Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Общество и политика (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Bыборы прошли - что изменилось? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=8006)

JIGER 03.08.2010 00:14

Re: Bыборы прошли - что изменилось?

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 115956)
я не понял... и что, светло будет наконец то?

я думаю, что новой горсети придётся начинать всё сначала, ведь из старого коллектива ещё никто не переметнулся в уск. два бывших - не в счёт - они пришли в уск уже не из лоэска и оперативной работы не касались. остальные будут новые. ну и флаг им в руки. из всей этой кутерьмы понятно лишь то, что кусая руку дающего (губернатор, правительство и ещё многих которые имели здесь свои виды) луга получит теперь добрый кукиш и светло наконец врят ли будет.
P.s. радует, что работа наша, в прошлом не пропала даром и до сих пор не было ни одной серьёзной аварии при "никаком" обслуживании, что доказывает высокую надёжность электрооборудования и высококлассный профессионализм персонала, (уже бывшего) ранее обслуживающего это оборудование сетей нашего города.

JIGER 12.08.2010 23:21

телефон диспетчера электросетевого района уск в г. луга уже несколько дней отключен за неуплату. в администрации в курсе, но,мер не принимают, видимо, не понимая вообще, что творят и с электроснабжением в частности. и тут не до шуток. всё очень серьёзно.
телефон им оставили прежний от диспетчера горэлектросети - 2-24-03. можете проверить.

ALG 13.08.2010 23:12

зато счётчики по столбам в частном секторе резво ставят.

JIGER 15.08.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от alg (Сообщение 116265)
зато счётчики по столбам в частном секторе резво ставят.

это их не спасёт. 8)

JIGER 16.08.2010 15:49

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 116537)
как говорят, областное правительство вменило в вину главе лужской городской администрации всю эту ситуацию с горэлектросетью. но депутаты на внеочередной сессии 11 августа 2010 года одобрили все действия хиля (по словам саркисова) и отказались проголосовать за его освобождение от должности, вопреки мнению областных властей.

ну пусть дальше играются. как в "штатном порядке" идёт подготовка к зиме водоканала и электросетей - думаю все догадываются.
вовсю распостраняются слухи, что руководство филиала лоэск "лужские городские электросети" уволено, а половина работников уже работают в уск. это ложь. ни один человек не уволен из лоэска и ни один специалист и даже не специалист, не перешёл в уск. это правда.

JIGER 19.08.2010 16:13

статья эта - чистая правда, но к г. луге она отношения почти не имеет, т.к. написана про лужские электрические сети оао "ленэнерго", которые обслуживают лужский район, а город, на данный момент обслуживает уск из г. сертолово. директор нового предприятия - яковлев сергей михайлович.
а лугу пока природа милует. наши бригады (лоэск) работают сейчас в гатчинских сетях - вот там наломало дров немало! вот там и произошло повреждение линии 110 кв. посредством которой питается город луга и лужский район через тп оао "ленэнерго". а в свою очередь, город питается от "ленэнерго" посредством 16 линий 10кв.

JIGER 19.08.2010 20:26

ну, с электроснабжением эти "две большие разницы" были, наверное всегда и везде. да это и обосновано.

JIGER 16.09.2010 20:15

http://www.nwusk.ru/novosti/79-15092010
Даа! :shock: Мюнхазен рыдает! Это, что? Агония?
Это в условиях, когда родных, сертоловских кинули на зарплату и они, бросив всё, смылись домой. Остались только новые - лужские - без комментариев... Сетей ещё не знают, но врут то как !!!:lol:
Действительно - красивые глазки при плохой игре.:s043:
Скоро новый аукцион. Два лота - городок, полигон и уличное освещение г. Луги, городка и полигона. ЛОЭСК не участвует - вкладывать огромные деньги в болото в котором ещё и кидают?.. Интересно, кто поведётся?
А пока конкурс на ремонт двух кабельных линий и замены двух масляных выключателей на полигоне - в полном пролёте. Две подставные фирмы на аукцион не явились, (вопреки ожиданиям) ЛОЭСК не участвовал. (Муниципальный заказ на 2010г. на сайте гор. админ.)
Что дальше?
P.S. Я догадываюсь, но не скажу - сами узнаете. Потом...:lol:

инженю 16.09.2010 20:41

хотелось бы все-таки узнать прогноз. к чему готовиться? без электроэнергии встанет моя работа. у меня есть сроки, обязательства перед заказчиками, жесткий график.

zveloga 17.09.2010 07:09

а мы на полигоне привыкли без электричества,так что нам всё равно какие ублюдки будут у рубильника стоять!

Часовой пояс GMT +4, время: 06:29.