Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   ЛУГА - город-гадюшник? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3951)

злодей 09.06.2009 23:45

Re: ЛУГА - город-гадюшник?

там все такие точно.как я ранее говорил" попал в волчью стаю,не можешь е..ать,бегай сзади""

20165 10.06.2009 10:36

не знаю, как с администрация города, я не с кем из администрации не общался. но догадываюсь...
но, дважды пообщавшись с тёткой-экологом, я вам точно скажу, с экологом луге крайне не повезло!

danich 10.06.2009 12:22

возрадуемся граждане - сердюков ушел. возможно грядут перемены

zveloga 10.06.2009 15:42

Вложений: 1
А у нас свои экологи:lol:

НАТАЛЬЯ АНТОНОВА 11.06.2009 08:12

чисто там,где не пачкают!невозможно поддерживать чистоту,где кругом и каждый день гадят,зависит всё от воспитания населения в целом.

20165 11.06.2009 10:44

Цитата:

Сообщение от наталья антонова (Сообщение 99839)
чисто там,где не пачкают!невозможно поддерживать чистоту,где кругом и каждый день гадят,зависит всё от воспитания населения в целом.

имхо в россии живет гораздо больше свиней, чем в европе. так это и происходит, что экологи не хрена не работают. люди выкидывают мусор от безнаказанности. или вы думаете, что в этом виноват детский сад и школа?
я не удивлюсь, если узнаю что в маленьком чистом немецком городке, типа луги, экологи составили гораздо больше протоколов, чем в луге. чисто там, где знают, что за выкинутом мусором может последовать наказание. к сожалению, в луге с нашими экологами это не возможно.
после моих двух звонков в экологию, лично я убеждён, главная проблема мусора в луге даже не те кто выкидывает мусор а наши экологи.

наталья антонова, а ваша работа случайно не связана с экологией?

Юка 11.06.2009 19:59

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 99800)
возрадуемся граждане - сердюков ушел. возможно грядут перемены

сердюков пока не ушел, а только заявление подал

Panda 11.06.2009 20:07

Цитата:

Сообщение от Юка (Сообщение 99861)
сердюков пока не ушел, а только заявление подал

Откуда инфа?Что ж его сердешного так допекло, что даже сам? Али "подошвы" уже горять?:lol:

петрович 11.06.2009 20:30

так лучше самому уйти,чем "уйдут"или посадят...)))

JIGER 12.06.2009 01:41

Цитата:

Сообщение от петрович (Сообщение 99864)
так лучше самому уйти,чем "уйдут"или посадят...)))

Посадить он обещал тех, кто написал про это заявление. Никуда он не собрался. Тем более под суд. Слишком многих, верхних за собой потянет. Президент открыто заявил, что коррупция достигла небывалых пределов и с этим сделать ничего нельзя. Значит теперь всё можно... Так, что так и будет ему почёт и слава. :cry:

Часовой пояс GMT +4, время: 16:24.