Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Лужские сайты (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Новый конный сайт "Свободный Полет" (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3009)

danich 28.07.2008 11:05

ответ: новый конный сайт "свободный полет"

инженю, ты вассерман?

инженю 28.07.2008 12:35

ответ: ответ: новый конный сайт "свободный полет"

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 90611)
инженю, ты вассерман?

нет, у меня другая фамилия

RGoood 28.07.2008 13:39

её экс-фамилия шумова - вот и шумит тут не по делу))

RGoood 28.07.2008 13:45

а вот про мочу забывать не надо - аммиак откуда? выход мочи на 1 голову в сутки: жеребцы-производители - 12л; кобылы с жеребятами - 10; кобылы и мерины - 10; молодняк до 1,5 лет - 4; от 1,5 до 3 лет - 7л. уписаться можно)))

Щен 28.07.2008 15:21

я ничего не понимаю в лошадях, но моя подруга всю жизнь с ними работает, а так же тренер по иппотерапии у больных детей. свою дочь возит именно в звездный, вчера специально у нее про него спросила. по ее мнению в звездном самые лучшие условия, она была во всех лужских конюшнях. а на гкз работала в прошлом году, так что человек высказывает объективное мнение профессионала. а здесь уже спор и не о лошадях даже, а какие-то личные выяснения.

Miss.... 29.07.2008 03:02

Вложений: 5
лошади "звёздного"

Miss.... 29.07.2008 03:04

Вложений: 5
и эти тоже...

Miss.... 29.07.2008 03:33

ответ: ответ: ответ: новый конный сайт "свободный полет"

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 90607)
сатис не имеет того финансирования и потока туристов, как звездный. и все-таки в почти нищенских условиях наталья обеспечивает лошадям приемлемые условия

народ,разве эти лошади похожи на больных и замученных?а туризмом "звёздный" не занимается!

Mary 29.07.2008 09:15

ооо.. я вечером тоже пару фоток скину!

1010 29.07.2008 12:01

RGoood, вы получили согласие Инженю перед разглашением ее личных данных?
Если нет - вы нарушили действующее законодательство РФ.

Techno 29.07.2008 12:34

27 июля 2006 года N 149-ФЗ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "ОБ ИНФОРМАЦИИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЯХ И О ЗАЩИТЕ ИНФОРМАЦИИ"

27 июля 2006 г. N 152-ФЗ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ"

RGoood 29.07.2008 13:23

а то, что синьора инженю вводит народ в заблуждение и распространяет заведомо ложную информацию о конюшне док'лужского' это, по-вашему, нормально? а её сын, который, не имея даже начального образования в сфере коневодства и достаточного опыта в общении с лошадьми, пишет статьи в местные газеты и по различным сайтам, порочащие репутацию звездного. а мама его в этом поддерживает. стыдно.

MargoJ 29.07.2008 19:23

уважаемые юные сеньоры! (младше нас на 40 лет которые) создайте свою тему и сколько угодно там объясняйте, что вы белые и пушистые. хочется напомнить, что люди на форуме разные и уже надоело ваш бред читать. многие на форуме лужане и прекрасно знают обстановку и в звездном и других учреждениях города и показывать в таких подробностях свою не воспитанностях совсем не обязательно.
инженю на форуме не первый год и наверняка видела здесь всяких, а вы без году неделя и уже себя зарекомендовали как хамки , а не как умеющие агрументированно и правильно вести диалоги, не продолжайте эту тему - создайте свою хоть о себе любимых ,хоть о лошадях, хоть о ком, а мы посмотрим на ваши доводы ,что вы круче всех

инженю 29.07.2008 19:28

Цитата:

Сообщение от RGoood (Сообщение 90644)
а то, что синьора инженю вводит народ в заблуждение и распространяет заведомо ложную информацию о конюшне док'лужского' это, по-вашему, нормально? а её сын, который, не имея даже начального образования в сфере коневодства и достаточного опыта в общении с лошадьми, пишет статьи в местные газеты и по различным сайтам, порочащие репутацию звездного. а мама его в этом поддерживает. стыдно.

сеньора инженю никого не вводила в заблуждение. она лишь сопоставила информацию, опубликованную мари с действующими нормативными документами. докажи свои обвинения, если сможешь.
что касается моей прекрасной фамилии, то она произошла от старинного русского имени шум. а носила я ее потому, что веду свое происхождение из уральского казачьего села шумово (упоминаемого в рассказах бажова). когда-то (когда луга была еще деревней) мои отчаянные предки расширяли на восток границы российского государства. благодаря современному развитию информационных технологий, находя своих земляков и дальних родственников по всей стране, я обнаруживаю в них всех сходство - фамильный характер, которым можно гордиться.
а что ты можешь сказать о своей фамилии, разумеется, кроме того, что она тюркского происхождения.
за действия олорина я ответственности не несу - он уже дееспособный.

