![]() |
ответ: ответ: ответ: дни рождения !!!
Цитата:
|
ответ: ответ: дни рождения !!!
Цитата:
|
ответ: дни рождения !!!
просто руки помнят,помнят родимые..
|
ответ: ответ: дни рождения !!!
Цитата:
|
Re: ДНИ РОЖДЕНИЯ !!!
Panda, поздравляю с днём рождения! Желаю всего самого лучшего, что могла бы себе пожелать!:lol:
|
РАНДА !!!Присоединяюсь к поздравлениям !!!!:s83: счастья!!! благополучия!!! здоровья:s41:
|
спасибо огромное, день рожденье-грустный праздник, но я неисправимая оптимистка...на том и выезжаю)))))))))
|
: )))....поздравляю....
|
:lol: Panda, и от меня прими самые наилучшие пожелания! Пусть сбудется всё, о чём мечтаешь! Успехов во всём! :lol:
|
Panda, мои тебе поздравления.Оставайся оптимисткой....ура ,ура,урааааа!!!!!!
|
Panda, i ja zhelaju tebe vsego horoshego, budj s4astliva!!!
|
давно никого не поздравляли здесь !
а сегодня например - День Рождения у Olorina !!!!!!! Про здравляем - шцастья радости желаем !! самого лучшего в жизни ! удачи ! |
да уш! поздравляю главного лошадеведа и конелюба! здоровья, счастья, и любви к животным! и не фиг на них ездить - они и так красивые!
|
Лучше поздно, чем никогда( еще почему то не открывался наш лужский сайт)
Олорин! Поздравляю с днём рожденья!!! желаю успехов в жизни, благополучия и радости от любимого дела! Не скучать и не грустить , до 100 лет здоровым быть!:s23: |
Alenka, С днём рождения! Всего, всего, самого, самого!:s23:
|
Alenka, хочется счастья тебе пожелать.
Самое главное - не унывать. Всего тебе доброго , мирного, ясного, Всего тебе светлого и прекрасного. Желаю легких, светлых дней, Теплого внимания друзей. С любым делом справиться И никогда не стариться. С Днём рождения! |
:s23: Alenka, с днём рождения!:s2::s3::s41::s83:
|
Присоединяюсь к поздравлениям, желаю здоровья, позитива, немеренной любви, удачи и денег побольше(куда ж без них???):s41::s025:
|
проздравляю !
|
Присоединяюсь!
|
MargoJ! Поздравляю с днём варения! Желаю здоровья, благополучия, любви и успехов в творчестве, карьере и всех твоих начинаниях!!!:lol:
|
Марго,прими мои поздравления..
|
:s15:Я так-же присоединяюсь!:s23:
|
аналогично
|
Спасибо большое за поздравления:lol: попробовала закачать песню в своём исполнении - это ссылка - http://narod.ru/disk/4597276000/%D0%...F%202.mp3.html
может немного не точно местами исполнено, но искренне:lol: - это маленький подарок для вас от меня ! |
Присоединяюсь к вышесказанному, а также от себя желаю здоровья, любви, благополучия, оптимизма и задора.....а остальное? конечно же приложится само-собой:s23::s41:
|
Присоединяюсь!
|
Спасибо!!!!очень приятно)))
|
StrayCat с Днюхой! У тебя прикольная дата ДР....всегда уже предчуствие праздника-Это супер! Здоровья, успехов, поменьше забот и побольше позитива.....остальное фигня!!!:s025::s23::s3::s3::s3:
|
Поздравляю!
|
и я присоединяюсь. удачи, счастья, здоровья и хорошего настроения!!!
|
Прям ^_^
Поздравляю! |
Поздравляю !!!!желаю всех благ, которых хочется!!!!:s025::s41:
|
инженю! поздравляю тебя с днём рождения! сердечно желаю здоровья, счастья, успехов на работе и творчестве! всего наилучшего!
|
инженю,здоровья и много много счастья!!!!!!!
|
...поздравляю.
|
по традиции в день рождения я напиваюсь с мастером, а потом она меня стрижет. так что сегодня я с новой прической.
всем спасибо за поздравления. счастье у меня будет через неделю - черно-белое голубоглазое счастье |
http://www.glitters.ru/images/flover_0052.gif Мариночка!!!! с днём рожденья!!!счастья и любви! творческих успехов и благополучия!!!!!
|
:s15: Поздравляю! Желаю успехов во всех твоих делах!:s025::s3: :s41:
|
присоединяюсь ......
самого большого счастья :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:33. |