![]() |
ответ: новый конный сайт "свободный полет"
инженю, ты вассерман?
|
ответ: ответ: новый конный сайт "свободный полет"
Цитата:
|
её экс-фамилия шумова - вот и шумит тут не по делу))
|
а вот про мочу забывать не надо - аммиак откуда? выход мочи на 1 голову в сутки: жеребцы-производители - 12л; кобылы с жеребятами - 10; кобылы и мерины - 10; молодняк до 1,5 лет - 4; от 1,5 до 3 лет - 7л. уписаться можно)))
|
я ничего не понимаю в лошадях, но моя подруга всю жизнь с ними работает, а так же тренер по иппотерапии у больных детей. свою дочь возит именно в звездный, вчера специально у нее про него спросила. по ее мнению в звездном самые лучшие условия, она была во всех лужских конюшнях. а на гкз работала в прошлом году, так что человек высказывает объективное мнение профессионала. а здесь уже спор и не о лошадях даже, а какие-то личные выяснения.
|
Вложений: 5
лошади "звёздного"
|
Вложений: 5
и эти тоже...
|
ответ: ответ: ответ: новый конный сайт "свободный полет"
Вложений: 3
Цитата:
|
ооо.. я вечером тоже пару фоток скину!
|
RGoood, вы получили согласие Инженю перед разглашением ее личных данных?
Если нет - вы нарушили действующее законодательство РФ. |
|
а то, что синьора инженю вводит народ в заблуждение и распространяет заведомо ложную информацию о конюшне док'лужского' это, по-вашему, нормально? а её сын, который, не имея даже начального образования в сфере коневодства и достаточного опыта в общении с лошадьми, пишет статьи в местные газеты и по различным сайтам, порочащие репутацию звездного. а мама его в этом поддерживает. стыдно.
|
уважаемые юные сеньоры! (младше нас на 40 лет которые) создайте свою тему и сколько угодно там объясняйте, что вы белые и пушистые. хочется напомнить, что люди на форуме разные и уже надоело ваш бред читать. многие на форуме лужане и прекрасно знают обстановку и в звездном и других учреждениях города и показывать в таких подробностях свою не воспитанностях совсем не обязательно.
инженю на форуме не первый год и наверняка видела здесь всяких, а вы без году неделя и уже себя зарекомендовали как хамки , а не как умеющие агрументированно и правильно вести диалоги, не продолжайте эту тему - создайте свою хоть о себе любимых ,хоть о лошадях, хоть о ком, а мы посмотрим на ваши доводы ,что вы круче всех |
Цитата:
что касается моей прекрасной фамилии, то она произошла от старинного русского имени шум. а носила я ее потому, что веду свое происхождение из уральского казачьего села шумово (упоминаемого в рассказах бажова). когда-то (когда луга была еще деревней) мои отчаянные предки расширяли на восток границы российского государства. благодаря современному развитию информационных технологий, находя своих земляков и дальних родственников по всей стране, я обнаруживаю в них всех сходство - фамильный характер, которым можно гордиться. а что ты можешь сказать о своей фамилии, разумеется, кроме того, что она тюркского происхождения. за действия олорина я ответственности не несу - он уже дееспособный. |
если кому интересно,моя фамилия иванов,а что она обозначает я ума не приложу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
моя фамилия истинно чеченская, а не тюркская, да будет вам известно. а на счет представителей фамилии шумовых могу сказать лишь одно: у меня был одноклассник с такой фамилией, без жалости не взглянешь. может он ваш родственник?
|
Цитата:
мой родственник не помнит одноклассницы с такой фамилией |
Цитата:
|
ну-ну......
|
люди!!! хватит вам ...разошлись как говно на лопате...хватит!! давайте не ругаться.надоело уже ,на форум зайдёшь,а там опять говнотёрки про лошадок в свободном полёте...надоело...
|
хорошо сказал...)))
|
я уже пыталась начать (или возобновить) тему про лошадей. никто не поддержал((
|
я поддержу! поехали......))))
