В чём отличие (возможное!), от войск РФ? Гипотетически, иные отношения между военнослужащими. Воинские традиции, мобильность (в определённых условиях), да много ещё чего может быть - посмотрим. |
НЛО под Лугой
выпороть розгами духа за то что шашку атоману не почистил.
из т ого что могут танк на лапопам шашкой разрубить и на коне проскокать догнаву стингер и повернув его обратно. то швейк с казал А говори и Б, а то выдишь как мона твою инфу повернуть и пойдет из девательство на козаками. чего бы не хотелось. просвети народ, чего же они могут такого, чего регулярные Российские войска не могут, имя новейшее оборудование и места дислокации. |
НЛО под Лугой
Я что депутат ГосДумы? Я сам получаю инфо с экрана ТВ и интернета. Насчет отдельных войск - да....не отдельные войска, а в отдельный род войск! Есть артеллерия, есть ж/д войска, а есть и казачество.
Просто тех,кто именнует себя казаками идут служить не в морфлот,или ракетные войска,а в казачьи. Я так понял. |
НЛО под Лугой
На мой взгляд возрождение казачества, как класса, это очередное заигрывние власти с потенциальноопасной частью электората, как и при основании казачества.
Казак это когда на лошади и с шашкой или пикой. А на самолете или в танке - так это вроде и не казак уже. А все от гипертрофированного желания выделиться. Мы не такие, как все, мы крутые (как яйца вареные). Если интересно, смотри www.dmi-budanin.narod.ru/liter/kazaki.htm. |
НЛО под Лугой
Ваша ссылка не работает,так что смотрите сами! :twisted:
Насчет желания выпендриться - зачем казакам выпендриваться? Их и так многии уважают, знают и поддерживают. А выпендриваються обычно те,кому нечем выделиться в хорошем плане, привликают внимание общественности тем самым. Я же эту тему открыл не для расхваливания лужского казачества, а ради 1) рассказать,что казаки в Луге есть. 2) попытаться построить диалог. |
НЛО под Лугой
Олег Карцев
Цитата:
Эт демегогия, имхо! Цитата:
подставлять... Песнь, какая-то знакомая. Ссылка точно не рабочая. Швейк Впервые, искренне тебя поддерживаю! :wink: |
НЛО под Лугой
Исправленная ссылка http://www.dmi-budanin.narod.ru/liter/kazaki.htm
Я думаю, что в статье каждый найдет для себя что-то созвучное. |
НЛО под Лугой
Как только дочитал вот до этого абзаца:
Цитата:
источники, извини. Попробуй сам, ВНИМАТЕЛЬНО почитать этот абзац. Бегло, я вижу пять крупных ляпов, это без скурпулёзного разбора. На один абзац - это перебор. Автору необходим элементарный, исторический лигбез, и обучение правилам порядочности. |
НЛО под Лугой
видел в пятницу Половинкина... долек он от всех этих диспутов... Швейк, спроси всетаки сначала его, нужно ли ему то все что ты делаешь "во благо" казачества...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:29. |