![]() |
Лучший антивирус
постоянно пользовался стронгом.. потом долго апексом.. сейчас стоит флайлинк и никаких траблов, норм клиент..
стронг или флайлинк.. |
Лучший антивирус
постоянно пользовался стронгом.. потом долго апексом.. сейчас стоит флайлинк и никаких траблов, норм клиент..
стронг или флайлинк.. |
Re: Лучший антивирус!
пользуюсь nod'ом на протяжении почти 5 лет, вполне устраивает. пробовал еще ставить касперского и еще несколько бесплатных, но с nod'ом они не сравнятся. мое imho...
|
я авастом пользуюсь, он вроде не пропускает, да и не много ресурсов ест, в общем мой выбор avast
|
Лучший антивирус
ну я и имел в виду, что касперский самый лучший антивирус, но в тоже время и самый требовательный к ресурсам. но современные компьютеры его тянут с легкостью, что даже и задумываться не стоит.
|
для защиты своего компьютера я юзаю касперского 7+, фаер агнитумовский, и анти-мальвару для борьбы с троянами. вобщем считаю антивирус касперского лучшим, несмотря на тормозность и адское поедание ресурсов, но все же по отдельности, ни один антивирь сегодняшний не сможет компьютер защитить на 100%
|
касперского конкретно антивирусник не юзала(только из за того,что ворует много ресурсов),но утилита avz от лаборатории касперского - классная вещь!
|
я что то не заметил большого поедания ресурсов у меня kis 2010
|
Nod32 отличный антивирь, но только ключей на него в последнее время трудно найти.... думаю лицензию купить себе.
|
пользуюсь касперским уже очень давно. и несмотря на то, что его критикуют на каждом шагу, вполне доволен его работой. ресурсов много не ест, все находит оперативно. единственная запара с ключами. вобщем, для меня каспер - это лучший антивирь из ныне существующих. хотя кто знает, может мое мнение когда то изменится)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:03. |