![]() |
Re: Жалобы на некорректную работу модераторов.
гыыы, конечно крутой программер знающий ворду и эксель а также о силы небесные 1с :) сделайте меня модером в конце концов !
|
всем спокойно :) все почистили .... всех прогнали :)
|
ну давай прогоняй и убери из модераторов жука, макса и т.п. создай тему, выбери на эти подразделы модеров из состава постоянных читателей, предложи кто согласиться
|
гриш не успел ты почистить, как какая-то редиска опять наследила по всему форуму.....
|
уже все убрал .. не волнуйтесь попусту .. я все-таки захожу и чищу форум .. лучше мне жалуйтесь на такое - я тогда сразу у себя на почте это вижу ..
а джон-дружище .. я такое не могу сделать ... это только администратор ... хотя попытаюсь :) |
джон - напиши , как их ники правильно пишутся - может и смогу что-то сделать ..
а кто еще хочет быть модератором - обращайстесь ко мне - из числа постоянных пользователей-читателей .. может и поможете всю грязь с форума убирать , а я за вами подчищать буду :) |
ну значит, вот этих личностей я не видел уже более года
Макс, FrozeN, ZhukS а Ilys как то появлялся! я сам не частый гость. да и как известно, они и я собсно стоят в настройках как недомодеры! :)) у меня нетв озхможности например посмотреть модераторскую, супер модераторскими правами как мне известно обладают sfarmer, ты, велес... тока не светяттся :))) |
джон - что-то я мудрил-мудрил с твоим профилем - не полулчается тебя сохранить модератором ..
может велеса попроси - может он это волокет ? :) да и вообще получается никого не могу поставить модератором .. наверно это только администратор может делать |
это может сделать ди_муун
|
Люди-ауууу, блин что за нашествие на форум каких-то иносранцев-распространителей, то порнуха, то реклама, то вообще фигня какая-то, причем постят сразу все темы.Ну неужели никакой блокировки для них нету....я просто не могу понять смысл? ладно порнуха,тут хоть что-то типа распространения, а иностранные пользователи? запоститить всесь форум непереводимой фигней...зачем?:cry::cry::cry:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:01. |