![]() |
Re: Активный отдых по выходным (здоровый образ жизни)
Цитата:
|
Цитата:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
Аааа....!!!! :shock:Челси!!! :shock:Вернись!!! :cry: :|
|
И ГДЕЕЕ ВСЕ ФООООТКИИИИ !!!!!!!!!!!!???????
|
Вот скоро снег растает, речки и ручейки наполнятся бурлящей водой и мы рванем по этой бурлящей воде на жалком резинонадувном чуде виляя между камнями, торчащими из воды сучьями и прочим мусором, заныривая под лежащими над водой деревьями и перепрыгивая через упавщими в воду.
Ну, в общем, будет весело. |
Цитата:
СВАБОДУ МИХЕ И ДЕМОКРАТИИ!!!!! ВЕРНУТЬ ВСЕ КАК БЫЛО !!!!!!!!!!! ТАЙСОНА СО СТВОЛОМ В СТУДИЮ |
Почему? :cry: :roll: :|
|
По тому что типа : " Нефиг устраивать фотоальбом из топика" !!!
Я в шоке! о том что в галерею можно добавлять фото я например узнал только сейчас! Ну а Миха конечно же об этом не знал! Ну вообщем бред какойто! Назревает бунт! |
Главное что без предупреждения.............
Я еще все в шоке!!! |
Цитата:
|
Видно Миха имел неосторожность подпрыгнуть!
|
Незнание закона (правил) не освобождает от ответственности. А чтоб узнать закон (правила) их надо сперва купить. Это такая статья дохода в нашем государстве. Строимся в очередь за правилами.
|
Не торопись раскошеливаться!
В правилах такого нету - банить без предупреждения! Это смахивает на элементарную зависть!!!!! :evil: Мы отдохнули а он нет!!!! Если комуто тяжело смотреть на фото с нашего отдыха - прошу отключить отображение рисунков!!!! |
Их наверно тяжело хранить на сервере... :?
|
А галлерея не на сервере хранится???????!!!
|
А куда ещё фоты выкладывать блин??? :shock: :shock: :shock:Я не знаю как у вас а мне нет доступа к фотогалереи, вернее он есть но что либо менять там я не могу..
Свободу MMV |
СЛАВКА !!!
Похороны мячика !! это 5, нет это 10 !! Валяюсь !!! :mrgreen: ЗЫ. Счас и тебя забанят :) |
Кэт я Уважаю твои коменты к этим фотам, но не удержался сама понимаешь..... прости... :oops:
если забанят, не поминайте лихом! Возведите нас с Михой в разряд мучеников форума!!!! |
А чего прости ! Я наоборот вчера народ по аське пинала чтоб и свои комменты добавлял ! К тем, безвременно ушедшим..
|
Да что то все молчат...... человека бананули ни за что...
Пни их в аське посильней!!! |
Ясен пень что молчат..боятся !! Я сама печатаю дрожащими руками и оглаядываясь..не ровен час и меня к Михе на скамеечку отправят !
|
Конечно все слепые и линк "ГАЛЕРЕЯ" не видят.
Еще раз будет подобная попытка устроить галерею из форума - приму очень жёсткие меры. |
Я ВОЗМУЩЕН !!! АДМИН НАРУШАЕТ СОБСТВЕННЫЕ ПРАВИЛА.
У НАС ТЕПЕРЬ КТО С РУЖЬЕМ ТОТ И ПРАВ ! А ТАК - СОГЛАСЕН С ЭЛЕКТРИКОМ. ВИНОЙ ВСЕМУ ПРОСТАЯ ЗАВИСТЬ !!! Цитата:
Цитата:
|
Ну правильно !! "Хороший, плохой ! главное у кого ружье !" (с)
А по нормальному нельзя было написать ? Типа предупреждаю, типа ограничтесь там например 5 картинками за пост ? Объясните тупой, за чем тогда в дополнительных функциях добавить изображение есть ? Я в галерею тож не могу ничего добавть ! Давайте меня, Челси, Филина, Электрика забаним, мы же фотки добавляли тоже в этот пост, при чем тут Михаил ? Вообще о бане посылают уведомление заранее ! Прикольно, а давайте всех забанят ? весь форум ? :) |
да пусть банит, если ему от этого станет лучше...
