![]() |
Re: Чемпионат мира по футболу
Цитата:
|
да концовку Франция выглядила сильнее, но результат не изменить, можно владеть мячом все 2 тайма, а пропустить 1 мяч и все, все старания на смарку, ах да чуть не забыл, пенальти назначили не справедливо, в той ситуации не было нарушения, а вот второй раз не назначили очивидное пенальти. 8)
|
Зидан Скатина !!!
|
а почему так строго ?
|
Цитата:
|
я бы ему никакой награды не дал за его поступок !!!
|
жаль, что награды раздаёшь не ты =)
|
Цитата:
|
я не пойму почему приз дали ему, приз должен достаться игроку который на поле, а зиду удалили, полный абсурт :shock:
|
Вообще, турнир получился мелкий какой-то. Ничего феерического я так и не увидел, ну може кроме последней игры фрицев с португальцами. Много тягомотных матчей "на ноль" (или на ничью), и очень много симуляций. Португальцы меня прямо удивили таким количеством балета. Лично мне этот ЧМ запомился яркой игрой африканских и ю.американских команд (исключая Бразилию), скучной игрой европейских, беззубой атакой у французов, яркой последней игрой немцев и красивыми падениями и очень грязной игрой португальцев, в особенности мастерством падений К.Роналду...
А, да, еще этот Блаттер показал себя странным челом, он вроде должен еще перед Ивановым извиниться. Так что, футбол типа мельчает с каждым ЧМ, равно как и руководство ФИФА, может африканцы его реанимируют? :mrgreen: |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:40. |