злодей 29.07.2008 19:34

если кому интересно,моя фамилия иванов,а что она обозначает я ума не приложу.

Mary 29.07.2008 19:56

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 90647)
сеньора инженю никого не вводила в заблуждение. она лишь сопоставила информацию, опубликованную мари с действующими нормативными документами. докажи свои обвинения, если сможешь.
что касается моей прекрасной фамилии, то она произошла от старинного русского имени шум. а носила я ее потому, что веду свое происхождение из уральского казачьего села шумово (упоминаемого в рассказах бажова). когда-то (когда луга была еще деревней) мои отчаянные предки расширяли на восток границы российского государства. благодаря современному развитию информационных технологий, находя своих земляков и дальних родственников по всей стране, я обнаруживаю в них всех сходство - фамильный характер, которым можно гордиться.
а что ты можешь сказать о своей фамилии, разумеется, кроме того, что она тюркского происхождения.
за действия олорина я ответственности не несу - он уже дееспособный.

и ничего не доказали...

Mary 29.07.2008 19:57

Цитата:

Сообщение от 1010 (Сообщение 90642)
RGoood, вы получили согласие Инженю перед разглашением ее личных данных?
Если нет - вы нарушили действующее законодательство РФ.

инженю, кажется вы тоже нарушили закон рф...

RGoood 29.07.2008 20:19

моя фамилия истинно чеченская, а не тюркская, да будет вам известно. а на счет представителей фамилии шумовых могу сказать лишь одно: у меня был одноклассник с такой фамилией, без жалости не взглянешь. может он ваш родственник?

инженю 29.07.2008 21:01

Цитата:

Сообщение от RGoood (Сообщение 90651)
моя фамилия истинно чеченская, а не тюркская, да будет вам известно. а на счет представителей фамилии шумовых могу сказать лишь одно: у меня был одноклассник с такой фамилией, без жалости не взглянешь. может он ваш родственник?

это вопрос критериев оценки. для одних предметом жалости являются плохо одетые люди, для других - плохо воспитанные или плохо образованные.
мой родственник не помнит одноклассницы с такой фамилией

инженю 29.07.2008 21:02

Цитата:

Сообщение от Mary (Сообщение 90650)
инженю, кажется вы тоже нарушили закон рф...

чем? я не опубликовала твою фамилию, хоть и знаю ее

Mary 29.07.2008 21:12

ну-ну......

злодей 29.07.2008 21:24

люди!!! хватит вам ...разошлись как говно на лопате...хватит!! давайте не ругаться.надоело уже ,на форум зайдёшь,а там опять говнотёрки про лошадок в свободном полёте...надоело...

Mary 29.07.2008 21:33

хорошо сказал...)))

RGoood 29.07.2008 21:54

я уже пыталась начать (или возобновить) тему про лошадей. никто не поддержал((

Mary 29.07.2008 22:18

я поддержу! поехали......))))

злодей 29.07.2008 22:24

Цитата:

Сообщение от Mary (Сообщение 90660)
я поддержу! поехали......))))

:s1: Советую по телефону :wink:

Mary 29.07.2008 22:39

тут тоже неплохо)

Щен 29.07.2008 22:55

инженю +100 за высказывание о том, что сын взрослый и сам за себя отвечает. обычно матери нянькают сыновей и после их пенсии. приятно было услышать.

RGoood 29.07.2008 22:56

давай! что вы думаете о верховых походах в серебрянке? кто там был? тему открываю потому, что про звездный мы уже все узнали. предлагайте другие, если есть.

MargoJ 29.07.2008 23:04

Вложение 3071 в серебрянке когда мы ездили кататься были забавные котята, которые грызли с аппетитом сухарики, приготовлены для лошадей )))
Вложение 3072хорошо меня заранее предупредили, что лошадь, поворачивая голову, не хочет укусить, а просто слепней гоняет, а то бы я так и думала, что она хочет меня укусить )))
Вложение 3073 это мы уже вышли перед тем как в поле идти, ждем с Прохладой (лошадь так звали) когда подъедет Наташа
мечта моя сбылась - я покаталась на лошади, правда пока только шагом, но дляч меня это уже прогресс)):lol:

злодей 29.07.2008 23:13

мне котята очень понравились...прелесть просто..

