![]() |
Re: анимэ
да такой ) есть еще Stand my ground в формате mkv правда я не знаю чем его можно проиграть ((
|
яндекс поможет?
http://www.yandex.ru/yandsearch?text...+mkv&stype=www |
Mai hime - потрясает.... давно не видел ничего подобного....
попробую зделать рейтинг на все аниме которое у меня есть ) |
Цитата:
|
Досмотрел Mi Hime ... мне понравилось, как ни странно закончилось все хорошо (даже слишком хорошо) все кто умер воскресли в конце ))
сейчас досматриваю Fate Stay night - офигенный мульт все впечатление портит озвучка (( а сабов нету... Приобрел еще около 100 клипов металла и тяжелого рока )) нашел клип Within Temptation - ice queen осталось найти еще 3 ихних клипа )) |
на этой неделе в четверг я искал одну группу которую я не мог найти на прошлой )) Lake of tears и наткнулся на афишу оказываеться эта группа будет выступать в питере 14 сентября в клубе PORT и мне жутко захотелось туда пойти... прям как на Moonspell в апреле )) вот ща прикидываю получиться или нет...
ps. Lake of tears я всетаки нашел (где-то в 6 магазине который проверял) smile0005 |
Lake of tears хорошая вещь, на мр3 не редкость :) А вот на концерт мунспела я бы еще раз сходила :)
Сэконд скин-н-н-нн ! :) |
ДААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! я наконец нашел то что искал уже почти месяц!!!!!!!!!
я уж думал что придеться отказаться от этой идеи... теперь осталось тока время )))) блин еще ждать довольно долго почти 3 месяца ((( зато у меня есть время подготовиться гы... :D что я имел ввиду я не скажу это секрет который я открою месяца через 3 если получиться сделать это... я теперь в лепешку разобьюсь, но добьюсь что бы все получилось и мне плевать на ресурсы которые для этого понадобятся... ps. мне эта идея пришла еще давно, но я не мог найти как и где мне ее осуществить... |
Анлим?
или Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
вчера новое пополнение клипов ) среди них еще 2 клипа lordi и 2 новых клипа within temptation (angel, memories) осталось еще 2 найти )) и много чего еще... что то мне приколол crematory раньше где-то год назад от этой группы меня отпугнула песенка in my hands зато остальные офигенные особенно клипы For love и Fallen... теперь хочу приобрести все их альбомы )) lacuna coil - офигенная вещь!!! скачал 2 альбома и все песни мне понравились, а это для меня большая редкость (обычно мне нравиться небольшое кол-во песен любой группы) боюсь ошибиться с названием нового аниме кажеться 126.Абенобаши Tv-13 |
Да, было весело !
попробуй еще Behemoth послушать, поляки отжигают !!! :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Zhuks ты или сам прийди и возьми то что тебе надо или я через брата передам то что хочешь тока напиши что именно... А я постараюсь сделать список клипов и групп которые у меня есть (давно собирался ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
zhuks - давай завтра я дома буду целый день... телефон и алрес в личке у тя...
у тя есть что нибудь интересное? у меня сегодня проблемы с инетом поэтому не знаю зайду ли я еще сегодня на форум... |
Немереное хвастовство - затыкайте уши, задраивайте глаза=)))
Приез из Швеции 3 томика манги (Ева, Гравик и Ранма). Из Шареазы скачал официальный хентай на Еву же...то ли сабы нужны, то ли там действительно нет сюжета=) |
Цитата:
А манга на бумаге или в электронном виде? если в электронном то беру все )) хентай на еву дай плз ))) (там кажеться действительно нет сюжета) |
Я для яоя слишком смешлив=))))
Понимаешь, печатные!!! ПЕЧАТНЫЕ!!!! Там этой манги.... ми!!!! Стеллажи и стеллажи!!!=)))) Могу порыскать и привезти электронной, мне только в радость=))) Хентай...у мну нет доступа к ФТП, поэтому только при встрече (я помню, что в Питере ты бываешь). А что там у Вас с Трансформерами?=))) Закидываю телефон тебе в личку - и давай пересекаться на следующей неделе, оки?=))) |
Фига се вы пообщались...
Понял, только то, что слова вроде не матерные.... Значит не ругались. smile0006 |
Цитата:
|
1.Crematory - The Fallen
2.Satyrian - Eternitas 3.Katatonia - For My Demons 4.To Die For - Hollow Heart 5.Город312 - Останусь 6.Stone sour - Monolith 7.Slipknot - Fall 8.Lacuna Coil - Fragile 9.Crematory - For love 10.Анимия - Прости 11.Анимия - Раны 12.Анимия - Снег(v2) 13.Stratovarius - A Million Light Years Away 14.Сурганова и оркестр - Белая песня 15.Савичева - Привет |
slipknot - prosthetics реальная депрессивная тема
|
Цитата:
|
залил пару групп на фтп в папке MONSTER может кому и понравиться...
Anthenora и все что у меня есть из Lacuna coil а слипкнот это не самое жестокое что можно слухать в дп )) |
монстр а ты то откуда знаеш поверь мне в дп слип кнот слухать нереально))) да и то что ты слушаеш недумаю что в данное время ктото ваще слушает)) :lol: :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
что "ктото ваще слушает"???? Типа иначе лох? :s42: |
че хочу то и слушаю... я например сегодня могу слушать классику, завтра - японскую попсу, а послезавтра Black death metall...
нашел прикольный магазин дисков для себя на Пл Восстания там есть отдельная полочка где я и взял МР3 Lacuna coil и In Flames - музыка супер! но вокал мне не нравится... Straycat - Behemoth не понравилось In Flames наподобие тока круче )) Аниме становится все популярнее... в обычных ларьках с огромной скоростью растет асортимент аниме. Какая то фирма стала выпускать аниме с русской озвучкой... ихние диски есть почти у всех кто торгует дисками... 127.ДНК2 128.Альянс серокрылых 129.Макрас плюс 130.Макрос зеро 131.Гайвер 132.Фантом бугибоп 133.Джубей чан Девушка ниндзя |
открою небольшой секрет насчет моей идеи... это подарок... я рассказал о нем некоторым людям... пацаны говорят что я дурак )), а девушки в восторге и тож не проч получить такое...
|
цветочег?
:s201: |
Цитата:
|
ВЕТЕР С ВОСТОКА 5
в Питере скоро состоиться 5 показ аниме на большом экране )) http://animekino.spb.ru/ - официальный сайт уже точно известно что будут Naruto (movie2) 2005! Hellsing (ova2) 2006! Midori no Hibi 2004! Angel's Egg психоделика Cyber City Oedo КЛАССИКА! Panda Go Panda КЛАССИКА! I Love My Little Sister (aka Incest) 2006! Transformers (movie) КЛАССИКА! Gin-Iro no Kami no Agito 2006! Ну в этот раз я точно пойду )) В Гатчине обнаружен анимешник у которого 2 террабайта аниме!!! Fire будет вылавливать его и требовать аську чтоб я мог с ним поговорить и встретиться )) |
скока скока байтов???
|
Цитата:
|
Вложений: 2
хотите взглянуть на бардак на моем рабочем столе )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:59. |