Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Общие вопросы (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Жалобы на некорректную работу модераторов. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=2615)

StrayCat 25.01.2009 16:15

Re: Жалобы на некорректную работу модераторов.

гыыы, конечно крутой программер знающий ворду и эксель а также о силы небесные 1с :) сделайте меня модером в конце концов !

greggy 03.02.2009 04:32

всем спокойно :) все почистили .... всех прогнали :)

John 03.02.2009 15:04

ну давай прогоняй и убери из модераторов жука, макса и т.п. создай тему, выбери на эти подразделы модеров из состава постоянных читателей, предложи кто согласиться

Panda 03.02.2009 21:18

гриш не успел ты почистить, как какая-то редиска опять наследила по всему форуму.....

greggy 04.02.2009 19:47

уже все убрал .. не волнуйтесь попусту .. я все-таки захожу и чищу форум .. лучше мне жалуйтесь на такое - я тогда сразу у себя на почте это вижу ..
а джон-дружище .. я такое не могу сделать ... это только администратор ... хотя попытаюсь :)

greggy 04.02.2009 19:50

джон - напиши , как их ники правильно пишутся - может и смогу что-то сделать ..
а кто еще хочет быть модератором - обращайстесь ко мне - из числа постоянных пользователей-читателей .. может и поможете всю грязь с форума убирать , а я за вами подчищать буду :)

John 04.02.2009 20:36

ну значит, вот этих личностей я не видел уже более года
Макс, FrozeN, ZhukS
а Ilys как то появлялся!

я сам не частый гость.

да и как известно, они и я собсно стоят в настройках как недомодеры! :)) у меня нетв озхможности например посмотреть модераторскую, супер модераторскими правами как мне известно обладают sfarmer, ты, велес... тока не светяттся :)))

greggy 05.02.2009 04:09

джон - что-то я мудрил-мудрил с твоим профилем - не полулчается тебя сохранить модератором ..
может велеса попроси - может он это волокет ? :)
да и вообще получается никого не могу поставить модератором .. наверно это только администратор может делать

John 05.02.2009 12:11

это может сделать ди_муун

Panda 10.02.2009 22:47

Люди-ауууу, блин что за нашествие на форум каких-то иносранцев-распространителей, то порнуха, то реклама, то вообще фигня какая-то, причем постят сразу все темы.Ну неужели никакой блокировки для них нету....я просто не могу понять смысл? ладно порнуха,тут хоть что-то типа распространения, а иностранные пользователи? запоститить всесь форум непереводимой фигней...зачем?:cry::cry::cry:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:01.