пусть будет форум только для избранных, которым Дима даст доступ... |
Так, Славентия не ждите !!!!!
Угадайте где он ???? ПРАВИЛЬНО !!!!!! вы умнички ! :? |
И его удалили тоже? :shock:Интересно... :?А есть ли более высокие полномочия у кого-нибудь, кроме Димона?
|
Ну я думаю тут с Погодиным надо поговорить... или тут совсем уж деспотия...
будь это просто форум phorum.vasyapupkin.net всем было бы пофиг... а так, позиционирование идет на "Форум города Луга" см. шапку форума, Димин подход в подобном вот "администрировании", читай самоуправстве, я считаю - не приемлем. |
а мне вот, например, по барабану! бан? отлично! я за Михой и Славиком отправлюсь. потому что не фиг банить мирных и добрых форумчан!
т. е. наш превеликий админ считает, что нет более подходящих кандитадур на бан? ух... сомневаюсь я сильно. тут порой такое твориться, что бан просто плачет по некоторым пользователям, а кое-кому пофиг на такое! плохо. очень плохо! как это назвать- не знаю. зависть? да нет, думаю не зависть... а мол посмотрите, какой я крутой, ща как забаню вас всех и сдохнет этот форум вместе с вами! так?! да?! супер! так держать! отличная политика для привлечения пользователей форума! прям коммерческий ход, так сказать... умно. фотки- не такой уж и повод банить. можно было сказать, Михаил бы их удалил, думаю. действительно, можно и нужно предупреждать сначала... воть. а бана я не боюсь. просто считаю, что не заслуженно всё это. |
Вложений: 2
неее.... что сделано то сделано, пусть Дима теперь за свои действия отвечает, это не комманды в ssh набивать и не проги лабать, здесь все-таки живые люди.
Вот хорошо, Димой где-то там было сказанно, типа есть где-то фотогаллерея и типа ссылка на нее размещенна... ГДЕ ЭТА ССЫЛКА? я сначала подумал что это я тупой, но нет, действительно нет ее (скриншот прилагаю). Далее, где?? предупреждение / информация о том, что теперь когда фотогаллерея есть, (но глядя на скриншом в этом можно усомнится), чтобы постов с фотографиями отныне на форуме не было???! Ничего этого нет, чисто одно самоуправство. А если банны будут продолжатся, что-ж будем разговаривать с руководством КЦ, пусть оно озвучит политику, другого выхода я просто уже не вижу... |
и чё??? :?
|
Вложений: 2
Вторая слева менюшка.
|
да. прикольно, конечно... галерею видно.
но базар то не об этом, согласись?! |
Re: Активный отдых по выходным (здоровый обр
ты мой скриншот выдела? где ты там видишь фотогаллерею ???
и базар как раз таки об этом. |
Цитата:
|
ах, ну простите.
разговор-то не о том, согласись... :? |
Re:
Да, это точно тема называется "Активный отдых по выходным (здоровый образ жизни)"
|
все темы иногда имеют свойство перетекать в другие...
ну раз это не устраивает кого-то, тогда пойду-ка я создам тему под соответствующим названием... 8) |
ТЕХНО
Да что ты ! а мы и не заметили, и гдеж наши славные админы и модеры, чтоб перенести эту тему про разборки и баны в отдельный топик ?? А ? или они больше озабочены наведением порядка на форуме только по им нужным параметрам ?? Фотки кому мешали ? никому из форумчан, тема про отдых перешла в другую, кто это заметил кроме форумчан ? |
А вот мне интересно...Призрак Электрика - это что, Слава прикалывается? :roll: А то жутковато как-то стало от того, что его призрак в космосе :shock:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:56. |