MargoJ 29.07.2008 23:20

мы снимали их на видео и сейчас , когда пересматриваю - улыбку вызывают, один из них решил в упаковке еще посмотреть..... потом не мог голову вытащить из упаковки - забавно было, любопытство его подвело

Miss.... 30.07.2008 00:13

[QUOTE=RGoood;90666]давай! что вы думаете о верховых походах в серебрянке? кто там был? тему открываю потому, что про звездный мы уже все узнали. предлагайте другие, если есть.[/Q

Наталья человек хороший,открытый,но конюшня...единственный плюс-это поля.я понимаю,что финансирование ни какое,но опилки могли бы завозить лошадям.а на счёт амуниции...остаётся желать лучшего.

Miss.... 30.07.2008 00:15

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 90661)
:s1: Советую по телефону :wink:

по телефону мы тоже пообщаемся:wink:

инженю 30.07.2008 01:19

Цитата:

Сообщение от MargoJ (Сообщение 90667)
в серебрянке когда мы ездили кататься были забавные котята, которые грызли с аппетитом сухарики, приготовлены для лошадей )))
это мы уже вышли перед тем как в поле идти, ждем с Прохладой (лошадь так звали) когда подъедет Наташа

а ждали они не только наташу. мне в тот день не судьба была покататься. сначала одна кобыла, стоило мне сесть в седло, начала брыкать задом, потом другая наотрез отказалась выходить из левады. и я решила не испытывать судьбу. зато скоротала время, фотографируя котят

Miss.... 30.07.2008 01:22

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 90673)
а ждали они не только наташу. мне в тот день не судьба была покататься. сначала одна кобыла, стоило мне сесть в седло, начала брыкать задом, потом другая наотрез отказалась выходить из левады. и я решила не испытывать судьбу. зато скоротала время, фотографируя котят

котята и на самом деле,прикольные.

Miss.... 30.07.2008 01:26

Цитата:

инженю,не всё сразу,просто нужно чаще ездить,со временем всё у вас получится.

чудовишшэ 30.07.2008 01:27

инженю, я думаю, что твои попытки подвести "нормативную" базу под обвинения олорина вряд ли увенчаются успехом. был в "звездном": роскошный не совсем подходящее определение, но все построено очень серьезно, красиво, надежно. сразу видно, что слова "экономия" в словаре водоканаловцев нет. и со снипами, думаю, все в порядке. арочная конструкция большого спортзала (полукружье диаметром метров 70 и примерно столько же длиной) - из гнутого деревянного бруса, красотищща - не без нормативов, наверное. опять же графа орлова вспомним - безо всяких снипов свои заводы строил, и нехилых результатов добился.
честно говоря, поначалу доводы олорина казались голословными и малодоказательными, но "аргументы" и стиль общения барышень на букву м (мэри и мисс) заставили вспомнить о том, что техника в руках дикаря - кусок железа. и если они не удосуживаются прочитать хотя бы то, что сами пишут -так что они вообще могут?
не пришла ли пора назвать вещи своими именами? понты - понтами, хамство - хамством. не вечно же его терпеть. сегодня появился тол - хороший мальчик, за которого ты поручилась. молча ухмыляясь, продолжает напоминать всем, что луга населена всякой сволочью... никто ведь не возражает - значит, все согласны . молчаливое одобрение. по- моему, мэри и тол - две стороны одной медали.
напоследок - анекдот из брежних времен.
спорят наши коммунисты с ихними капиталистами:
-а у вас безработица...
-а у вас права человека нарушают.
-а у вас негров линчуют
-а у вас магазины пустые
-а у вас забастовки, потому что рабочие живут плохо. а у нас хорошо, забастовок нет.
буржуи говорят:"дайте нам заводик на недельку - забастуют как миленькие". дали. приходят капиталисты на завод и объявляют:"с сегодняшнего дня будете работать без обеда по 10 часов за ползарплаты. вопросы есть?" все работают, молчат. на второй день:" будете работать по 16 часов, конвейер пойдет в два раза быстрее.вопросы есть?" все работают, молчат. на третий день:"работаем по 24 часа в сутки, по вечерам каждого десятого будем вешать. вопросы есть?" голос из толпы: "а веревки свои приносить?"

инженю 30.07.2008 01:33

ответ: ответ: ответ: ответ: новый конный сайт "свободный полет"

Цитата:

Сообщение от Miss.... (Сообщение 90675)
инженю,не всё сразу,просто нужно чаще ездить,со временем всё у вас получится.

верховая езда была и останется для меня не более, чем редким досугом. а ездить верхом летом я зареклась. до этого я ездила только в холодное время года. но когда увидела, как лошадей донимают слепни, решила и их не напрягать, и себя не подвергать риску.

MargoJ 30.07.2008 01:34

Цитата:

на третьей фотке именно тот случай с любопытным котенком, но хруст от сухариков стоял на весь двор:lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 09:52.