Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   вы лужани или как? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3789)

инженю 12.01.2008 03:44

ответ: вы лужани или как?

ах, простите, этот вопрос я в пылу поединка не заметила. гендиректорские функции - чисто представительские в органах власти и надзора. основная моя работа заключается в проектировании и руководстве проектами. а вопросы финансирования тех или иных работ решает только главный акционер.

инженю 12.01.2008 03:45

ответ: ответ: вы лужани или как?

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 81916)
а у меня вопрос.почему печенье можно,конфеты можно а сок нельзя?

действительно, сок у нас дорогой. прямого отжима. такой всего 2-3 предприятия в стране делают.
парни, спать же охота

злодей 12.01.2008 03:45

отпил быстренько ,воды добавел.

злодей 12.01.2008 03:46

спокойной ночи

инженю 12.01.2008 03:47

работники сокового цеха, наверное, пьют. а мы - только за деньги, правда, по оптовой цене

danich 12.01.2008 18:59

ответ: ответ: вы лужани или как?

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 81871)
...... целью создания любого бизнеса является получение прибыли, а не создание комфортной обстановки для каждого члена коллектива.

получение прибыли это правильно. только вот куда эта прибыль идет? в карман учредителям? вот из за таких вот убеждений и появляются всякие антиглобалисты. по моему фирма должна получать прибыль так, чтобы каждый член коллектива почувствовал на это себе . только в таком случае все будут стремиться к увеличению этой прибыли. если человек работает и знает, что как бы он не старался для него конкретно ничего не изменится, а больше денег в карман положит лишь руководство, то и работать он будет так же.
да и в некомфортной обстановке, поверьте мне, работать невозможно. кабздец скоро посетит такой коллектив. чем комфортней обстановка, чем с более хорошим настроением идет человек на работу, тем лучше для всех, включая руководство.

злодей 12.01.2008 19:05

да не переубедить её хоть ты тресни.вот каково будет мужу с ней?

инженю 12.01.2008 19:19

из тех, кто создает свой бизнес, по статистике выживают 25% фирм. и выживают именно те, кто ухитряется найти баланс между интересами своими и коллектива. я не от всего в нашей фирме в восторге, но она много лет живет, растет, осваивает новые виды продукции и услуг. отсюда и делаем выводы.
да, злодей, быть моим мужем не просто, двое уже не прошли испытания. а зачем мне мужчина, пасующий перед трудностями? мне слабаки не нужны. только герой!

инженю 12.01.2008 19:22

я только не поняла, причем тут антиглобалисты?

злодей 12.01.2008 19:30

может раскажите ,как добиться такой должности?

Часовой пояс GMT +4, время: 14:25.