Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Горячая вода. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3526)

Oracle 11.09.2007 10:15

ответ: ответ: горячая вода.

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 76705)
и они выдадут эту информацию по запросу квартиросъемщиков?

ко мне обратись я выдам....

инженю 11.09.2007 13:49

ответ: горячая вода.

смотрите, федот евграфыч, обещались

Oracle 11.09.2007 15:38

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 76749)
смотрите, федот евграфыч, обещались

ле г к о.....

AgalayaBonch 19.09.2007 19:40

нет воды, есть вода..... какая прелесть! народ достоин того правителя, которого он выбрал сам... если нет финансов в городе, если нет во власти специалистов (а во власти они должны быть), толку от дискуссий тоже нет...
самые лучшие высказывания на форуме по поводу водогреев, бойлеров и пр. ура, современной бытовой технике!!!!!!!!!!!!!

инженю 19.09.2007 20:06

оракул, лучше скажи, когда эти гады топить собираются? что там в том журнальчике? какая среднесуточная. я, конечно, женщина небедная, счета за электричество меня не разорят. тем более, что я их потом к иску тепловым сетям присовокуплю. кстати, я тут прикинула, отапливаться электричеством выходит не дороже, чем платить весь год за отопление, которого нет.

Panda 19.09.2007 21:56

Цитата:

Сообщение от AgalayaBonch (Сообщение 77769)
нет воды, есть вода..... какая прелесть! народ достоин того правителя, которого он выбрал сам... если нет финансов в городе, если нет во власти специалистов (а во власти они должны быть), толку от дискуссий тоже нет...
самые лучшие высказывания на форуме по поводу водогреев, бойлеров и пр. ура, современной бытовой технике!!!!!!!!!!!!!

А что может общественность (в т.ч. и мы здесь на форуме), кроме как высказать свое мнение, выпустить пар и похаять власть? Раньше и того не имели ( я про критику властьимущих).
По поводу выборов - заблуждение. Кто их выбирал? Я, вы или кто-то из форумчан? Глубоко сомневаюсь. Нас никто не спрашивал, поставили того, кто удобен стоящим выше по вертикали власти и всё. Правда каждый раз делают, создают видимость выборов.
Знаете, у меня такое впечатление, что если даже на выборы и по правде придет лишь 10 человек, всю равно нужное количество голосов наберет именно "нужный" депутат. Или вы сомневайтесь в этом?

инженю 19.09.2007 22:33

опять полилось

Милашка 87 19.09.2007 23:18

Цитата:

а что может общественность (в т.ч. и мы здесь на форуме), кроме как высказать свое мнение, выпустить пар и похаять власть? раньше и того не имели ( я про критику властьимущих).
по поводу выборов - заблуждение. кто их выбирал? я, вы или кто-то из форумчан? глубоко сомневаюсь. нас никто не спрашивал, поставили того, кто удобен стоящим выше по вертикали власти и всё. правда каждый раз делают, создают видимость выборов.
знаете, у меня такое впечатление, что если даже на выборы и по правде придет лишь 10 человек, всю равно нужное количество голосов наберет именно "нужный" депутат. или вы сомневайтесь в этом?
панда правильно все сказала.

инженю 19.09.2007 23:34

ага. в 25 раз

XXAKA 20.09.2007 12:47

люди, и все же когда дадут горячую воду? если кому, что известно делитесь.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:25.