Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Администрация нашего города. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3651)

JIGER 31.10.2007 23:35

ответ: ответ: администрация нашего города.

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 79592)
dragon_songeur, панда уже где-то писала, что здесь она пишет, чтобы скинуть накопившийся негатив. типа тут помойка. домашних, видимо, ее излияния достали, а интернет все стерпит - знай себе пиши, пар выпускай от накипевшего говна. и ведь такие будут жаловаться годами, но предложения прекратить мучения (неважно, каким способом - изменив или прервав свое мучительное существование) воспринимают как личное оскорбление. вывод: людям нравится мучиться. так мы не возражаем. но только у других могут быть иные пристрастия и попытка скинуть на них свой негатив вызовет вполне законную реакцию (см. выше)

Инженю, у вас есть совесть??? Сами-то вы что-нибудь предложили? Нет! А вот Ваши, ни кем не спровоцированные оскорбительные выпады вызовут вполне законную реакцию (см. ниже).8)

Panda 01.11.2007 00:05

ответ: администрация нашего города.

О какой реакции вы говорите? Я на "этто" ваще никак не реагирую, ну совсем-совсем не стоит данное "этто" того!:s025:
Поэтому уважаемый забейте и вы на "этто":lol: Лучше ответьте пжалуста на мой вопрос: что там по поводу 1 странички вы писали?

инженю 01.11.2007 00:16

ответ: ответ: ответ: администрация нашего города.

Цитата:

Сообщение от jiger (Сообщение 79594)
инженю, у вас есть совесть??? сами-то вы что-нибудь предложили? нет! а вот ваши, ни кем не спровоцированные оскорбительные выпады вызовут вполне законную реакцию (см. ниже).8)

я предложила. вы не заметили. читайте внимательнее. вы всерьез думаете, что ваша реакция меня взволнует?

JIGER 01.11.2007 00:18

ответ: ответ: администрация нашего города.

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 79595)
О какой реакции вы говорите? Я на "этто" ваще никак не реагирую, ну совсем-совсем не стоит данное "этто" того!:s025:
Поэтому уважаемый забейте и вы на "этто":lol: Лучше ответьте пжалуста на мой вопрос: что там по поводу 1 странички вы писали?

Что у Тимофеева проблемы.Завтра, я думаю, прояснится.

JIGER 01.11.2007 00:30

ответ: ответ: ответ: ответ: администрация нашего города.

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 79596)
я предложила. вы не заметили. читайте внимательнее. вы всерьез думаете, что ваша реакция меня взволнует?

Ни в коем случае. Я довольно неплохо разбираюсь в людях. Вы - дребезделка.:lol:

Panda 01.11.2007 00:47

ответ: ответ: ответ: администрация нашего города.

Цитата:

Сообщение от jiger (Сообщение 79597)
что у тимофеева проблемы.завтра, я думаю, прояснится.

????? никогда б не подумала. ведь есть сердючина, который по идее должен прикрыть... хотя когда" горит шапка" по обыкновению "своя рубашка ближе к телу".:!:

инженю 01.11.2007 00:54

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: администрация нашего города.

Цитата:

Сообщение от jiger (Сообщение 79598)
я довольно неплохо разбираюсь в людях.

самонадеянно. не относитесь к себе серьезно. никто не разбирается в людях достаточно хорошо, чтобы делать такие заявления

Милашка 87 01.11.2007 02:30

Вложений: 5
это полезно посмотреть, не только посмотреть,но и подумать над этим.

Милашка 87 01.11.2007 02:45

Вложений: 5
Продолжение.

Милашка 87 01.11.2007 02:48

Вложений: 1
и последнее.
это конечно не совсем в эту тему,но не смогла удержаться.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:11.