Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   может ли быть дружба между мужчинами и женщинами (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3872)

SERGEY 08.06.2008 06:23

ответ: ответ: может ли быть дружба между мужчинами и женщинами

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 88397)
что, трудный период в отношениях? это бывает. главное, не сдаваться

читайте личное сообщение

danich 08.06.2008 10:16

ответ: может ли быть дружба между мужчинами и женщинами

а мусульманам разрешено на такие темы разговаривать? да еще и женщине. я правда не зню

MargoJ 09.06.2008 00:25

а мне кажется, что женщина может дружить с мужчиной(иногда тайно влюбляясь, но не выдавая себя), а мужчина под маской друга преследует все таки другую цель:wink: и будет ждать подходящего момента , чтобы дружба перешла в "другие отношения "...

инженю 09.06.2008 00:47

марго, повторюсь: бывает по-разному. у меня есть друг, с которым не возникает никаких сексуальных влечений (хотя он вполне нормальный и привлекательный мужчина). просто он свой в доску парень. и он ко мне так же относится.

dragon_songeur 09.06.2008 01:29

Цитата:

Сообщение от MargoJ (Сообщение 88412)
а мне кажется, что женщина может дружить с мужчиной(иногда тайно влюбляясь, но не выдавая себя), а мужчина под маской друга преследует все таки другую цель:wink: и будет ждать подходящего момента , чтобы дружба перешла в "другие отношения "...

и такое бывает, что всё же не отрицает наличие дружественных отношений без этой подоплёки...

ВОСТОЧНАЯ СЛАДОСТЬ 09.06.2008 08:58

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 88399)
а мусульманам разрешено на такие темы разговаривать? да еще и женщине. я правда не зню

Ну я же все-таки современный человек, да и потом мы ж тут ничего такого пошлого не обсуждаем.

ВОСТОЧНАЯ СЛАДОСТЬ 09.06.2008 08:59

Цитата:

Сообщение от MargoJ (Сообщение 88412)

Правильно, здесь дружба просто название таких отношений

инженю 09.06.2008 09:19

не существует рафинированной дружбы или любви. любые отношения - это смесь разных оттенков в той или иной пропорции

MargoJ 09.06.2008 15:30

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 88413)
марго, повторюсь: бывает по-разному. у меня есть друг, с которым не возникает никаких сексуальных влечений (хотя он вполне нормальный и привлекательный мужчина). просто он свой в доску парень. и он ко мне так же относится.

у меня тоже есть такие знакомые , но ощущение , что они хотели бы не только "дружить" меня немного смущает :lol: хотя дальше разговоров ничего не будет все равно приятно ощущать что ты интересна не только как человек. но и как женщина. особенно когда молодость уже ушла :lol:

злодей 09.06.2008 17:13

правильно говорит марго, нам пожилым только и остаётся разговаривать да вспоминать былое..

Часовой пояс GMT +4, время: 01:40.