![]() |
ответ: наркотикам нет !!!
ну так то в приличных обществах. да и не похоже, что ты знаком с приличиями. во всяком случае с женщинами ты себя прилично вести не обучен. смех на палке: он мне угрожает. прелесть какая
|
я еще и угрожаю о_о? у тебя галлюцинации.
а веду себя прилично я только с теми, кто это заслуживает. ты, после своих заявлений, вообще не достойна с кем либо дискуссии вести, ибо для этого надо знать хотя бы элементарные нормы этики, но тебе уже поздно. |
ответ: ответ: наркотикам нет !!!
Цитата:
|
обязательно схожу. чуть позже, ладно? сегодня нет настроения
|
danich, спасибо тебе за твои сообщения, возможно ты заставишь хоть кого-то на этом форуме задуматься, может кто-нибудь даже выучит правила ведения диалога и перестанет тупо стучать по клавишам и изливать на нас этот бред...
а если говорить по теме, то и сказать больше нечего, некому, да и смысла не вижу:) |
ну да, дэн у нас - образец высокого стиля ведения диалога
|
Каждый выбирает свой путь.:s85:
|
хорошо говорить пока самого не коснулось, да пристрелить конечно легче...может быть даже родственника (когда дело до края доходит)....хотя не дай боже оказаться в такой ситуации и всё это прочувствовать, а то говорить можно много, красиво и долго, а когда сам на своей шкуре переживешь всё это......не дай бог!
|
крамер, интересно, кто же всё-таки ту 15к$, которую на отмаз дали, попилил?
удачно как вышло - и $$, и звёзды, и должность, можно сказать, в кармане. |
о какие пикантные подробности выясняются
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:23. |