Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!! (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=5081)

инженю 07.07.2009 21:35

Re: Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от рыбак (Сообщение 100655)
да и вообще ничего в армию брать не надо - там всё что надо есть!!!!!

ага. просил привезти ткань на подворотнички. не выдают, а требуют

Panda 07.07.2009 22:05

Цитата:

Сообщение от рыбак (Сообщение 100655)
да и вообще ничего в армию брать не надо - там всё что надо есть!!!!!

в ваши времена так и было, а сейчас все по-другому.....мой братик с псковской уходил в чечню, когда приехали к нему в первый раз - я приехала не пустая-везла берцы(добытые по старым связям воинской службы), солдата на кпп ждали час-его вся рота в увал собирала-формы нету, обуть нечего...так что уважаемый сейчас все не так, как было в конце 80-ых в са....увы....

злодей 07.07.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от Ангелёнок (Сообщение 100661)
да. конечно. однозначно. всем легко. только вам было сложно. никто с этим даже не спорит. вот только утрировать не стоило!!!

Да посложней было . Срок в два раза больше.Ни телефона,ни города какого рядом,письма раз в неделю вместе с хлебом. Я один год в СССРе отслужил,второй в России,к концу службы денег полную тумбочку накопил ,которых хватило на бутылку водки .Дембельнулся,в первый же день не заходя домой сел на мотик,переломал руки ноги,ещё пол года в больнице пролежал. Деньги которые были на книжке (на автомобиль)обесценились,невеста замуж вышла,...Да посложней было,:wink:

Panda 07.07.2009 22:11

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 100686)
Да посложней было . Срок в два раза больше.Ни телефона,ни города какого рядом,письма раз в неделю вместе с хлебом. Я один год в СССРе отслужил,второй в России,к концу службы денег полную тумбочку накопил ,которых хватило на бутылку водки .Дембельнулся,в первый же день не заходя домой сел на мотик,переломал руки ноги,ещё пол года в больнице пролежал. Деньги которые были на книжке (на автомобиль)обесценились,невеста замуж вышла,...Да посложней было,:wink:

Всякому времени-свой коленкор-и каждому своё)))) А так- ты ведь живешь не тужишь....семья, дочка-ведь все ок? Пережил? Отслужил-и наверняка до сих пор вспоминаешь?:lol:

злодей 07.07.2009 22:37

точно!! и вспоминаю только с хорошей стороны...везде жить можно,главное человеком оставаться..вот у меня в контакте в друзьях мои деды с кем я служил..

Panda 07.07.2009 22:41

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 100696)
точно!! и вспоминаю только с хорошей стороны...везде жить можно,главное человеком оставаться..вот у меня в контакте в друзьях мои деды с кем я служил..

А вот тут с тобой согласна на все 300!!! Это точно!:s15::s2:

инженю 07.07.2009 22:44

Вложений: 1
московские гости не отчитались о лужской присяге. а я отчитаюсь о псковской

злодей 07.07.2009 23:26

Из дембельского альбома

Panda 07.07.2009 23:28

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 100723)
Из дембельского альбома

Упала штабелем.........нет слофффф:s025::s043:

JIGER 07.07.2009 23:30

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 100722)
.......:wink:

Ты чо, разведчиком был??!:shock: В ставке фюллера?? Ух, тыыыы!

Часовой пояс GMT +4, время: 21:34.