Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Юмор (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=25)
-   -   семейная жизнь (для тех кто хочет жениться) (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3457)

tiptop 02.08.2007 19:12

ответ: семейная жизнь (для тех кто хочет жениться)

Panda, последнее время наш форум в смысле общение на нём оживился,
и то, как вы цепляетесь к словам и пользователям иногда мило но часто не очень
умно. отсутствие ответа на ваши оскорбления некоторых пользователей иногда
очень выразительно......попробуйте понять, что вам говорят......
очень не хотелось бы вас потерять. так уже бывало здесь всех отругает, а как
некого ругать больше....так и всё пропадают....а жаль, в реальной жизни
конфликтные люди иногда невыносимы просто, а виртуально даже оживляют
как то ... я бы сказал. с дружеским приветом как всегда

Юка 02.08.2007 19:20

ответ: ответ: семейная жизнь (для тех кто хочет жениться)

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 74343)
да бросьте, уважаемая! что скрывать и кому наносить ущерб? мы (сами женьщины) настолько себя эмансипировали(да кажись перегнули палку однако) что куда уже дальше.лично мне ближе те времена, когда женьщина была жена и мать.очаг, дети, муж, гости и т.д.а мы взвалили на себя столько решения разных совсем неженских проблем, мужиков расхолодили, а теперь чего ждем?лыцарей что ли? да где ж их взять, они диваны "душат" и тв смотрят в лучшем случае.конечно есть в этой теме много мнений и они всегда будут полярны, как "м" и "ж" по жизни. ну когда бабы шпалы укладывают, боксом занимаются, парней на танцах девушки защищают, не сами меж собой деруться, а за своих парней заступаются так о чем тут говорить? по себе знаю, что сколько раз нужно было просто прикинуться "чайником" и тихонечко отойти в сторонку-дак нет куда там, на передовую-могу! и что? и то могу и сё могу а вот женьщиной себя чувс твовать хочется постоянно, а не в день варенья и на 8 марта.

насчет эмансипе... по-моему, во все времена женщина управляла мужинами - и не потому что сильнее или лучше, а потому что есть определенные приемчики типа слез, которых мужчина терпеть не может.
да и страной, как правило, управлял не мужчина а его жена, наложница, фаворитка и тп. не даром же говорят, что мужчина голова, а женщина шея, куда шея повернет - туда и голова смотрит. так-то. просто в начале 20 века об эмансипации открыто стали говорить, но, я твердо убеждена, она всегда была, хотя и была завуалирована под мужское подчинение

Panda 02.08.2007 19:24

ответ: ответ: семейная жизнь (для тех кто хочет жениться)

вы знаете, может вы мне пример приведете, кого я и когда оскорбляла? за обвинения нужно уметь ответить или вы не согласны?я конфликтером себя не считаю и в реале также, да и по гороскопу я весы-не люблю склоки.мне не понятна ваша реакция на высказывание моего собственного мнения, это что преступно или запрещено если оно(мнение) кардинально противоположно вашему? или у вас в реале так не бывает и вы не спорите?но оскорблять и цепляться к кому-то....вы предвзято ко мне относитесь!

tiptop 02.08.2007 19:29

я не буду повторять оскорбления...зачем ещё раз, но они были.
ваше мнение мне лично интересно и мне нравится читать вас...
всё, мне надо на работу бежать.

Panda 02.08.2007 19:30

ответ: ответ: ответ: семейная жизнь (для тех кто хочет жениться)

Цитата:

Сообщение от юка (Сообщение 74420)
насчет эмансипе... по-моему, во все времена женщина управляла мужинами - и не потому что сильнее или лучше, а потому что есть определенные приемчики типа слез, которых мужчина терпеть не может.
да и страной, как правило, управлял не мужчина а его жена, наложница, фаворитка и тп. не даром же говорят, что мужчина голова, а женщина шея, куда шея повернет - туда и голова смотрит. так-то. просто в начале 20 века об эмансипации открыто стали говорить, но, я твердо убеждена, она всегда была, хотя и была завуалирована под мужское подчинение

а как же елизавета (царица наша)? да и екатеринаII? уж они-то своих фаворитов в ежовых держали, и чего-чего а страной править никогда не давали.а по поводу слез, сейчас есть такие мужчины, которым по фигу, хоть обревется женщина слезами-им фиолетово.то что умная женщина может управлять мужем и ещё ему же преподносить свои идеи за его это да, у меня даже знакомая пара такая есть.всегда восхищаюсь-как умно и тактично, не мытьём так катаньем но всегда она сделает по своему, а он в полной уверенности что идея его и он типа так решил.

Inaz 02.08.2007 19:52

ответ: ответ: ответ: ответ: семейная жизнь (для тех кто хочет жениться)

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 74421)
....вы предвзято ко мне относитесь!

Делать больше нечего, чем предвзято относится к кому-либо !

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 74424)
а как же елизавета (царица наша)? да и екатеринаII? уж они-то своих фаворитов в ежовых держали, и чего-чего а страной править никогда не давали.а по поводу слез, сейчас есть такие мужчины, которым по фигу, хоть обревется женщина слезами-им фиолетово.то что умная женщина может управлять мужем и ещё ему же преподносить свои идеи за его это да, у меня даже знакомая пара такая есть.всегда восхищаюсь-как умно и тактично, не мытьём так катаньем но всегда она сделает по своему, а он в полной уверенности что идея его и он типа так решил.

перечитай пост Юки !
Ты в своем сочинении не соглашаешься с ней и тут же повторяешь её слова... Вот на это тебе указывают ... Ты сама идешь в конфронтацию...(специально для тебя новое слово:lol:) Не хорошо ! и поверь, всем фиолетово конкретная личность...

Panda 02.08.2007 19:55

короче уважаемые, тема-то про семейную жизнь, а не про жизнь панды на лужском форуме, однако.

StrayCat 02.08.2007 22:31

панда научится пробелы ставить ?? однако..

SERGEY 02.08.2007 23:11

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 74429)
короче уважаемые, тема-то про семейную жизнь, а не про жизнь панды на лужском форуме, однако.

тема в теме -спрасила получила ответ! плохо спрасила нарвалась на что на ...............

да милочка прочитай свои посты -вроде по русски написаны вами. да и перестанте ты кать и учить жить.

да перечитайте историю, направили................. аляска где теперь?

greggy 03.08.2007 03:56

кончайте задираться !

Часовой пояс GMT +4, время: 08:31.