|
Цитата:
|
тут тоже неплохо)
|
инженю +100 за высказывание о том, что сын взрослый и сам за себя отвечает. обычно матери нянькают сыновей и после их пенсии. приятно было услышать.
|
давай! что вы думаете о верховых походах в серебрянке? кто там был? тему открываю потому, что про звездный мы уже все узнали. предлагайте другие, если есть.
|
Вложение 3071 в серебрянке когда мы ездили кататься были забавные котята, которые грызли с аппетитом сухарики, приготовлены для лошадей )))
Вложение 3072хорошо меня заранее предупредили, что лошадь, поворачивая голову, не хочет укусить, а просто слепней гоняет, а то бы я так и думала, что она хочет меня укусить ))) Вложение 3073 это мы уже вышли перед тем как в поле идти, ждем с Прохладой (лошадь так звали) когда подъедет Наташа мечта моя сбылась - я покаталась на лошади, правда пока только шагом, но дляч меня это уже прогресс)):lol: |
мне котята очень понравились...прелесть просто..
|
мы снимали их на видео и сейчас , когда пересматриваю - улыбку вызывают, один из них решил в упаковке еще посмотреть..... потом не мог голову вытащить из упаковки - забавно было, любопытство его подвело
|
[QUOTE=RGoood;90666]давай! что вы думаете о верховых походах в серебрянке? кто там был? тему открываю потому, что про звездный мы уже все узнали. предлагайте другие, если есть.[/Q
Наталья человек хороший,открытый,но конюшня...единственный плюс-это поля.я понимаю,что финансирование ни какое,но опилки могли бы завозить лошадям.а на счёт амуниции...остаётся желать лучшего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
инженю, я думаю, что твои попытки подвести "нормативную" базу под обвинения олорина вряд ли увенчаются успехом. был в "звездном": роскошный не совсем подходящее определение, но все построено очень серьезно, красиво, надежно. сразу видно, что слова "экономия" в словаре водоканаловцев нет. и со снипами, думаю, все в порядке. арочная конструкция большого спортзала (полукружье диаметром метров 70 и примерно столько же длиной) - из гнутого деревянного бруса, красотищща - не без нормативов, наверное. опять же графа орлова вспомним - безо всяких снипов свои заводы строил, и нехилых результатов добился.
честно говоря, поначалу доводы олорина казались голословными и малодоказательными, но "аргументы" и стиль общения барышень на букву м (мэри и мисс) заставили вспомнить о том, что техника в руках дикаря - кусок железа. и если они не удосуживаются прочитать хотя бы то, что сами пишут -так что они вообще могут? не пришла ли пора назвать вещи своими именами? понты - понтами, хамство - хамством. не вечно же его терпеть. сегодня появился тол - хороший мальчик, за которого ты поручилась. молча ухмыляясь, продолжает напоминать всем, что луга населена всякой сволочью... никто ведь не возражает - значит, все согласны . молчаливое одобрение. по- моему, мэри и тол - две стороны одной медали. напоследок - анекдот из брежних времен. спорят наши коммунисты с ихними капиталистами: -а у вас безработица... -а у вас права человека нарушают. -а у вас негров линчуют -а у вас магазины пустые -а у вас забастовки, потому что рабочие живут плохо. а у нас хорошо, забастовок нет. буржуи говорят:"дайте нам заводик на недельку - забастуют как миленькие". дали. приходят капиталисты на завод и объявляют:"с сегодняшнего дня будете работать без обеда по 10 часов за ползарплаты. вопросы есть?" все работают, молчат. на второй день:" будете работать по 16 часов, конвейер пойдет в два раза быстрее.вопросы есть?" все работают, молчат. на третий день:"работаем по 24 часа в сутки, по вечерам каждого десятого будем вешать. вопросы есть?" голос из толпы: "а веревки свои приносить?" |
ответ: ответ: ответ: ответ: новый конный сайт "свободный полет"
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:52. |